![]() |
пару модер+дудка с того корнета на днях ради интереса прогнал на скоростях вдвое больших чем у сверчка . Rabbit Magnum .
работает , но переднюю пробку модера с клея сдуло на десятом пуке ))))) ну не расчитан он для таких скоростей . |
вот здесь жара! берите и пробуйте, я свой ижокрюгер переделывал много раз, хорошо стрелял но хотелось + мин. размер + много зарядность и т.д и т.п. если хочется возиться то в перед. у мну несколько проектов валяются по 2-3 года, то желание нет, а то времени. другие люди предпочитают хороший винт без абгрейда купить и всё. если ты залез в механизм и он стал лучше работать ( кайф ), если нет (куева) - опыт получишь ( который не пропьешь ) :)
Даже хорошая и дорогая пневма требует ТО и уход и где этому учиться как не на "Байкале" дешево, мило, сердито. |
так ведь не бывает сразу , дешево , хорошо.
|
ижокрюгер не делал .
но ижокайнынов продал не мало . помню долго мучался пока не остановился на одном из вариантов ударника . а байкальские пукалки прикольно апать . мне понравилось дрозды на воздух переводить . да и вообще апать их |
Цитата:
А корнет ваш достоен того кто его доделает и пестик будет приносить радость своему владельцу, а я загнал бы его в помойное ведро 100% ибо опыта маловато. p.s. а резик ваш резать просто варварство, ему место на винтовке, зашто его так? пусть стоит на какомнить иже. |
Цитата:
|
Цитата:
если бункерный - то длинной очередью можно кара до инфаркта довести . |
вот что хреново в дроздах - модеры плохо на них работают .
часть воздуха уходит через канал подачи шаров - соответственно и звук. я перетачивал канал чтоб шары запирать - и все равно сифонит . |
кстати - если кто дрозда апает - могу подсказать где хорошие кондеры взять для апа платы . или продам недорого
|
Цитата:
теперь ДРОЗД! настоящий, пулемётный!!! одно плохо, воровать огнетушители в электричках я не буду, а заправлять их совсем не дёшего :) |
Цитата:
|
Цитата:
да и работать будет стабильнее . с кислотой в режиме очереди после 4-6 выстрелов из дудки снег летит . моща сильно падает , да и разброс скоростей появляется в серии. а на воздухе и стабильней пуки , и дешевле . дроздов на воздухе я до д75 разгонял ( на кислоте д40) - просто не было задачи разогнать больше. поставишь редуктор от 90 до100 атм - получишь мизерный расход и еще большую стабильность |
Цитата:
у меня за 2 тр ни кто не брал - перестал делать вообще . за 6 тр - дтк + быстросъемный модер к нему для ремингтона 22лр - реальная цена . только в дтк работы на порядок больше чем в модере . |
Цитата:
Виталий 999, в москву уже уехал этот пест, покупатель обещал доделать и похвалится результатом. |
Цитата:
там танцы с бубном гарантированы . и цену можно скинуть только если делать кратно 30-40 штукам но цена сразу становится в 4-5 раз меньше. |
Цитата:
|
Цитата:
|
Цитата:
есть стандартная резьба 20*1. на токарном станке вообще можно любую нарезать . или мастер вручную там режет ? ужас какой то |
Цитата:
|
Цитата:
|
Цитата:
Кстати ваш модератор весит грамм 200-300 :) для ППП его делали? у него прикольно так при выстреле стальная пробка вылетает :) |
Цитата:
пробка на эпоксидке сидела .я выше писал что сдуло её после десятка экстримальных пуков. капля эподксидки и опять используй до сотни желудей |
Цитата:
|
Усем,други,привет!продал наконец то своего турка в булке.
