Форум «Самарского Охотника»

Форум «Самарского Охотника» (http://samarahunter.ru/forums/index.php)
-   Охота (http://samarahunter.ru/forums/forumdisplay.php?f=2)
-   -   Сезон осень - зима на лисицу, зайца 2010-2011г.г. (http://samarahunter.ru/forums/showthread.php?t=400)

Владимир Шабалдин 24.09.2010 20:52

Был сегодня у охотопридержащих.По ближайшим угодьям,разрешений будут давать несколько десятков.Всем кто отработал,плюс своим.И как я понял талон на одного зайца за сезон.Если конечно повезёт получить разрешение.

Владимир Шабалдин 24.09.2010 21:07

Согласен.Рабочую собачку всегда отличишь от шарика,который для поиска пропитания выворачивает наизнанку близлежайшие поля.Таких мне нежаль.Хотя сам держу собак и по охотничим стрелять считаю преступлением.

v393 24.09.2010 21:25

Цитата:

Сообщение от Igoreha
Да разве рабочую собаку от бродяги не отличить?

У меня лайку и гончую еб....ули, не все различают эхх.....

Igoreha 24.09.2010 22:06

Цитата:

Сообщение от v393 (Сообщение 11111)
У меня лайку и гончую еб....ули, не все различают эхх.....

Это уже нЕлЮди. Им все равно. Мне собаки для привады нужны, так всю прошлую зиму промучился, сбитых на дорогах как-то не находил, а так, даже бродячую мочкануть, так рука и не поднялась. :(Каюсь, даже в угодиях не трогал. Хоть и понимаю, что нужно, но посмотрю в прицел..... почему-то в собаку не получается быстро стрелять, глаза увидел и все. Крышки закрыл и пошел. :confused: И в малодушии уже выслушивал упреки, мол вреда от них..... А ничего не погу поделать. :russian_roulette:

Dimon001 24.09.2010 22:12

Цитата:

Сообщение от Владимир Шабалдин (Сообщение 11107)
...По ближайшим угодьям,разрешений будут давать несколько десятков...

Говорите правильно, что меньше разрешений будет это факт. На копытных вообще зажопились в этом году.
Смысл давать много по такой цене. У нас в районе и так максимум выходит 200-300 путевок на хозяйство.
С другой стороны тем кто получит будет лучше: охотников меньше, зверь менее пуганный. Лично для себя вижу тока плюсы! Сорри если кого обидел!

Dimon001 24.09.2010 22:14

Цитата:

Сообщение от Dak (Сообщение 10986)
Можно,но..спецчернилами:dance4:Магазин приколов рулит.

Можно было бы, если бы не надо было отрезать талон...

santei 24.09.2010 22:35

Цитата:

Сообщение от Igoreha (Сообщение 11106)
Взяли застрелили, ладно-бы где-то в поле, нет, на дачном массиве прямо. Поди уроды считали себя святошами, охотминимум соблюли. Они всегда выбегали встречали машину, знали, что покормят. А тут видно вышли к снегоходу, ну и...... вместо хлеба пуля 12 калибра. И так бывает, жизнь чего попишешь? С одной стороны вроде как и польза, а с другой? :confused:

Раз охотились в районе дач что около свалки СХИ поставили машину не подалеку, отохотились решили идти к машине я не доходя метров 15 из под машины на меня выбегает собака я на автомате выстрелил она заскулила. отбежала и упала меня затрясло тут все подошли. Подошел еще старый охотник с Алексеевки что с эстонцем охотится и рассказал, что ее дачники прикормили и она ко всем выбегала, но сказал одну фразу ,что собака тогда собока когда у нее есть хозяин. Знал бы не стрелял конечно.:confused:

Dimon001 25.09.2010 00:46

Я один раз тоже чуть не завалил! Тока вскинул, увидел во время что собака...

steel 25.09.2010 00:53

Цитата:

Сообщение от Igoreha
а так, даже бродячую мочкануть, так рука и не поднялась.

Я тоже так, помню иду раз в поле, сидит собака, вставляю в патронник картечь, вскидываю... в итоге бутерброд ей свой отдал, вставил "тройку" и дальше пошел

Смотрела собака прямо мне в душу, задние ноги были у нее отстреляны, короче ходила она на передних двух...

steel 25.09.2010 01:00

Цитата:

Сообщение от santei
я на автомате выстрелил

-100 тебе:mad:

Текущее время: 10:01. Часовой пояс GMT +4.

Powеrеd by vВullеtin® Version 3.8.4
Copyright ©2000 - 2025, Jеlsоft Entеrprises Ltd. Перевод zCarot