![]() |
:good2:Ох и молодцы
|
..." Безумству храбрых!...поем мы песни!!!..."(С)...только самые стойкие - "...гвозди бы делать из этих людей...)))"- (С)... Молодцы! - прям завидую, белой завистью!
|
Молодцы, присоеденяюсь к белой зависти Кольта, а у меня опять смена на заводе выпала вот они минусы графика будь он не ладен!
|
Летний слет Самарский охотник 2017г. состоялся!Погода слегка подвела,но мы были готовы. Натянули над поляной тенты ,выставили мангал и вперёд!Спасибо всем участникам за отличное настроение,доброжелательность и прекрасное общение.Развернутый отчёт позже.
|
Было супер!
|
Цитата:
З.Ы. " Я знаю город будет! Я знаю, саду цвесть! Когда в стране Советской такие люди есть!!!!..." (с) :) З.З.Ы. В первой цитате слегка скиздел... Ну конеШНо Горький..... Максим... Песня про Баклана... Морского....:laugh1: |
А где много фоток? Видео Рината?))))) Давайте лейте уже...
|
Алексей,немного терпения.Все будет.
|
Доброго дня комрады!! Состоялся очередной дружный слет команды нашего форума. Не смотря на отвратительную погоду наши не сдались и в ливень приехали на встречу!!
Утром я с товарищем высадился как трудовой десант и мы начали готовить полянку для встречи основных сил с помощью народного инструмента КОСА: Дабы не портить природу и ничего не пилить не рубить -пришлось искать такое место, чтоб растянуть тенты и пологи в естественном расположении деревьев. Тут начали подтягиваться товарищи и вместе процесс пошел веселее Не смотря на дождь, многие приехали с детьми, которые играли в футбол под дождем лучше чем наши с мексиканцами. Сообразили столик и немножко покушали/выпили: Тем временем дождь усиливался и нам пришлось :drinks:, мы были просто вынуждены!!! Но не все:), многие грелись чаем. Можно было организовывать платную парковку: Не буду расписывать подробности, для этого нужно было присутствовать, но можете поверить -было весело, интересно и продуктивно. Кто то познакомился лично, кто то давно не виделся и был рад встрече, кто то договорился на будущее о совместных охотах, все было так как и должно быть на встрече людей, которые рады видеть друг друга и увлечены одной общей страстью!!! В конце приложу небольшое видео, сразу предупреждаю -может присутствовать не нормативная лексика. Видео познакомит вас с некоторыми участниками нашего сообщества И видео от Рината RIT c ютубика |
Темыч, ну у тебя как всегда,все красиво расписано что аж завидно стало.:smoke::dance2:
|
Текущее время: 03:54. Часовой пояс GMT +4. |
Powеrеd by vВullеtin® Version 3.8.4
Copyright ©2000 - 2025, Jеlsоft Entеrprises Ltd. Перевод zCarot