Цитата:
Сообщение от Кедр
ну и у стрелка руки заточены как надо
|
спасибо. но от стрелка в данном случае зависело не многое, т.к. стрельба велась со станка. да и делалось это не для проверки "меткости" стрелка, а для выяснения способностей вышеописанного "инструмента" в идеальных условиях с достаточно удачной/точной пулей. понятное дело, что с рук такую кучу в полевых условиях получить очень и очень не просто...
Цитата:
Сообщение от USALNK
Если не трудно укажите точку прицеливания
|
не совсем понимаю что вы имеете ввиду. т.к. на 100м красная точка коллиматора полностью закрывает чёрный круг на мишени, то считайте, что именно это и была точка прицеливания... :)
Цитата:
Сообщение от samara
Полева хорошо летят по открытому пространству,но в лесу применять нет смысла.Рикошетят от любой веточки.Для леса гуаланди самое то.
|
для разных целей и условий, свой боеприпас. это нормально.
2all
данная тема называется не "Замечательная ПУЛЯ Полева-6", а "пулевой патрон", так что отстреливайте разные пули, в разных условиях и по возможности делитесь своим мнением и опытом, для коллег! так получилось, что у меня полетела П-6. Если у меня будет возможность отстрелять другие пули со станка на 50м и 100м в "идеальных" условиях, для информации буду выкладывать результаты здесь.
з.ы. а как вам мощность на сотке...? пробила не только лист дсп, но и опору мишени к которой дсп был прислонен (брус 15х15мм). Думаю хрюну должно хватить... шанса проверить на практике на такую дистанцию, пока не было...
|