![]() |
Ладно мужики накинулись на димана! Ну строят мужики бизнес по своему и никто не запретит. Здесь все на любителя. Я вот не любитель таких о.х. По мне все это безумно дорого и не стоит этого. Единственное жалко что постепенно многие хозяйства начинают вести так дела и охота скоро станет уделом богачей. Цены на все такие будто дичь выращивают у себя в сарае и там же разрешают пострелять. Утку никто не выращивает и ничего не делают для ее популяции в этом хозяйстве. С зайцем тоже все гоны про его кормление и так далее. Но это мое мнение и друзья меня поддерживают))))
|
Абсолютно верно сказал Девятка!Проблема ещё в том , что руководят этими охотохозяйствами на нашем народном сленге "мажоры".Которым досталось это народная земля.И они возомнили себя пупом земли.
Так то Дмитрий правильно пытается наладить работу в хозяйстве с одной стороны -борьба с бреками и так далее,но с другой стороны даже вот на примере продаже путёвок заец отдельно-лиса отдельно, в то время как в Оду все в одной путёвке. Это нормально Дим?Кстати а вот например С...ву тоже две путёвки будешь выписывать?))) |
Мы выписываем так как деп выдаёт, а он выдаёт бланки отдельно на зайца и лису. По цене в сравнении с другими у нас дёшево.
|
По последнему вопросу не совсем догнал о ком речь, но выписываем всем либо две, либо только зайца...
|
какая ситуация с путевками сейчас? интересует наличие путевок, на кого, стоимость?
|
Цитата:
Вот как-то так...:drinks: |
Цитата:
|
Цитата:
|
Расценки чёт резко сменились с 3 000 руб. до 10 000 руб. на зайку. Два раза ездил из Самары в Тростянку, первый раз отдать документы и деньги 3 000 руб., а так как егерь был занят и попросил потом забрать документы, пришлось приехать еще раз, но цена уже изменилась. Пояснение Дмитрия - "решение руководства, я не решаю, я всего лишь учредитель и т.п.". От путевки за 10 000 руб. пришлось отказаться. Многовато за ушастого.
Ранее брал путевку на протяжении многих лет, в данном о/х с целью один-два раза выбраться с ружьем зайку потропить, да и цель не зайка, а погулять с ружьем на свежем воздухе в редкие выходные. К браконьерам отношусь отрицательно, законодательство об охоте знаю и соблюдаю сам. "Предъявить" мне о нарушениях правил в о/х не за что, так как я их не нарушаю. К сожалению сами "хозяева" законодательство не соблюдают. Наблюдал как передвигаются "уважаемые гости" на машине с не зачехленным оружием в салоне автомобиля в присутствии Дмитрия. Хотя ваше прово, Вы "хозяева". Мой вопрос к автору темы. Дмитрий, это постоянно меняются расценки в о/х "Хорошенькое" или я стал участником новшеств, которые будут практиковаться и далее? Если расценки меняются, неплохо заранее размещать информацию на страничке "Приглашаю на охоту на зайца за 10 000 руб." если Вы приглашаете на охоту от имени "хозяев". Жалко потраченного времени. |
Ни хрена ся, степашки по цене козы:wacko:
|
Текущее время: 17:08. Часовой пояс GMT +4. |
Powеrеd by vВullеtin® Version 3.8.4
Copyright ©2000 - 2025, Jеlsоft Entеrprises Ltd. Перевод zCarot