Форум «Самарского Охотника»

Форум «Самарского Охотника» (http://samarahunter.ru/forums/index.php)
-   На привале (http://samarahunter.ru/forums/forumdisplay.php?f=12)
-   -   Применение пневматики.Технические вопросы.Встречи,совместные выезды. (http://samarahunter.ru/forums/showthread.php?t=4256)

kin0017 28.03.2016 23:17

пару модер+дудка с того корнета на днях ради интереса прогнал на скоростях вдвое больших чем у сверчка . Rabbit Magnum .
работает , но переднюю пробку модера с клея сдуло на десятом пуке ))))) ну не расчитан он для таких скоростей .

Виталий 999 28.03.2016 23:26

вот здесь жара! берите и пробуйте, я свой ижокрюгер переделывал много раз, хорошо стрелял но хотелось + мин. размер + много зарядность и т.д и т.п. если хочется возиться то в перед. у мну несколько проектов валяются по 2-3 года, то желание нет, а то времени. другие люди предпочитают хороший винт без абгрейда купить и всё. если ты залез в механизм и он стал лучше работать ( кайф ), если нет (куева) - опыт получишь ( который не пропьешь ) :)
Даже хорошая и дорогая пневма требует ТО и уход и где этому учиться как не на "Байкале" дешево, мило, сердито.

kin0017 28.03.2016 23:33

так ведь не бывает сразу , дешево , хорошо.

kin0017 28.03.2016 23:36

ижокрюгер не делал .
но ижокайнынов продал не мало .

помню долго мучался пока не остановился на одном из вариантов ударника .
а байкальские пукалки прикольно апать .
мне понравилось дрозды на воздух переводить .
да и вообще апать их

Bulldozer 29.03.2016 00:09

Цитата:

Сообщение от kin0017 (Сообщение 201682)
ижокрюгер не делал .
но ижокайнынов продал не мало .

помню долго мучался пока не остановился на одном из вариантов ударника .
а байкальские пукалки прикольно апать .
мне понравилось дрозды на воздух переводить .
да и вообще апать их

Вот дрозд это то что надо!

А корнет ваш достоен того кто его доделает и пестик будет приносить радость своему владельцу, а я загнал бы его в помойное ведро 100% ибо опыта маловато.
p.s. а резик ваш резать просто варварство, ему место на винтовке, зашто его так? пусть стоит на какомнить иже.

kin0017 29.03.2016 00:14

Цитата:

Сообщение от Bulldozer
p.s. а резик ваш резать просто варварство, ему место на винтовке, зашто его так? пусть стоит на какомнить иже.

он для ёжигов и покупался когда то

kin0017 29.03.2016 00:16

Цитата:

Сообщение от Bulldozer

дрозд хорош только чтоб на природе издалека по банкам шмалять .
если бункерный - то длинной очередью можно кара до инфаркта довести .

kin0017 29.03.2016 00:23

вот что хреново в дроздах - модеры плохо на них работают .
часть воздуха уходит через канал подачи шаров - соответственно и звук.
я перетачивал канал чтоб шары запирать - и все равно сифонит .

kin0017 29.03.2016 00:25

кстати - если кто дрозда апает - могу подсказать где хорошие кондеры взять для апа платы . или продам недорого

Bulldozer 29.03.2016 01:00

Цитата:

Сообщение от kin0017 (Сообщение 201689)
кстати - если кто дрозда апает - могу подсказать где хорошие кондеры взять для апа платы . или продам недорого

я винтовку продал тока из за того что нормальный модер к ней стоит 6000 штук, ну и резик удленить тоже не дёшего 3000 или к токарю, но он наточит... потом бабааааххх ну и старая болячка на ней ожила, в общем приговор был - продажа.

теперь ДРОЗД! настоящий, пулемётный!!! одно плохо, воровать огнетушители в электричках я не буду, а заправлять их совсем не дёшего :)

Виталий 999 29.03.2016 06:12

Цитата:

Сообщение от Bulldozer (Сообщение 201685)

А корнет ваш достоен того кто его доделает и пестик будет приносить радость своему владельцу, а я загнал бы его в помойное ведро 100% ибо опыта маловато.

