![]() |
От СПИДа у них там точно никто не сдохнет!
|
Цитата:
|
Я думаю пора уже менять эту власть. Всю- с верху до низу.
У простых людей уже все отдушины позабирали(((.Футбол, охоту и тд. |
Запасемся терпение еще раз почистим ружье пощитаем патроны. Если 1 откроют и нанас утки хватит. Не вся за кордон свалит.
|
Ребята. А почему бы н отнестись с пониманием к переносу сроков охоты? Ведь необходимость продиктована реальностью, о которлй быть может многие из нас не згают в деталях. Чинлвнику все равно когда она откроется, тем более большая часть, а точнее все оги из управления этого охотники и им тоже хочется поскорее в поле... Я вот сейчас в Германии. Охочусь 9 дней впереди потом состязания собак, где я учавствую. Все с погиманием относятся к проблемам государствкнного масштаба. Все то же самое у них но никто не нервничает.
|
Цитата:
Дело в том что в Германии и вообще Европе чиновники и простые люди имеют равные права, ответственности у первых гораздо больше, а у нас большая их часить пи**ры конченые, которые живут за наш счет и законы писаны не для них... А не открывают потому что боятся за свою "все поняли что". Ведь если во время охоты возникнут новые пожары, то кто повыше сидит свалит все на охотников, а им (сотрудникам департамента) достанетсяпо-полной, что охоту открыли, а так они типа "принимают меры". |
Сейчас разговаривал с егерем, у них в департаменте собрание сегодня было, там и решили, что 1 октября откроется охота на все (заяц, утка, если останется). Так что ждем теперь 1 октября, а там может и первого снега :(, тожда уж точно ЧС снимут.
|
вынуждают идти на крайние меры (браконьерить):(
|
господа охотники! завтра в москву на выставку "охота и рыболовство на Руси" случайно не едет?
|
Цитата:
|
аккуратно, без борзоты, да и с молчаливого согласия "лиц приближённых к императору"
|
я тут смотрю а уже пятидесятая страница этой темы)))) это говорит о том, что народу надоедать стал чиновничий беспредел...Надо с этим бороться, кстати я считаю, что по факту запрета охоты нарушаются наши с Вами уважаемые охотники права как граждан РФ, которые гарантируются нам Конституцией РФ...надо жаловаться на этот произвол к примеру в прокуратуру области они там ой как "хорошо" относяться к Уважаемому Департаменту охоты и рыболовства по С/о. Кто как считает???????
|
я с выше сказанным согласен, но врят ли прокуратура с этим делом будет разбираться, рука руку моет.
|
Цитата:
|
Цитата:
|
Цитата:
|
Цитата:
|
рука руку моет. полностью согласен
Господин прокурор а у нас тут пару лицензий на ........... и все законно.)) |
Цитата:
|
Цитата:
|
SHOOLER,
Вот я согласен с этим: Цитата:
|
мужики нужна ваша помощь, хотим ехать на охоту в саратовскую область ивантеевский район, может кто нибудь знает у кого взять путевку?
|
Цитата:
|
Кто-то спрашивал про открытие в Ульяновской области: Постановлением правительства Ульяновской области от 19.08.2010г. № 272-П и в соответствии с решением Комиссии по чрезвычайным ситуациям летне-осенняя охота на территории Ульяновской области на пернатую дичь (голубь, вальдшнеп, кулик, утка) и сурка-байбака запрещена до особого распоряжения. Как сообщили корреспонденту REGIONS.RU в пресс-службе губернатора и правительства региона, вынужденные меры приняты в целях сохранения отдельных видов охотничьих ресурсов в связи со сложившейся высокой пожарной опасностью в регионе, установившейся сухой, жаркой погодой, сопровождающейся лесными пожарами.
|
Про чиновничий беспредел была уже отдельная тема. Ее можно бескрнечно обсуждать. Звонил в пойменное сказали 24 начнут утевки выдавать. Не вижу смысла уже ехать на утиную хотя сегодня в подлесном что за нуром находится четыре крякаша пролетели сердце кровью облилось. Надо готовиться на зайца собачку подготовить.:)
|
алексей1983,
В Ивантеевке и бери, едешь в центр, там Сбер банк, платишь за путевку, они в курсе сколько и куда, только лотерейку попросят купить за 20р. и они-же раскажут где егеря найти. |
Да пошли они все на х... давайте все соберемся, купим наборную печать, принтер есть у всех, и откроем все вместе охоту!!! До толпы не докапываются, у всех путевки будут, спросят кто продал скажем егерь, только другой.
|
Цитата:
|
Цитата:
|
Цитата:
|
сколько путевка нат сутки? и что такое дирекция
|
алексей1983,
В какое конкретно место собираетесь? |
я думаю не далеко от марьевки
|
Дирекция это областное охот хоз.
Есть районное общество. Суточные никогда не брал,не подскажу,говорят их сейчас нет. Для местных путевка стоит в районное 400р,для чужих 700. |
алексей1983,
v-393@yandex.ru |
Ну что господа самарские охотники,раз у нас в области не открывают,может другую область коллективно оккупируем?:good2:
|
А кто такой (господин) Шенкевич? и на каком основании сотрудник департамента переносит сроки охоты. это конкретное нарушение законов и правил. Со стороны губернатора никаких переносов сроков охот не было.
|
Поехали в Саратовскую, или мой вариант....
|
Цитата:
|
Цитата:
|
Текущее время: 07:27. Часовой пояс GMT +4. |
Powеrеd by vВullеtin® Version 3.8.4
Copyright ©2000 - 2025, Jеlsоft Entеrprises Ltd. Перевод zCarot