![]() |
Цитата:
|
Вложений: 1
Приветствую!
Есть вот такая проблема нажимаю на ссылку фотографии,открывается вот такое новое окно. |
А у меня опять тормозит...
|
Уважаемый админ!
Прошу помочь по вопросу добавления отзыва одноклубникам. Вопрос-добовляю отзыв одномо все хорошо, добовляю другому пишет Вы не можите добавить отзыв этому пользователю пока не добавите др. И сколько бы отзывов не добавлял другим, именно этому Все время пишет, Вы должны.............и т.д. Не врубаюсь. Как добовляю? Отвечаю под аватарой есть весы нажимаю появляется табличка добавить отзыв?Нажимаю да и т.д. а другому что выше писал? Зарание благодарен! __________________ Курица не баба, птица не человек. |
А у меня один бал репутации пропал. Не жалко,ну хоть знать за что? Вроде не косячил.:tormoz::eek::punish::confused:
|
Тормозит страшно. Каждая страница по 30 сек. грузится, хотя эмблемка и три квадратика с рекламкой сразу вылетают.
|
Цитата:
|
Цитата:
|
Ещё есть такое, страницы все прочитал, жму новые сообщения, выдаёт не прочитанными, то что прочитал.
|
Цитата:
Мое мнение я бы давал баллы только за охоты и трофеи и то только за зайца и уток, гусей,но не за дроздов)) А так получается кукушка хвалит петуха за то что хвалит он кукушку -басня дедушки Крылова. |
Текущее время: 03:39. Часовой пояс GMT +4. |
Powеrеd by vВullеtin® Version 3.8.4
Copyright ©2000 - 2025, Jеlsоft Entеrprises Ltd. Перевод zCarot