Мля, мне жалко, давай заберу за туже денюшку?

kin0017 29.03.2016 09:47

Цитата:

Сообщение от Bulldozer
одно плохо, воровать огнетушители в электричках я не буду, а заправлять их совсем не дёшего

так переведи на воздух .
да и работать будет стабильнее .
с кислотой в режиме очереди после 4-6 выстрелов из дудки снег летит . моща сильно падает , да и разброс скоростей появляется в серии.
а на воздухе и стабильней пуки , и дешевле .
дроздов на воздухе я до д75 разгонял ( на кислоте д40) - просто не было задачи разогнать больше.
поставишь редуктор от 90 до100 атм - получишь мизерный расход и еще большую стабильность

kin0017 29.03.2016 09:51

Цитата:

Сообщение от Bulldozer
я винтовку продал тока из за того что нормальный модер к ней стоит 6000 штук,

это к какой винтовке такие брилиантовые модеры ?
у меня за 2 тр ни кто не брал - перестал делать вообще .
за 6 тр - дтк + быстросъемный модер к нему для ремингтона 22лр - реальная цена .
только в дтк работы на порядок больше чем в модере .

Bulldozer 29.03.2016 11:50

Цитата:

Сообщение от kin0017 (Сообщение 201737)
это к какой винтовке такие брилиантовые модеры ?
у меня за 2 тр ни кто не брал - перестал делать вообще .
за 6 тр - дтк + быстросъемный модер к нему для ремингтона 22лр - реальная цена .
только в дтк работы на порядок больше чем в модере .

для лельки, http://forum.guns.ru/forum_light_mes...5/1487402.html вот он делает штучно, барыжит дико ваще :(

Виталий 999, в москву уже уехал этот пест, покупатель обещал доделать и похвалится результатом.

kin0017 29.03.2016 12:36

Цитата:

Сообщение от Bulldozer (Сообщение 201760)
для лельки, http://forum.guns.ru/forum_light_mes...5/1487402.html вот он делает штучно, барыжит дико ваще :(

ну за эксцентрик цена оправдана абсолютно .
там танцы с бубном гарантированы .
и цену можно скинуть только если делать кратно 30-40 штукам
но цена сразу становится в 4-5 раз меньше.

zadov 29.03.2016 13:48

Цитата:

Сообщение от Bulldozer
старая болячка на ней ожила,

Что приключилось?

Bulldozer 29.03.2016 16:05

Цитата:

Сообщение от kin0017 (Сообщение 201763)
ну за эксцентрик цена оправдана абсолютно .
там танцы с бубном гарантированы .
и цену можно скинуть только если делать кратно 30-40 штукам
но цена сразу становится в 4-5 раз меньше.

да мне там отписывали что метчик надо делать под заказ 20.8x0.8 и всё такое... проще норм тихую винтовку купить с норм объёмным резиком,

kin0017 29.03.2016 18:02

Цитата:

Сообщение от Bulldozer
метчик надо делать под заказ 20.8x0.8

а где такая резьба используется ?
есть стандартная резьба 20*1.
на токарном станке вообще можно любую нарезать .
или мастер вручную там режет ?
ужас какой то

Bulldozer 29.03.2016 21:11

Цитата:

Сообщение от kin0017 (Сообщение 201827)
а где такая резьба используется ?
есть стандартная резьба 20*1.
на токарном станке вообще можно любую нарезать .
или мастер вручную там режет ?
ужас какой то

на штатном модере такая, внутри трубки то как нарезать без метчика?

kin0017 29.03.2016 22:51

Цитата:

Сообщение от Bulldozer
внутри трубки то как нарезать без метчика?

так именно на токарнике .

Bulldozer 30.03.2016 02:02

Цитата:

Сообщение от kin0017 (Сообщение 201917)
так именно на токарнике .

Вот разводит значит тот мастер, реальная цена его изделиям косарь, не более.

Кстати ваш модератор весит грамм 200-300 :) для ППП его делали?
у него прикольно так при выстреле стальная пробка вылетает :)

kin0017 30.03.2016 09:16

Цитата:

Сообщение от Bulldozer
Кстати ваш модератор весит грамм 200-300 для ППП его делали?
у него прикольно так при выстреле стальная пробка вылетает

тот модер для всяких испытаний делался . и дудка та чего только не испытывала .
пробка на эпоксидке сидела .я выше писал что сдуло её после десятка экстримальных пуков.
капля эподксидки и опять используй до сотни желудей

Bulldozer 31.03.2016 23:52

Цитата:

