Форум «Самарского Охотника»

Форум «Самарского Охотника» (http://samarahunter.ru/forums/index.php)
-   Новичкам (http://samarahunter.ru/forums/forumdisplay.php?f=4)
-   -   Поиск компании. (http://samarahunter.ru/forums/showthread.php?t=1369)

Docent 17.11.2012 22:53

лексей,
Велосипед!
)))))):):)
пока еще не купил вторую!!!
но подумываю!

Denis 17.11.2012 23:53

Docent, приветствую! Говорите место жительства старик, это старый город? А то я в Самарском районе живу и на охоту стараюсь в основном ездить через мост на хлебной площади, красота ни каких пробок (как в сторону Кинеля через зубчагу), езжу в основном один, тоже не против компании на зайца, лисичку, а на копытных я в соседние области езжу (цены адекватнее чем здесь). Будет желание буду рад знакомству.

Этанолов 18.11.2012 17:33

Коллеги,а чего это Вы переквалифицировались с подводной охоты в надводную?Холодно стало или..а ну,её нафиг?
Со мной ездит на охоты родственник,живёт в Новике,работает в зелёной зоне,ровестник Docenty. :) Не ленится,через Самару,в один конец под 300 км...

Жигулёвское небо 18.11.2012 18:02

Если дача в Фёдоровке - то это наверное проще в Пискалинское охотхозяйство путёвку брать. Берут их в Департаменте, по адресу Новозаводское шоссе 41а, там где магазин стройматериалов, неприметный вход справа сзади.

santei 18.11.2012 23:22

Цитата:

Сообщение от Denis (Сообщение 69742)
Docent, приветствую! Говорите место жительства старик, это старый город? А то я в Самарском районе живу и на охоту стараюсь в основном ездить через мост на хлебной площади, красота ни каких пробок (как в сторону Кинеля через зубчагу), езжу в основном один, тоже не против компании на зайца, лисичку, а на копытных я в соседние области езжу (цены адекватнее чем здесь). Будет желание буду рад знакомству.

Думаю речь идет о Тольятти, а про мост через хлебку, везде хорошо где нас нет там тоже на стоишься в пятницу вчером бывает:(

Docent 26.11.2012 17:36

Denis,
так ты в тлт частенько бываешь?
с радостью составлю компанию!

Denis 26.11.2012 18:50

Цитата:

Сообщение от Docent
Denis,
так ты в тлт частенько бываешь?
с радостью составлю компанию!

Только проездом, к сожелению...когда на копыто езжу.
Цитата:

Сообщение от santei
а про мост через хлебку, везде хорошо где нас нет там тоже на стоишься в пятницу вчером бывает

А зачем туда в пятницу вечером ехать??? Там ежедневно пробки вечерами, на сухой кто живёт я просто не представляю как ездеют...утром по выходным красота, ну а если в будни то до 16:30 никаких пробок.

Viktor13 07.12.2012 21:15

Всем Доброго времени суток!Я новенький в деле охоты, Ищу компанию, кто бы мог взять на зайца или лису этой зимой, готов даже поехать без ружья (если путевку не купить уже в о\х) как говорится за компанию, попробовать это дело. Буду признателен, если кто откликнется.

Denis 07.12.2012 21:24

Цитата:

Сообщение от Viktor13 (Сообщение 72160)
Всем Доброго времени суток!Я новенький в деле охоты, Ищу компанию, кто бы мог взять на зайца или лису этой зимой, готов даже поехать без ружья (если путевку не купить уже в ох) как говорится за компанию, попробовать это дело. Буду признателен, если кто откликнется.

В почти все ОДУ путевки есть в ДОРе ещё.

Viktor13 07.12.2012 21:27

Цитата:

Сообщение от Denis
В почти все ОДУ путевки есть в ДОРе ещё.

Тем лучше для меня:) - полноценно с ружьем поеду!

Текущее время: 06:45. Часовой пояс GMT +4.

Powеrеd by vВullеtin® Version 3.8.4
Copyright ©2000 - 2025, Jеlsоft Entеrprises Ltd. Перевод zCarot