![]() |
Да простят меня "рыбаки"))
3года как подвох... сколько было вытащено сетей да раколовок...еее....)))постоянно икаю...))) |
kwadrat извините не знаю вашего имени ,вижу вашу любовь к природе а тем более к Васильевским островам ,ведь это настоявший природный заповедник который разрушали и уничтожали всем кому не лень ,ведь очень жалко смотреть как всё это разрушают ,гадят РПУШНИКИ которым по за кону тут делать нечего ,когда пьяные уроды в катере за2 миллиона птицу гоняют да палят куда не попадя, вод за это обидно !
|
Влад привет! К охоте все готово, ждем пока окроются протоки.
|
да места у вас чудные охотил у вас очень давно когда егерями были женя да Иван Иван вроде сейчас сторожем работает где банк расположился да и состоял раньше в вашем обществе
|
помню даже дом гостиный помогали утеплять генератор мельницу устанавливали приезжали туда жили неделями рыбы там полно на удочку за пару часов ведро сароги ловили но это всё в ностальгия
|
Цитата:
А на ледоколе да самый раз, как раз протоки пошире сделать), а то летишь летом по протоке и в поворот на дрифте залетаешь... |
Эх давно я так не веселился! По смеялся от души :laugh1::laugh1:!Ага будут они встречается ,они тени то своей бояться . Ладно теперь о серьёзном ,в этом году весна ранняя , так что будем надеяться что открытие всё таки будет .
|
Ледовая обстановка стала тяжёлая ,протоки забиты льдом ,по Волге и Воложке пошёл мусор ,вчера рыбаки пытались прорваться к камне не смогли, местные говорят ещё как минимум неделю нужно подождать .
|
Иван Иваныч это управляющий турбазы сбер банка . Надо понимать только, что он не может заселять у себя охотников и рыбаков на турбазе. Не имеет права так сказать.
|
[quote=V-Zhenek;119726]
Цитата:
Вот на открытие поеду прокачусь по местам боевой славы. |
Текущее время: 18:19. Часовой пояс GMT +4. |
Powеrеd by vВullеtin® Version 3.8.4
Copyright ©2000 - 2025, Jеlsоft Entеrprises Ltd. Перевод zCarot