![]() |
Сегодня заскачил в ахото манию, подошли потэнциальные покупатели, продуван начал тупить, они ваще сайты читают??? Говорит мол качаеш 350 атм. и пуляеш, я даже насос захотел ему дать. Даже не спросил интересы какие у покупателя, показал стену с пневматикой, вот мол выбирай, тот , помочней хочится, продуван а вот мотя и не хрена про него не знает, даже цена весит общая, мол недавно вывесили. Неудержался и все расказал что знал про мотю, тока ненаю можно ли без проблем их ввозить в казахстан и если там предстовители. Ролики какието длиные, скучные, я б нарезки бы налепил длиной с часик, а то я за 10 мин. зазевался и продуван замучил ( вам что нить подсказать) Иди лучше сайты кури неуч. Вообще хороших продуванов встречаю редко, а если встретиш так на душе становится хорошо, понимаеш что не х...ю купил, а так приходиться курить по инету и приходить в магаз готовым. Вот!!!
|
да молодежжж жжжёшь,быстро бабки гони)))!Ладно не все такие!
|
Виталя,спасибо что заскочил и дал урок.Я уже бросил это гиблое дело.Какая публика,такие и продаваны.Они не тупые,они просто дети гугла.Их интересуют совершенно другие вещи,а тут они просто получают зп.Это нормально.Я даже не пытался им объяснять про БК и милдот.Попросил только одно-купившему Матадор,обязательно дать мою визитку!Они там все страйкболисты.
Кстати,страйболистов в горде докуа!А я и не думал,что они тут есть. |
все - не все , а продаваны тоже жить хотят .
у них как правило зряплата с объёма выручки . если не просишь конкретное изделие , значит можно и вляпать что подороже , и к чему можно множество ништяков в догонку предложить . |
Цитата:
и дело пойдет . даже можно вместо барабашки бункер приляпать . |
я аж задумался - сколько же мс страйкбольный шарик из деда выдаст ? ни кто не встречал такой инфы ?
|
Цитата:
|
Цитата:
Цитата:
|
Вложений: 1
Цитата:
|
Страйк вообще перспективная штука.Залудить в друга шариком и типа убилъ)))
|
Вложений: 1
ага,вот так.
|
Цитата:
|
Так в пейнтболе получают летом когда незнайки в майках бегают ! Или мазахисты!!!
|
Цитата:
|
не кисло у них игры проходят , судя по фотке .
|
Цитата:
|
что за "гад"))) только в спину стреляет")))
|
Цитата:
|
Цитата:
может попробовать использовать готовую деталюху ? |
Цитата:
|
Всех приветствую! Давно читаю ветку, недавно стал счастливым обладателем моти коротыша с легкой руки Володи! За что ему отдельное спасибо! Вопщем так вот начинаю с вами знакомится) и сразу вопросы: 1. Не собирается ли кто в тир в субботу? С удовольствием присоединился бы.. 2. Подскажите пожалуйста, к кому можно обратиться сделать выборку в фанерном ложе? Заранее спасибо! Надеюсь познакомится лично!!!
|
Привет!
В каждую суботу,в тире на Урицкого 1,приезжает пострелять Филган с сыном.250р в час. |
Ребят! А кто нить замарачивался по самолепнуму электро монку, буду безмерно благодарен за любую инфу, асобо интересуют треки для ананасов, а то за три дня неодного ананасика, надоело у саседий шишки с елки сбивать. Вот!
|
Цитата:
|
Виталий 999 купите деревянный манок. Вот я наманил, не бах конечно но летят
|
по такой стае да из дрозда бункерного,будут с неба сыпаться как перед армагедоном.
|
С-50 отличный манок.Если научиться им пользаваться-цены ему нет.
Я уже выписал манок с пультом.Как получу,могу дать на разобрать и пасматретъ. Тяжело без Чумычи,тоскливо.Манок ее не заменит,но хоть так. |
Когда впервые взял С-50 на островок,то рыбаки долго были под впечатлением от шоу.Тогда,почти заправку отстрелял.Больше 50 штук положил.
|
Где брал, почем? Володь, а мож новую пора взять сабаку, здесь на форуме много, что предлогают. Жалко твою Чуму, умная была, не все люди такие...
|
я брал с-50 на ebay.com
есть и в охотмагазах в московии, но цена раза в два выше |
Вороны вороны,война мы за хохляндию впряглись) куды мир катиться!
|
Ага, Мих, запостил уже
|
Цитата:
|
Цитата:
Не,война войной,а ананасы по расписанию:)! |
Народ,привет!Пришла "папскаядудка",поскажите сколько расточить проходные в б.к и задней пробке?Кит под низкую коробку.Ща собрал,выше 230 км/ч не гонится грамовкой.Пульки "гамно"1гр.,для отстрела в хрон взял.Стаканы в "модере"расточил до 7.5мм.,не цепляет.
Вов,можешь чертежик "Алмазовской"колодки накидать? |
Цитата:
Перепуск расверли на 0.8 мм,должно хватить. Млят,да как сюды картинки то вставляются с планша!? |
Ща брошу на Ганзовской ветке наскальный рисунок равильной переделки,задней пробки Крыса Крюгера.
|
Цитата:
По проходным чего скажешь? |
Боливара я давно на коленке делаю запросто,мне принцып посмотреь,устройство.
|
Проходные увеличивай на 0,8 мм.Крыс почти у всех Мастеров,не очень гонится.После открытия Хендмейка,многое поменялось.Чем ближе клапан к перепуску,тем меньше расход на дж.У папского Матадора с не плотным чоком,добился 78 раз на д87мыс!Сам офигел,когда отстрелял запрвку с 220 до 120атм.
У нанешних Мотек,дудка с очень плотным чоком.Точность высочайшая,а вот расход ста значительно выше. |
Текущее время: 03:14. Часовой пояс GMT +4. |
Powеrеd by vВullеtin® Version 3.8.4
Copyright ©2000 - 2025, Jеlsоft Entеrprises Ltd. Перевод zCarot