![]() |
Цитата:
|
Цитата:
|
Будут гуси, будем думать! но всеж разделение по районам, было правильныМ многие регионы к этому возвращаются
|
Кто подскажет в районе Крестово Городище есть охота на гуся, попадаю в командировку в те края как раз в сезон буду признателен если дадите контакты охот пользователя тех мест
|
Цитата:
|
Да конечно Ульяновск
|
Цитата:
|
найдешь гусеу, зови меня!:)
|
Геокарту посмотрел вроде поля какие-то есть буду посмотреть с19 марта тоже там буду
|
Цитата:
|
Цитата:
|
Ребята, день добрый, как думаете пакля подойдет для изготовления массети?
|
Цитата:
|
ARTEM888,:good2:
|
Я взял массети здесь:
|
Перелет гуся замечен в Новосибирской области. На соседнем форуме выложили видео.
|
Цитата:
|
Цитата:
|
Вложений: 3
Цитата:
|
А где Вы у него серо-зеленые увидели? У него только с черной и коричневой полосой! Я же писал нужна доработка(местная грязь и растительность)!
|
К створке лежака чем прикрепили? Я канцелярскими зажимами.
|
Цитата:
|
Сегодня видел на Волге двух чаек, а Волга вся белая.....
|
Цитата:
|
А я гуся видел гуменика. Грустный такой на снегу сидит... В вольере.
|
вчера разговаривал с отцом по телефону, он в Большечерниговском районе живет, говорит что видел огарей, на душе стало как то легче - птицы летяяяят!
|
А раньше все треки отслеживали, где все это сей год? Где дядя Алик? Чего старые гусятники молчат?))
|
Цитата:
|
Вложений: 1
Цитата:
|
Вчера на воронежских озёрах пара утей!
|
9 кг.. и куда ..
|
Цитата:
|
Цитата:
|
Вложений: 2
инфа с ганзы по Саратовской (не мое), а открытие там уже в эту субботу, походу на пингвинов будут охотиться:
ездили мы вчера по полям(север области ) Обстановка такая,пашня солнечные стороны и бугры есть практически открытые места метров по 100-300 и более снега на них менее 5%,Солнце греет ,в ней прямо водичка уже и земля жижа отошла (думаю хороший плюс и откроется еще больше),сама пашня -на снежике ехать можно но тихо кочки торчат сильно снега самое много на не й ну максимум 15 см !Озимка как ветер сдувал с нее все остались проплешины большие и маленькие на них снега нет и 5см -зайцы жрут ее даже не копая ( рыбаки гоняют по озимке на рыбалку на всем что едет ,дорога не чищеная!)кукуруза скошенная в ней снега ну сантимов 15-20 местами и меньше . Вот в нескошенной там около метра и то только с краю поля как ветер дул .ВОда, в лощинах хороших и оврагах уже талая вода чуть имеется, на прудках тоже , на льду копится вода местами и много около 10см (утром была замершая тк мороз за -10, к 11 утра отпустило и все начало таять хорошо ) Есть прочищенные полевые дороги на них уже грязь и быстрые ручьи !!!! ВОТ В ОВРАГАХ ,ТРАВЕ СНЕГА НУ ОЧ МНОГО ,а с полей его просто СДУЛО ! |
Цитата:
|
Цитата:
|
Были сегодня на разведке на севере саратовской. Снега больше,чем у нас. Но,до открытия еще полторы недели. В прогнозе стоят дожди и все может смыть очень быстро. Ни о каких проталинах и речи нет. Катались на снегоходах.все будет хорошо .
|
Цитата:
|
Цитата:
|
Текущее время: 22:39. Часовой пояс GMT +4. |
Powеrеd by vВullеtin® Version 3.8.4
Copyright ©2000 - 2025, Jеlsоft Entеrprises Ltd. Перевод zCarot