|  | 
| 
 Цитата: 
 | 
| 
 темнеть начинает и утки начинают летать. днем не пробовал. в выходные попробую. | 
| 
 Олег, ключи завтра в обед завезу, совсем забыл про них | 
| 
 Цитата: 
 | 
| 
 други, планирую заказ с кабеласа, надо чего кому? заказывать буду по земле, срок поставки 2-4 недели, крайиние 3 посылки укладывались в 2-2,5 недели, с вас стоимость товара + пересыл, ну а стакан вкусного оприходуем вместе )))) | 
| 
 Дим я чтото никак не разберусь с этим кобеласом... | 
| 
 Олег, ты скажи что тебе нужно, я подскажу | 
| 
 Дим напиши адрес сайта. попробую поковыряться. | 
| 
 обрати внимание на распродажу шмоток, реально халява! | 
| 
 Цитата: 
 Дим, гусачий, за номером 11 не нашел, но мож этот рабочий -Faulk's Honker Goose Call $14.99.?????? | 
| 
 Цитата: 
 про гуся- те на белолобика? тады вот IK-224451 или вот IK-225562 реально рабочий (один из лучших на утку за свои деньги конечно) IK-224459 или IK-226879. | 
| 
 не забываем к цене прибавлять 25% доставки | 
| 
 Цитата: 
 | 
| 
 в гусиных манках ищи, или в поиск скопируй номерки которые я написал | 
| 
 Цитата: 
 | 
| 
 33а нет, разницы нет, там отличия только колечко резиновое которое и сам оденешь если нада,  Жень, я спросить то все хочу, ты на гуся собираешься, манки покупаешь, а ты чучелами то обзавелся? | 
| 
 Цитата: 
 | 
| 
 не там смотришь, вот белолобики... сижу слюну пускаю пока, у меня 2 дюжины есть, больше в одного со шмурдяком не утащить | 
| 
 Цитата: 
 | 
| 
 Вложений: 1 конечно бывают, щас точ такие но без ног (скарлупки) распродают (149$ обычная цена) по 99.9 с доставкой выйдет 145$ а коричневые.. дык они такие и есть | 
| 
 Жень, вот белолобики по 99,90 код 420462 (смотри вкладку ниже под этим кодом идут и канадци и белолобики) | 
| 
 Цитата: 
 | 
| 
 Цитата: 
 | 
| 
 там же написано, в комплекте (resters) 12шт : 6 кормящихся, 2 активных, 2 полуактивных, 2 спящих. чучела шлют только по авиапочте, стоит 45% от стоимости, выходит 145%*31=4495 | 
| 
 Цитата: 
 | 
| 
 на охоте был кто? что с уткой??? | 
| 
 крякнула  !!! | 
| 
 ПРивет!!! Вот нашел сегодня этот форум, а тут оказывается все знакомые лица втихоря тусуются, ну принимайте я с Монгоры, Кто куда на зайца планирует ехать? Лень искать, подскажите а как здесь фото вешать? | 
| 
 2 евгений К.  Спасибо за ссылку, добавил в избранное.  DK Дим, про гусей твой пост улыбнул... гуси активные... гуси пассивные Хыы ...народ с ганзы подтягивается... | 
| 
 Цитата: 
 | 
| 
 Цитата: 
 | 
| 
 Цитата: 
 | 
| 
 Дим, а че-нить этакое они прислать могут?    Цены сладкие, даж с учетом пересыла! | 
| 
 Жень, в ограничениях стоит  Must Ship International Air when shipping to International addresses (Exception: Canada) но не вернет ли его наша таможня хз, т.е. можно попасть на стоимость пересыла, надо на ганзе поспрашать | 
| 
 кста, в Тольятти никто на днях не едет? Передать бы надо кой-чего... | 
| 
 Цитата: 
 | 
| 
 Цитата: 
 | 
| 
 Жень, не вопрос, во сколь он там будет? Давай в личку перейдем | 
| 
 Вложений: 3 Гуси осень 2010 и весна | 
| 
 2 DK: Египетская сила, Дим, штанцы с кабеласа ты чтоли забрал последние? :) Исчезли прямо из виш листа. | 
| Текущее время: 20:52. Часовой пояс GMT +4. | 
	Powеrеd by vВullеtin® Version 3.8.4
Copyright ©2000 - 2025, Jеlsоft Entеrprises Ltd. Перевод zCarot