![]() |
Цитата:
|
Цитата:
|
03.01.2017 г. с 10.00 до 17.00 = 1:0 в пользу косого :( , и удачи ему бегать с пухом, найдем еще.
Кстати, gsgcam, не вы втроем с собаками мне встретились на поле у посадок? |
Нет.Мы без собак топчем)И 3 числа Тоесть сегодня не ездили .
|
На завтра в Красноармейский район есть желающие?
|
Планирую охоты в красноармейском с 8 по 12 февр в зависимости от погоды Могу приобщить
|
Цитата:
|
Всем привет есть кто поедит на закрытие на зайца может кто возмет ???
|
На охоту по перу - Весна 2017г. вместе. Ищу с кем / составлю компанию.
Времени не так много остаётся... Да и запланировать надо время заранее (распланировать, договориться и ждаать =) ).
Ищу с кем... Составлю компанию. Права "земля/вода" есть. Есть чучела уток (гринхеды). Гуся нет. Маскировка. Так же есть неопреновый комбез тёплый, для воды/сырости и тп. Отвечу на звонки. |
На охоту по перу - Весна 2017г. вместе. Ищу с кем / составлю компанию.
Конкретика по путёвке - куда?...
На Гуся: Кин, Красноарм, Борск, Богат, КинЧ, БГ, БЧ. На утку: только Борский. Вариантов не много. Времени мало. Не хотелось бы пролететь мимо. С кем бы скооперироваться... Я безлошадный. Многому ещё учиться. Задаю вопросы =) |
Цитата:
|
Есть предложение? Или так... недержание вновь
|
ПОХОДУ КОПТИТЬ И НЕ ПИТЬ ЭТО НЕ ВОЗМОЖНО.У АВТОРА
|
Цитата:
Нахрена брать по максимому, если не на чем и не уверен, что поедешь. :mad: PS Мне нужно было в красоармейское например, не дали. |
Цитата:
|
Цитата:
|
Цитата:
|
С такой погодой надо искать компанию не для охоты, а чтобы пробиться к месту охоты.
В смысле подстраховки увязших, тяни- толкай вместе делать. |
Цитата:
Тазик полноприводный есть, районы Кинельский, Борский, Богатовский Ищу компанию на селезня, чтоб не скучно и кто места знает |
Цитата:
|
Цитата:
Куда конкретно в кинельский ? |
Уважаемые форумчане недавно переехал в самару, ищу опытного охотника на гусей имеющего транспорт 4 ВД.(сам без колес) Для совместной поездки на охоту в ульяновскую.самарскую или оренбургскую обл, имею все снаряжение леж скрадок.палатку .рабочую стаю обьемных чучал и т.д Фин. помогу. Стаж охоты на гусей 20 лет,41 год спокойный ,спиртным не злоупотребляю,ТБ знаю и соблюдаю мой тел 89879892680 С уважением.
|
Цитата:
|
наберите меня пообщаемся.
|
Цитата:
|
Удачной охоты ребята!
|
Уважаемые форумчане, доброго времени суток!
Хочу найти товарищей съездить пострелять в карьер, просто по мишеням. 89198025762 (вайбер и другие месенджеры на этом номере) Если кто собирается просто пострелять, возьмите пожалуйста. Транспорт есть, правда неполноприводный, свое оружие сайга 12с. |
:) вот так народ себе звания и зарабатывает. Перелогиньтесь, товарищ мл. лейтенант
|
Цитата:
|
Присоединюсь к организации охоты на копытных. Имею транспорт, тепловизионный прицел с дальномером, хорошее нарезное оружие.
89967208000 |
Может есть борзятники в Кинель-Черкасском районе?
|
Уважаемые форумчане, приветствую!
Хочу найти товарищей для совместных охот по перу. К охоте начал приобщаться с прошлого года, опыта пока мало, но восполняю с каждым днем :) Ранее, долгое время занимался рыбалкой, в свою очередь могу поделиться опытом и местами. Тел. для связи: 89276569923 - Николай. Буду рад новым знакомствам! |
Самара!? Она большая Товарищей по охоте ищут в тех угодьях где собираешься охотить или соседей
|
Ищу компанию для охоты на зайца и лису, надоело одному ходить. Путёвка открыта в Кинельский, Волжский, Богатовский, Борский, Елховский, Сергиевский, Кинель-Черкасский, Большеглушицкий, Большечерниговский, Красноармейский, Хворостянский ОДОУ. Имеется кроссовер, для зимней охоты лыжи. Адекватен.
|
Цитата:
|
Цитата:
|
Цитата:
|
Вложений: 1
Цитата:
|
Цитата:
|