![]() |
Цитата:
|
Цитата:
|
Ну значит все там и свидемся! :friends:
|
Цитата:
|
Взял на Моховое. Озеро Роща открыто, я спрашивал.
|
А сколько стоит РОЩА и какие сроки?
|
Цитата:
|
Цитата:
|
Цитата:
|
Цитата:
|
20 или 21 еду в Александровку Приволжский р-н до 23.
|
Владимир Л,
если не секрет откуда заезд к этому месту? со стороны санчелеево или выселок? |
Цитата:
|
Сегодня был на Лопатинских прудах (в разведку ходил), пруды практически ото льда избавились, утка есть, в нормальных количествах, так же был в районе Карасёвых озёр, в р-не Сускана, утка тоже есть, воды много, в полях большие лужи, кое где и снег лежит, гуся за весь день ни одного не увидел. Так что ждём открытия!!!
|
Ребята-кто живет в северных районах и кто будет брать там путевки-желаю удачной охоты! Я нахожусь на границе с Саратовской обл ,гусь прет дуром(по другому выразиться не могу). Утки конечно маловато. Пестравский р-он почти весь залило водой и ни куда в поля не проедиш. Так что с гусем у нас пролет(я имею в виду с вою компанию).
|
Цитата:
|
Вложений: 3
Открыли в субботу без единого выстрела! В полях был снег на озёрах лёд:(
Но потом дождечком снежок согнало и в понедельник появилась дичь. Ща постираемся помоемся и опять туда. Результат пары моих утренних зорек: Вложение 2122 Вложение 2123 Вложение 2124 |
Цитата:
|
Мужики кто с Сызрани не знаете почем путевка?
|
Цитата:
|
Цитата:
|
У нас сегодня утка пришла-ездил утку вызаривать видел несколько стай, а также днем над трассой летала стайка. Утка обрадовалась воде, надрывалась по черному...
|
Цитата:
|
Ездил на вечернюю зорьку седня, погода- дождь. Утки работали хоршо. Подлетели только в конце. когда утку от колышка отвязывал. Веревка в руке, утка арет, селехи кружат дали два круга и сели на соседнюю баклужину еще минут двадцать перекликались и перестали. Результат- свежий воздух и мокрая одежда. Много снежниц уже ушло, надо переходить на озера (которые еще не вскрылись)
|
Dimon001,
ваш район откроют этой весной? путевки почем не знаешь? |
Открылись вчера в парке 5 квартала, г. Тольятти по болотно -луговой)). Взяли вальдшнепа! В общем собачка кума (курцхар) увидела низколетящую цель и пошла на перехват, получилось удачно! Мы офигели! Сфоткать было нечем да и темно. Но то что это вальдшнеп сомнений нет. Вот такая история.
|
А я вчера видел мужика он гулял с подсадной уткой за военным училищем она так сильно крякала что я подумал сначала что утки летят
|
Цитата:
|
С полем, Владимир. Теперь в тему приготовление отпишись!:)
|
Цитата:
|
Цитата:
|
Вложений: 1
Привет землякам!!! Открылся в Новгородской области-нахожусь здесь в командировке!Гусь прет ну ни чучелов ни подготовки нет т.к приехал по работе и ружьишко прихватил!вот на шулюмчик взял-довольный как слон)))) слышал еще хорканье долгоносика ну уже совсем в темноте!
|
Оборотень,
СПОЛЕМ!! |
Оборотень,
С полем |
завтра после обеда еду с потомком на оз. Роща, на красной убитой Ниве № 224, присоединяйтесь, буду рад визуальному знакомству
|
Спасибо всем однополчане!!!!всем ни пуха не пера!:smoke:в гостях скажу хорошо а дома лучше :friends:
|
Цитата:
|
Выезжаем через три часа. Я, лучший друг и две подсадные - остальное детали...
Subaru Forester 030 - увидимся :))) |
А у меня беда: сегодня ночью утку сперли! Если найду руки псам поотрываю... Жаль только что охота испорчена...
|
Цитата:
ранее ездил в мартыш., пару лет назад, брал на салюте. |
Текущее время: 18:49. Часовой пояс GMT +4. |
Powеrеd by vВullеtin® Version 3.8.4
Copyright ©2000 - 2025, Jеlsоft Entеrprises Ltd. Перевод zCarot