Форум «Самарского Охотника»

Форум «Самарского Охотника» (http://samarahunter.ru/forums/index.php)
-   Охотничьи собаки (http://samarahunter.ru/forums/forumdisplay.php?f=7)
-   -   ПРОПАЛА СОБАКА (http://samarahunter.ru/forums/showthread.php?t=1428)

Удав 02.12.2014 10:15

Цитата:

Сообщение от stranik
Так что будем надеяться что найдётся ваша.

Спасибо за понимание. До нового года однозначно буду ездить, искать, звать. А потом... Не знаю. Ружье в руки не просится пока.

Алекс09 02.12.2014 12:38

Пропаля русская гончая ,окрас ярко выраженный чепрак
возраст 7 лет ,пропала 29 ноября в районе нагорного
Особые приметы : на концах трех лап белые пятна,на
правой лапе среднии палец перерезано сухожилие
(сразу заметно коготь длинный ) ,так же на левом боку
заметен белесый шрам Сука была в ошейнике с
блестящими вставками ,голос у собаки постепенно
пропадает ,слабый Собака очень своенравна,и для
неопытного охотника не подойдет Если кто подобрал
имете совесть -выпустите поднагорным соба дорогу
знает

ТВС 02.12.2014 14:25

Цитата:

Сообщение от Алекс09 (Сообщение 143987)
. ...........Собака очень своенравна,и для
неопытного охотника не подойдет Если кто подобрал
имете совесть -выпустите поднагорным соба дорогу
знает

Никакому охотнику она не подойдет ибо настоящий охотник никогда не возьмет чужую собаку. Если только для поиска хозяина. А те кто берет настоящие уроды у которых ничего ценного в жизни нет. Только тот кто хотя бы раз держал собак знает какая это боль терять друга. По другому своих собак не называю.

stranik 02.12.2014 14:26

Цитата:

Сообщение от Удав (Сообщение 143971)
Спасибо за понимание. До нового года однозначно буду ездить, искать, звать. А потом... Не знаю. Ружье в руки не просится пока.

Она у вас приметная, что за чёрные пятношки в левом паху радимые или я ошибаюсь?

stranik 02.12.2014 14:37

Только тот кто хотя бы раз держал собак знает какая это боль терять друга. По другому своих собак не называю.
У меня товарищь второй год не может завести РГ после гибели 6 летнего друга, говарил ему давай возмём щинка а он ни в какую не могу говорит. Вот и так бывает что посли потери друга тяжело брать другую.

Алексей63 02.12.2014 14:42

У меня РГ тоже всегда возвращался, а один раз с картечиной в правой лапе пришел. Через полгода оправился после операции, и через 2 недели нашел его застрелянным в лесу и у товарища такая же история(((( Егеря "мясо" охраняют, а вы---у егерей поспрашивайте ))))

Удав 02.12.2014 19:37

Цитата:

Сообщение от stranik
Она у вас приметная, что за чёрные пятношки в левом паху радимые или я ошибаюсь?

Они с рождения были. У ветеринаров был - сказали, что врожденные пятна. Они и с правой стороны есть

Спасатель 03.12.2014 00:36

Удав,
не сдавайся Серега, ищи, должен быть результат. Понимаю, сам давно собу терял - знакомое чувство. Главное не падать духом.

Хитрый бобёр 03.12.2014 12:53

Удав,
Сергей, а ты с инспекторами разговаривал? И ещё, если подниматься от М.Малышевки от заправки в гору, там есть по моему рыбацкий домик (потому что стенд стоит "Рыбалка"). Месяц назад там был, собаки у них тявкали. Может она к ним прибилась? Не может же такого быть, чтоб далеко ушла!

вирус 03.12.2014 16:39

Удав,
Если ушла в сторону Самарки -могла и утонуть(не дай бог конечно)

Текущее время: 22:32. Часовой пояс GMT +4.

Powеrеd by vВullеtin® Version 3.8.4
Copyright ©2000 - 2025, Jеlsоft Entеrprises Ltd. Перевод zCarot