![]() |
Спасибо всем Друзья, победителей поздравляю отдельно!
|
|
Молодцы парни! я примчался в 14-40 сразу на второй этаж и, естественно, никого уже не застал... :(
|
грамоты и дипломы классно сделаны! Ваня, респект!
|
...
Не могу сказать по какой версии, но...
Получилось конечно немного взбалмошно, но все отлично. Парни выложились, рассказали о способах охоты, поделились идеями. Но конечно юниор просто, это просто великолепно, молодец и так держать! Славка и сам постарался и Сын молодец, гордость! Еще раз поздравляю, думаю следующий этап будет еще более массовым и не менее интересным. Мне телефон разрывают, что то спрашивают, откуда номер слушай))))) Еще раз, Други всем огромное спасибо, надеюсь, что это только начало! |
Ну что начало положено,позор пережит, надеюсь в следующем году в нашем полку прибавится
Жень давай уже выкладывай видюху Ладно я вас на гусях победю:drinks: |
Леш да какой позор все отлично.
Все благодарят за участие и т.д. в следующий раз надеюсь тоже участвовать))))) |
Молодцы парни!!! Хорошая затея, так держать...я не успел сегодня, приехал а соревнования уже закончились....(хотя время было еще 14:00):(
Успел только выставку собак посмотреть...споники были в большинстве:) |
жаль не удалось подудеть, подзадержались маленько, Вячеслав красавчег, реально хорошо дудел! Ребят, название манков еще продублируйте плиз.
|
Манки
Хобо (Трасер и Мясо)
Шон Мен Бак Гарнер |
Текущее время: 01:37. Часовой пояс GMT +4. |
Powеrеd by vВullеtin® Version 3.8.4
Copyright ©2000 - 2025, Jеlsоft Entеrprises Ltd. Перевод zCarot