![]() |
Цитата:
|
Пропаля русская гончая ,окрас ярко выраженный чепрак
возраст 7 лет ,пропала 29 ноября в районе нагорного Особые приметы : на концах трех лап белые пятна,на правой лапе среднии палец перерезано сухожилие (сразу заметно коготь длинный ) ,так же на левом боку заметен белесый шрам Сука была в ошейнике с блестящими вставками ,голос у собаки постепенно пропадает ,слабый Собака очень своенравна,и для неопытного охотника не подойдет Если кто подобрал имете совесть -выпустите поднагорным соба дорогу знает |
Цитата:
|
Цитата:
|
Только тот кто хотя бы раз держал собак знает какая это боль терять друга. По другому своих собак не называю.
У меня товарищь второй год не может завести РГ после гибели 6 летнего друга, говарил ему давай возмём щинка а он ни в какую не могу говорит. Вот и так бывает что посли потери друга тяжело брать другую. |
У меня РГ тоже всегда возвращался, а один раз с картечиной в правой лапе пришел. Через полгода оправился после операции, и через 2 недели нашел его застрелянным в лесу и у товарища такая же история(((( Егеря "мясо" охраняют, а вы---у егерей поспрашивайте ))))
|
Цитата:
|
Удав,
не сдавайся Серега, ищи, должен быть результат. Понимаю, сам давно собу терял - знакомое чувство. Главное не падать духом. |
Удав,
Сергей, а ты с инспекторами разговаривал? И ещё, если подниматься от М.Малышевки от заправки в гору, там есть по моему рыбацкий домик (потому что стенд стоит "Рыбалка"). Месяц назад там был, собаки у них тявкали. Может она к ним прибилась? Не может же такого быть, чтоб далеко ушла! |
Удав,
Если ушла в сторону Самарки -могла и утонуть(не дай бог конечно) |
Текущее время: 22:32. Часовой пояс GMT +4. |
Powеrеd by vВullеtin® Version 3.8.4
Copyright ©2000 - 2025, Jеlsоft Entеrprises Ltd. Перевод zCarot