![]() |
Цитата:
|
Цитата:
Тем более каждый может открыть приложенные мною |
Цитата:
Люди, в подавляющем большинстве случаев, не хотят сделать кому-то плохо, а хотят сделать себе хорошо. Т.е. когда нас, как нам кажется, оскорбляют, про нас, на самом деле, вообще не думают, а думают только о себе. Мне лично это очень помогает переносить т.н. "оскорбления". Ну, чаще всего :prankster: Я щас не пытался сделать плохо :drinks: |
Оййй боюююсь! Напридумывали версий.....только у меня есть 2 вопроса.
1. Нахрена? 2. Нахрена так сложно? Все чем пугаете, можно сделать проще и дешевле и в любое время. Напрямую в лоб. И никто не пикнет. Точнее не успеет. Посему, как говаривал тов. Станиславский.....не верю! Есть простое правило. Самый эфективный путь, он же и самый короткий. А вы тут напридумывали....может еще марсиан сюда? |
Обидеть никого не хочу.....просто размышляю...
|
Цитата:
|
Цитата:
У меня три сферы наблюдения есть: медицина, полицайство и военка. Вот там фиг чо поломаешь. |
Кирилл Еськов:
… легче допустить, что миром правит продуманное на много ходов вперёд злодейство, чем признать очевидное: миром правит бардак — глупость, полнейшая некомпетентность и поразительная, не укладывающаяся в обычную голову безответственность Лиц, Принимающих Решения. Тут я подписываюсь. По теме: Пошлину не вернут. Аналогичный ответ мною был получен в том году. |
Цитата:
|
Согласен с Путником. Проблема в некомпетентности бесконтрольности и безнаказаности! И как следствие, тотальной коррумпированости.
Именно в этом отличие от старых добрых времен. Раньше у Обкома не забалуешь. Это вам не губернатор был. А сейчас все продается и покупается. Такого не было. По теме. В контакте у того же товарища, из Пензы вроде, была ссылка на пошаговую инструкцию по возврату пошлины. |
Текущее время: 00:35. Часовой пояс GMT +4. |
Powеrеd by vВullеtin® Version 3.8.4
Copyright ©2000 - 2025, Jеlsоft Entеrprises Ltd. Перевод zCarot