![]() |
товарищ уехал на пмж в Крым,перед этим мониторил рынок недвижимости,ездил туда,сказал как в Россию вошли,так цены и подняли,а у людей денег нет,рассчитанно всё на приезжих,вот и задрали ценники на всё,сама то наверно не берут вино по 450.
|
да наглецы просто крымчане. за 2 месяца сезона пытаются на Россиянах заработать . хотя сервиса никакого. хохлядия наследство.....
|
Пора тему в флудильню закинуть...
|
единственный плюс крыма - море чище чем на Сочинском побережье. так что лучше к нам где Российское все таки обеспечение во всем от медицины до полиции.а этих наглецов нех кормить
|
Цитата:
В Темрюке-Анапе купить не плохие вина было не возможно еще 2 года назад. А вот 7-8 лет назад я покупал за 50 руб 1,5 л в Тамани замечательные натуральные вина. |
Опять собрался в Крым на Новогодние. Дом в Евпатории снял, семье билеты купил, сам машиной еду. Ружо беру, патронов трохи. Буду пробовать зайку, птичку охотить, хотя бы разок точно выберусь. Ура КАНИКУЛЫ!
|
Цитата:
А ещё и морская рыбалка сейчас может быть интересной. Этим летом нам сосед попался подвох с Симферополя, так я его с семьёй раз угостил шашлыков из барашка моего приготовления, так потом рыбкой свежей объедались: горбыль, луфарь, СИНГИЛЬ!!! Максимум через 4 часа после добычи рыбка была на сковородке. А парень был фанат морской охоты: КАЖДЫЙ ДЕНЬ УТРОМ И ВЕЧЕРОМ В МОРЕ! Однажды только посидел с нами - море штормило, вода мутная, - аж целую бутылку пива выпил - разгулялся! :) |
Цитата:
|
Вся рыба зимой на ЮБК, на песках пусто.
|
Цитата:
Все равно классно: дальняя дорога в отпуск, ожидания охоты, другие места - есть в этом свой кайф малюсенького приключения. Да и вина там сейчас, наверное, по адекватной цене. |
Текущее время: 16:38. Часовой пояс GMT +4. |
Powеrеd by vВullеtin® Version 3.8.4
Copyright ©2000 - 2025, Jеlsоft Entеrprises Ltd. Перевод zCarot