Сообщение от kin0017 (Сообщение 201943)
тот модер для всяких испытаний делался . и дудка та чего только не испытывала .
пробка на эпоксидке сидела .я выше писал что сдуло её после десятка экстримальных пуков.
капля эподксидки и опять используй до сотни желудей

его как надульник используют, глушить он ничего не глушит, видимо не правильно просчитан

ГарикК 04.04.2016 23:56

Усем,други,привет!продал наконец то своего турка в булке.
делал как то Т.О. насосу.синтетики не було(наверно ужо смеетесь),все мазанул минералкой шеврон.начал качать.где то около 180 кило я не понял что случилось-короче бабахнула минералка так что всю третью ступень вырвало из подошвы.о как.сам тьфу,тьфу цел.был бы трезвый -убился бы.не даром в народе давно подмечено-что пьяный не уязвим аки ниндзя мля.

Bulldozer 05.04.2016 00:12

Цитата:

Сообщение от ГарикК (Сообщение 202798)
Усем,други,привет!продал наконец то своего турка в булке.
делал как то Т.О. насосу.синтетики не було(наверно ужо смеетесь),все мазанул минералкой шеврон.начал качать.где то около 180 кило я не понял что случилось-короче бабахнула минералка так что всю третью ступень вырвало из подошвы.о как.сам тьфу,тьфу цел.был бы трезвый -убился бы.не даром в народе давно подмечено-что пьяный не уязвим аки ниндзя мля.

ну ладно я дурак такое учудил, но у вас то не первая винтовка, как так можно?
Там ещё огненый шар по шлангу туда сюда ходил? и подкинуло чуть не до потолка? :) я тоже живой остался, но рёбра болят, в П. эти насосы вообще.

ГарикК 05.04.2016 01:02

Цитата:

Сообщение от Bulldozer
ну ладно я дурак такое учудил, но у вас то не первая винтовка, как так можно?
Там ещё огненый шар по шлангу туда сюда ходил? и подкинуло чуть не до потолка? я тоже живой остался, но рёбра болят, в П. эти насосы вообще.

Давай,друг,на "ТЫ"!ладушки?
знал что нельзя-судьбааа.я вообще много чего делаю,чего ну ни как нельзя делать-дурак однако.
огня и шара не видел,и даж не болит ни че.все благополучно шарахнуло-рикошетом.

ГарикК 06.04.2016 00:25

други,Легионер переехал чтоль снова?чет вк смотрю адрес у них новый-Гагарина2.

zadov 06.04.2016 00:55

Да, обещали к метро Московская перебраться.

ПММ 06.04.2016 01:00

ГарриК рад за тебя,что все обошлось и турка продал,мой ижик на тюненге у Раиля,сейчас даже жалею что продал его(иж),пока вот за матушкой ухаживаю дома не до пневмы,хотя есть один образец нужны испытания,погода наладиться) тоже баллончик бы прикупить,но весь баблосик ушел на лечение и путешествие.Буду возможно брать летом не большой 3-4л,а так фитнес насосом полезен,лишь бы влага в редуктор не попала .Легионер ближе теперь стал)!

Виталий 999 06.04.2016 06:28

Цитата:

Сообщение от ГарикК (Сообщение 202802)
Давай,друг,на "ТЫ"!ладушки?
знал что нельзя-судьбааа.я вообще много чего делаю,чего ну ни как нельзя делать-дурак однако.
огня и шара не видел,и даж не болит ни че.все благополучно шарахнуло-рикошетом.

А спросить синтетику нельзя было? Я полусинтетикой засал смазывать! ладно хоть не солярой смазал:prankster:
Тыж не пьёшь?!:smoke:

Alexus-Samara 06.04.2016 21:27

Вот тут темка интересная http://samarahunter.ru/forums/showthread.php?t=8146

Сразу предупреждаю, обсуждать нельзя. Но ознакомится обязательно!
А то не все знают наших местных героев...

ГарикК 06.04.2016 22:58

Цитата:

Сообщение от Виталий 999
Тыж не пьёшь?!

