Форум «Самарского Охотника»

Форум «Самарского Охотника» (http://samarahunter.ru/forums/index.php)
-   Транспорт охотника (http://samarahunter.ru/forums/forumdisplay.php?f=20)
-   -   Самый лучший транспорт на охоте (http://samarahunter.ru/forums/showthread.php?t=1712)

ProvodNick 02.02.2014 23:02

Цитата:

Сообщение от SSM
За фильтром (тем более зимой) надо следить!

И как это поможет от замерзания топливопроводов ? Про - 60 улыбнуло. Очень надеюсь, что не доведется Вам попасть в такой мороз с "волшебным" антигелем.

ЗЫ: для любой технике, при определенном топливе - есть разумные условия эксплуатации. Дизель - до -35. Потом или арктика или бензин. Все остальное - "танцы с бубном" которые приводят к печальным последствиям ((

toptun 02.02.2014 23:04

совет

мне бы совет умный я на калине в анус не лезу авто всегда на дороге ставлю .для чернотропа хватало мои цели к теще в шигоны жену довезти а там лошадь и нива .на другую пока нет ....денег .а в феврале через10-15 дней жена родит мне вообще все до звезды АЛЬДЕБАРАН

ProvodNick 02.02.2014 23:11

Цитата:

Сообщение от toptun (Сообщение 111874)
калина 1.4 16кл еду на нейтралке под гору дует холодный воздух( фанеркой радиатор закрыл) начинаю ехать на скорости дует теплый .антифриз норма печка срабатывает .форумчане жду совета

Может быть воздух в системе. Не знаю расположение радиаторов в калине. Раньше лечили задиранием морды вверх (заехать на бугор максимально) и прогонкой на высоких оборотах с приоткрытой пробкой радиатора.

SSM 02.02.2014 23:45

Цитата:

Сообщение от ProvodNick (Сообщение 111877)
И как это поможет от замерзания топливопроводов ? Про - 60 улыбнуло. Очень надеюсь, что не доведется Вам попасть в такой мороз с "волшебным" антигелем.

ЗЫ: для любой технике, при определенном топливе - есть разумные условия эксплуатации. Дизель - до -35. Потом или арктика или бензин. Все остальное - "танцы с бубном" которые приводят к печальным последствиям ((

До 60 эт я конечно махнул!)))) Пиво бродит!) Но в 45 ребята эксплуатируют достаточно успешно!!!! И полностью согласен, что без надобности рисковать не стоит!) А в наши 30-35 градусные морозы вообще ничего сверхестественного не вижу!

wmcasher 02.02.2014 23:54

вебасто+антигель и нет проблем)

Жигулёвское небо 03.02.2014 00:48

Цитата:

Сообщение от toptun (Сообщение 111874)
калина 1.4 16кл еду на нейтралке под гору дует холодный воздух( фанеркой радиатор закрыл) начинаю ехать на скорости дует теплый .антифриз норма печка срабатывает .форумчане жду совета

Голову протяни, не поможет - прокладку меняй.

Макар 03.02.2014 00:52

toptun,
как уже писали выше, нужно выгнать воздушную пробку( беда всех калин). Морду на бугор, снимаешь крышку с расширительного бачка и не менее 3000 оборотты.
После этого должно быть гуд.
Ток перед этим движок прогрей, чтоб термостат на большой круг открылся.

ProvodNick 03.02.2014 00:57

Цитата:

Сообщение от Макар
крышку с расширительного бачка

О, верно, чет я про радиатор загнул ))). Значит ничего с годами не поменялось))

Riddick 03.02.2014 00:59

Цитата:

Сообщение от ProvodNick
Значит ничего с годами не поменялось))

Стабильность-залог успеха)))

ProvodNick 03.02.2014 01:01

Цитата:

Сообщение от skarabey (Сообщение 111896)
Стабильность-залог успеха)))

Зачастую народные методы очень просты и эффективны. Главное знать где их применять и не распространять на всю вселенную ))))

Текущее время: 11:48. Часовой пояс GMT +4.

Powеrеd by vВullеtin® Version 3.8.4
Copyright ©2000 - 2025, Jеlsоft Entеrprises Ltd. Перевод zCarot