![]() |
лексей,
Велосипед! )))))):):) пока еще не купил вторую!!! но подумываю! |
Docent, приветствую! Говорите место жительства старик, это старый город? А то я в Самарском районе живу и на охоту стараюсь в основном ездить через мост на хлебной площади, красота ни каких пробок (как в сторону Кинеля через зубчагу), езжу в основном один, тоже не против компании на зайца, лисичку, а на копытных я в соседние области езжу (цены адекватнее чем здесь). Будет желание буду рад знакомству.
|
Коллеги,а чего это Вы переквалифицировались с подводной охоты в надводную?Холодно стало или..а ну,её нафиг?
Со мной ездит на охоты родственник,живёт в Новике,работает в зелёной зоне,ровестник Docenty. :) Не ленится,через Самару,в один конец под 300 км... |
Если дача в Фёдоровке - то это наверное проще в Пискалинское охотхозяйство путёвку брать. Берут их в Департаменте, по адресу Новозаводское шоссе 41а, там где магазин стройматериалов, неприметный вход справа сзади.
|
Цитата:
|
Denis,
так ты в тлт частенько бываешь? с радостью составлю компанию! |
Цитата:
Цитата:
|
Всем Доброго времени суток!Я новенький в деле охоты, Ищу компанию, кто бы мог взять на зайца или лису этой зимой, готов даже поехать без ружья (если путевку не купить уже в о\х) как говорится за компанию, попробовать это дело. Буду признателен, если кто откликнется.
|
Цитата:
|
Цитата:
|
Текущее время: 06:45. Часовой пояс GMT +4. |
Powеrеd by vВullеtin® Version 3.8.4
Copyright ©2000 - 2025, Jеlsоft Entеrprises Ltd. Перевод zCarot