![]() |
ветер вчера был елеле восточный,собаки мучились,искали и нашли куропаток,четырёх взяли
|
Друзья а как дела с вальдшнепом обстаят,ни кто специально не искал его,может повылазил уже,через неделю буду дома вот и думаю
|
подскажите до какого времени длится охота с легавой(когда дичь улетает, а после только куропатки). и во сколько по времени желательно выезжать в поля(я имею в виду также как на утку, на зорьке или можно и днем).
за ранее спасибо. |
С УТРА И ДО НОЧИ(ЗАВИСИТ ОТ ПОГОДЫ).ПОКА СНЕГА НЕ НАВАЛИТ И ПТИЦЫ НЕ БУДЕТ..ИСЧЕРПЫВАЮЩИЙ ОТВЕТ
|
Цитата:
|
в общем ездили вчера в поля, выехали часов в 9, псу еще нет 4 мес. так что он еще не понимает что от него хотят да и впервые на охоте, добыли 2 куропатки и 2 перепела. фото постараюсь выложить сегодня вечером если провод найду.
|
Вложений: 2
Вот и я с третьего раза открылся. Первый раз без путёвки и ружья, второй безБожно мазал, вчера получилось. Весь день мерял Кондоровские поля. Восемь раз выстрелил, три попал, двух нашёл, третьего нет. Видел косулю и лису.
Ой, не в ту тему написал. Как перенести? |
Вложений: 1
обещал выкладываю
|
вот с утра прогулялись,ветра почти нет,тяжело было но собака молодец,снял 12 клещей в течении дня будьте бдительны берегите питомцев
|
перепел на фото не попал, разбил его сильно, бил 4-ой и близко. а куропатки 7-ой были биты. спасибо псу ему всего 4 месяца но перепела нашел и поднял, и куропаток без него всех наверняка не нашли. в общем порадовал.
|
Текущее время: 23:42. Часовой пояс GMT +4. |
Powеrеd by vВullеtin® Version 3.8.4
Copyright ©2000 - 2025, Jеlsоft Entеrprises Ltd. Перевод zCarot