делал как то Т.О. насосу.синтетики не було(наверно ужо смеетесь),все мазанул минералкой шеврон.начал качать.где то около 180 кило я не понял что случилось-короче бабахнула минералка так что всю третью ступень вырвало из подошвы.о как.сам тьфу,тьфу цел.был бы трезвый -убился бы.не даром в народе давно подмечено-что пьяный не уязвим аки ниндзя мля. |
Цитата:
Там ещё огненый шар по шлангу туда сюда ходил? и подкинуло чуть не до потолка? :) я тоже живой остался, но рёбра болят, в П. эти насосы вообще. |
Цитата:
знал что нельзя-судьбааа.я вообще много чего делаю,чего ну ни как нельзя делать-дурак однако. огня и шара не видел,и даж не болит ни че.все благополучно шарахнуло-рикошетом. |
други,Легионер переехал чтоль снова?чет вк смотрю адрес у них новый-Гагарина2.
|
Да, обещали к метро Московская перебраться.
|
ГарриК рад за тебя,что все обошлось и турка продал,мой ижик на тюненге у Раиля,сейчас даже жалею что продал его(иж),пока вот за матушкой ухаживаю дома не до пневмы,хотя есть один образец нужны испытания,погода наладиться) тоже баллончик бы прикупить,но весь баблосик ушел на лечение и путешествие.Буду возможно брать летом не большой 3-4л,а так фитнес насосом полезен,лишь бы влага в редуктор не попала .Легионер ближе теперь стал)!
|
Цитата:
Тыж не пьёшь?!:smoke: |
Вот тут темка интересная
Сразу предупреждаю, обсуждать нельзя. Но ознакомится обязательно! А то не все знают наших местных героев... |
Цитата:
|
Цитата:
|
Да уж,все показали свои негативы,а по велам,так и мы с Гариком катаем на велах.Много нормальных водителей,а неадекватных тоже хватает и не зависит от социального положения.Я Никите тоже Пэком посылал,но слава богу упаковал что просто вскрыть не получиться,хотя винт пришел к нему пустой,сделал фото упаковки и свои посыли вскрываю дома,а он еще Бульдозер как понял в пластиковый кейс от эл.инструмента засунул,так младшие братья таджики любят инструмент и сто пудов тиснули кейс.А не любовь огнестрельщиков и пневманутых)) известна и война автолюбителей и пешеходов велосепедистов известна)) Теперь буду видео перед отправкой делать и свидетелей ставить.
|
Вложений: 1
Товарищи приветствую всех, нет у кого мостика такого с ласты на вивер, 10-15 см.
|
Цитата:
|
Александр как новинка!?Отстрелял?Я свой завтра опробую и видео сниму,в личку если что видео с ютюба.Товарищ вот ждет 3д принтер,я ему уже кое что заказал,сижу рисую в 3д планки и восьмерки.И рукоять другую наверное сделаю на девайс.Если понравиться Леон то себе оставлю.
Bulldozer надеюсь все образуется и разъясниться. |
Цитата:
|
Вложений: 2
Привет ,Саш я тоже немного тюнинг шмунинг сделаю,попробую кузмичевской воронилкой дудку заворонить,сегодня пострелял в хрон все путем,племяш мой доволен.Но резинку из дудки выдуло,пришлось обратно её запихивать,Олег предупреждал что смазать надо)) смазал вроде поправилось.Но что то расход уж большеват.Кстати может у кого завалялся пластик приклад от иж 60(1) ,хочу попробовать примастрячить) ?Теперь вот что то появилось, сидел без псп .Будет чем заняться .
Виталь 999 это ты сегодня звонил,а то сразу не признал,вирус простудный после поездок достал)) на ухо туговат стал??? Илья так и не забрал пока свою дурострелку,просит от стрелять на кучу,там в 7 всего выстрелов 5-6 будет.Клапан Ивана сверхзвука держит воздух супер.Жду правда когда крюгер начнет делать клапана на штоке 3мм. |
Я звонил. Приклад вроде от ижа валяется, пойду гляну
|
Текущее время: 05:03. Часовой пояс GMT +4. |
Powеrеd by vВullеtin® Version 3.8.4
Copyright ©2000 - 2025, Jеlsоft Entеrprises Ltd. Перевод zCarot