дык эт так,к слову пришлоси.

brz 06.04.2016 23:47

Цитата:

Сообщение от Alexus-Samara
Вот тут темка интересная http://samarahunter.ru/forums/showthread.php?t=8146

тема закрыта

ПММ 07.04.2016 14:15

Да уж,все показали свои негативы,а по велам,так и мы с Гариком катаем на велах.Много нормальных водителей,а неадекватных тоже хватает и не зависит от социального положения.Я Никите тоже Пэком посылал,но слава богу упаковал что просто вскрыть не получиться,хотя винт пришел к нему пустой,сделал фото упаковки и свои посыли вскрываю дома,а он еще Бульдозер как понял в пластиковый кейс от эл.инструмента засунул,так младшие братья таджики любят инструмент и сто пудов тиснули кейс.А не любовь огнестрельщиков и пневманутых)) известна и война автолюбителей и пешеходов велосепедистов известна)) Теперь буду видео перед отправкой делать и свидетелей ставить.

Александр 545 07.04.2016 21:29

Вложений: 1
Товарищи приветствую всех, нет у кого мостика такого с ласты на вивер, 10-15 см.

Bulldozer 08.04.2016 00:57

Цитата:

Сообщение от ПММ (Сообщение 203444)
Да уж,все показали свои негативы,а по велам,так и мы с Гариком катаем на велах.Много нормальных водителей,а неадекватных тоже хватает и не зависит от социального положения.Я Никите тоже Пэком посылал,но слава богу упаковал что просто вскрыть не получиться,хотя винт пришел к нему пустой,сделал фото упаковки и свои посыли вскрываю дома,а он еще Бульдозер как понял в пластиковый кейс от эл.инструмента засунул,так младшие братья таджики любят инструмент и сто пудов тиснули кейс.А не любовь огнестрельщиков и пневманутых)) известна и война автолюбителей и пешеходов велосепедистов известна)) Теперь буду видео перед отправкой делать и свидетелей ставить.

ну не одна сторона не может свою правоту доказать, ничья так сказать, я злодей потомучто и пальцем не шевелю чтоб чемто помочь другой стороне, а другая сторона ведёт себя быдляче по отн. ко мне(на мой взгляд) все мы хороши, ну а про велосипеды наверное всётаки на другой форум соотв. тематики нам надо, зачем злить народ, все немного успакоились, а я так ваще готов переводить бабушек через дорогу и цветочки всем дарить.

ПММ 08.04.2016 01:45

Александр как новинка!?Отстрелял?Я свой завтра опробую и видео сниму,в личку если что видео с ютюба.Товарищ вот ждет 3д принтер,я ему уже кое что заказал,сижу рисую в 3д планки и восьмерки.И рукоять другую наверное сделаю на девайс.Если понравиться Леон то себе оставлю.
Bulldozer надеюсь все образуется и разъясниться.

Александр 545 08.04.2016 14:36

Цитата:

Сообщение от ПММ (Сообщение 203554)
Александр как новинка!?Отстрелял?Я свой завтра опробую и видео сниму,в личку если что видео с ютюба.Товарищ вот ждет 3д принтер,я ему уже кое что заказал,сижу рисую в 3д планки и восьмерки.И рукоять другую наверное сделаю на девайс.Если понравиться Леон то себе оставлю.
Bulldozer надеюсь все образуется и разъясниться.

Миш привет ,да нормально , по механики вопросов нет, внешне надо облагородить, модер новый, прицельные на ствол перенесу.

ПММ 08.04.2016 19:00

Вложений: 2
Привет ,Саш я тоже немного тюнинг шмунинг сделаю,попробую кузмичевской воронилкой дудку заворонить,сегодня пострелял в хрон все путем,племяш мой доволен.Но резинку из дудки выдуло,пришлось обратно её запихивать,Олег предупреждал что смазать надо)) смазал вроде поправилось.Но что то расход уж большеват.Кстати может у кого завалялся пластик приклад от иж 60(1) ,хочу попробовать примастрячить) ?Теперь вот что то появилось, сидел без псп .Будет чем заняться .
Виталь 999 это ты сегодня звонил,а то сразу не признал,вирус простудный после поездок достал)) на ухо туговат стал???
Илья так и не забрал пока свою дурострелку,просит от стрелять на кучу,там в 7 всего выстрелов 5-6 будет.Клапан Ивана сверхзвука держит воздух супер.Жду правда когда крюгер начнет делать клапана на штоке 3мм.

Виталий 999 09.04.2016 09:07

Я звонил. Приклад вроде от ижа валяется, пойду гляну

Текущее время: 05:03. Часовой пояс GMT +4.

Powеrеd by vВullеtin® Version 3.8.4
Copyright ©2000 - 2025, Jеlsоft Entеrprises Ltd. Перевод zCarot