![]() |
Ну так ведь можно противопожарный режим сразу лет на пятнадцать ввести! А не на полгода как сейчас. И вороти что хоти. Как можно предугадать пожарную опасность на полгода вперед!? То есть встаёт вопрос о компетентности тех чиновников, которые это придумали! Я за митинг! На юриста скинусь! Подумаем как с района побольше охотников собрать.
|
Ну так ведь можно противопожарный режим сразу лет на пятнадцать ввести! А не на полгода как сейчас. И вороти что хоти. Как можно предугадать пожарную опасность на полгода вперед!? То есть встаёт вопрос о компетентности тех чиновников, которые это придумали! Я за митинг! На юриста скинусь! Подумаем как с района побольше охотников собрать. И собирать нужно не только охотников. По средствам социальных сетей донести до людей, что и грибы-ягоды точно так же могут оказаться под запретом. Тогда можно будет собрать больше людей!
|
Цитата:
|
За митинг в любом случае, с беспределом нельзя мириться.
|
В перечень запретов охоты входит полевая и степная дичь с подружейными собаками без охотничьего огнестрельного и (или) пневматического оружия. У меня 3 легаша (Курцы). Т.е. вне сроков охоты, когда охота запрещена, я со своими собаками имею право находиться в угодьях только держа их на привязи, согласно закона 512. Так каким образом на пожароопасность могут повлиять мои собаки на привязи или без. Они не курят, костры не жгут, спичек и зажигалок не носят. Я тоже. За городом я живу у угодьях, соответственно там же собак и выгуливаю, и буду выгуливать. И чем отличается в плане пожароопасности выгул от охоты без ружья?
|
Цитата:
|
Всех приветствую!
Я сам начинающий, еще не успел путевку взять. Но в любом случае за любой кипиш. |
Цитата:
|
Для начала, напишите хоть в Твиттер ДОРа...
|
Цитата:
|
Текущее время: 20:40. Часовой пояс GMT +4. |
Powеrеd by vВullеtin® Version 3.8.4
Copyright ©2000 - 2025, Jеlsоft Entеrprises Ltd. Перевод zCarot