Форум «Самарского Охотника»

Форум «Самарского Охотника» (http://samarahunter.ru/forums/index.php)
-   Законы и правила (http://samarahunter.ru/forums/forumdisplay.php?f=18)
-   -   Грядущие поправки в закон "об оружии" (http://samarahunter.ru/forums/showthread.php?t=9814)

aug 26.05.2021 10:38

Цитата:

Сообщение от Morozbl4
запрещается покупка и ношение оружия без медицинского освидетельствования на наличие противопоказаний

Если примут, то будет отличная тема собрать денег со всех еще раз)

Morozbl4 26.05.2021 10:39

Я бы сказал собирать раз в полгода, справка вроде именно столько действует.

Vital1969 26.05.2021 12:47

Цитата:

Сообщение от Morozbl4
Я бы сказал собирать раз в полгода

Справка действует 5 лет. Но если вдруг кто даже со справкой устроит теракт, то потом придется ходить с заверенными копиями справок членов комиссии, выдавших справку.

Воронок 26.05.2021 13:19

Цитата:

Сообщение от Morozbl4 (Сообщение 338010)

��на время медосвидетельствования уже выданные оружие и лицензии на него будут изымать

��уклонение от освидетельствования будет караться аннулированием права на владение оружием

Стоит отметить немаловажный момент, что вышесказанное относится только к внеочередному медосвидетельству, на которое могут направить только если есть на то основания, а именно если в росгвардию поступит информация из медицинского учреждения что у вас появилось заболевание, включенное в перечень.

SashaSeriy 26.05.2021 16:11

Цитата:

Сообщение от Morozbl4
Я бы сказал собирать раз в полгода, справка вроде именно столько действует

Цитата:

Сообщение от Vital1969
Справка действует 5 лет.

Вам, обоим двум, нужно срочно пройти переобучение. Но сначала лишить всех разрешений на хранение, ношение и прочего. Ибо непонятно как вы их получили.

Справка 002-о/у действительна 1 год. Будете панику наводить, будем 5 раз сдавать.

И вообще. Походу вы какую-то фейковую новость обсуждаете.

Vital1969 27.05.2021 03:25

Здравствуй, Саша. Как хорошо, что ты (вы) вернулся)). Спасибо за ликбез. Жаль, что тебя (вас) нет среди контролирующих органов. Махом навел бы порядок.
Да, признаю ошибку, справка действует 1 год. Просто в ЛРО сказали, что сданная им справка о медкомиссии работает внутри ведомства 5 лет. Когда я попросил объединить два разрешения на одну дату, получил отрицательный (ессно) ответ, но услышал, что в течение 5 лет могу продлевать все разрешения, не сдавая дополнительно медкомиссию. Потом проходим медкомиссию, сдаем в ЛРО и снова 5 лет продлеваем РОХа согласно графику.

вирус 27.05.2021 06:14

Виталий прав. в мае продляю 2 гладких а в 2022в июле продлевать нарезной.В разрешиловке сказали_ проходить не надо.

Riddick 27.05.2021 07:11

Цитата:

Сообщение от SashaSeriy
Справка 002-о/у действительна 1 год. Будете панику наводить, будем 5 раз сдавать.

За год ее нужно предоставить в ЛРО. Прохожу раз в пять лет, так как в течении пяти лет не спрашивают ни при продлении ни при открытии новых лицензий

АЛЕКСЕЙ-163 27.05.2021 07:20

Vital1969, вирус, Riddick, ничего вы не понимаете, не разбираетесь и вообще непонятно как вам в руки попало оружие. И в ОЛРР Росгвардии тоже сидят некомпетентные люди.
Срочно всех лишить всего и отправить на переобучение.
Устроили тут рай для фейков!
Сарказм если чО! :)

Colt 27.05.2021 11:40

Цитата:

Сообщение от SashaSeriy
Вам, обоим двум, нужно срочно пройти переобучение

И это пишет человек, который год назад ворону от зайца не отличал))

Текущее время: 08:26. Часовой пояс GMT +4.

Powеrеd by vВullеtin® Version 3.8.4
Copyright ©2000 - 2025, Jеlsоft Entеrprises Ltd. Перевод zCarot