![]() |
Цитата:
|
За несданные в 20-ти дневный срок путевки начали возбуждать административные дела и штрафовать. Инфа с сайта Депа.
|
Цитата:
|
Цитата:
|
Цитата:
|
Цитата:
|
Цитата:
Но в случае утери, думаю песню поменяют на оборонительную. |
Фотографируйте при сдаче. На путевке не забывайте дату сдачи и подпись ставить. И никаких проблем ещё не было.
|
Это неправильно! Отчётный документ, за который нам может прилететь и довольно неприятно. Человеческий фактор не искоренить. Хорошо, что прецедентов не было (с ваших слов, я не знаю), но это может такую злую шутку с кем нибудь сыграть. Например, уже имея на руках административку. Тут не просто штраф 500р и забыли. Сдача путевок вообще регулируется каким нибудь постановлением или пунктом в правилах? Фотографии, видео, заказные письма - это уже наши выкручивания для защиты себя. Может при получении тогда то же не надо расписываться? Сказать - "Да ладно вам! Куда я денусь!" Сомневаюсь, что проканает. Так почему не доводить до конца?! Получил - расписался, сдал - расписался. При чем в том же журнале в соседнем столбце. Всё! Манипуляции минимальные, а выхлопу будет много.
|
Цитата:
Пару лет назад мое заказное пролежало в соседней области на почте месяц и обратно ко мне поехало (невозможно вручить получателю, ага), благо последствий не было. В этом году в МФЦ в Татарию отправил, смотрю сроки "горят", а письмо мое на почте "неудачная попытка вручения". Звонок в поддержку на почту, переключили на почтовое отделение в Татарии, популярно объяснил им небесными карами за их косяки, так как в МФЦ невозможно неудачно вручить. Директор почты оказалась вменяемой и в тот же день письмо вручили адресату. Если Блакнотик завести и просить расписаться департаментских о том, что получили путевку? Ведь реально могут потерять и т.д. особенно когда сдаешь специалистам на местах, у нас вообще девочке из местного общества все сдают. |
Текущее время: 11:20. Часовой пояс GMT +4. |
Powеrеd by vВullеtin® Version 3.8.4
Copyright ©2000 - 2025, Jеlsоft Entеrprises Ltd. Перевод zCarot