![]() |
Блин !!!!
Тоже пора щенка брать.Моей уже 8 лет .Ещё сезон -два и на пенсию.Да жена против:wacko:Никак не уломаю......Но если моя возьмёт -эстонку однозначно |
30.07.13г Ощенилась ЭГ Бела из Татарии от ЭГ Зингера. Родились 9 щенят.Похоже уже все разобраны.
|
Николай ни как до тебя не до звонюсь,телефон который дорвал потерял,позвони.валера
|
Привет всем! Наконец таки и я дорвался до того, что решился на щенка эстонца)) Нужна сука, ничего против Зингера не имею(с его братом постоянно на охоту катаемся), нужна без крови Зингера (или Беса). Может кто поможет с контактами?
|
Нашел щенка "эстонца". В среду еду за ним в Оренбург. Родители рабочие, со всеми документами, возраст 2 мес. Если надо кому то, звоните скооперируемся. Номер - 892790909шесть шесть.
|
одежда
может парни кто нибудь подарит можно бу комбез для суки эстонской гончей а то мне титьки ее жаль об снег сотрутся мастит будет.я сам видел как рг кормить щенов от рабочих псов кормить не может
|
а мы все пьем
пью после бани дочь которая родилась 11 02 пока не спит ну и я бдю
|
05.07.14г. Произведена вязка ЭГ Победителя состязаний 12г из 45 гончих из 7 регионов по зайцу беляку Зингера и рабочей ЭГ Лаймы из Ульяновска. Щенки ожидаются через 63-67 дней. Если кто хочет увидеть фото звоните 89276972263 Николай, заодно поможет выставить на сайте.
|
Вложений: 5
Цитата:
|
Добрый день! Щенки насколько я понимаю будут в Ульяновске?
Какая будет цена? |
Текущее время: 13:10. Часовой пояс GMT +4. |
Powеrеd by vВullеtin® Version 3.8.4
Copyright ©2000 - 2025, Jеlsоft Entеrprises Ltd. Перевод zCarot