![]() |
Вложений: 1
Во! нашёл, приклад с резиновым затыльником, руб за 200 отдам.
|
Ок .Виталь попредержи его,чуть позже возьму.
|
Миш это что за чудо юдо
|
О привет!Да первый от асс79 ,второй леон олег делает киты решил вот попробовать,племяш из волгограда хочет себе взять,я обкатываю.
|
Цитата:
|
Цитата:
|
Что-то давненько никто не писал. По интересуюсь я что ли... Нет ли у кого лишнего переходника 25,4-30 для установки оптики. Я забрал бы за символическую плату
|
Это, что за переходник такой?
|
дюймы может имел ввиду) есть пробка поджима от гравицапы металл под кроссмам и калик китайца пять меток на 3-4 яркости не помню точно зелёный красный завтра скину фото
|
brz,
CAMAPA, Ну вы тут поговорите друг с другом,я смотрю вы понимаете друг друга! :) |
Цитата:
|
Цитата:
|
рай для кроухантеров) ,
новая коробка от крюгера |
Цитата:
опять кострома :) да чтож это такое то... |
Bulldozer на покатушки за Волгу гонял?Как дела то,все разрулилось?
|
Цитата:
а по делу, покупатель написал в сбербанк заяву с требованием отозвать платёж т.к. он им был совершён по ошибке, да ещё и 2 раза :fool: (часть денег он, часть его сестра перевела) деньги заблокировали даже не на карте, а на вкладе! пришлось везти на такси мамку в центр. офис сбербанка, показали накладные на отправку, их посмотрели, извинились и разблокировали деньги, такое говорят часто бывает, еслиб вы не предприняли никаких действий, то через 30 дней деньги бы вернулись их отправителю... |
Цитата:
|
Завтра открытие велосезона,но погода не айс)) ,винт полуавто отправил на доработку,ворон нет(,3д принтер пойду другу помогать собирать.Или в парке не долго протестирую электровелик) а лучше водовку с шашлыком поем.
|
Цитата:
|
Цитата:
|
А у меня тут под боком " малебный дом " подорвали, зрелеще прикольное было, вышел мля покурить и Жах! звук слабоват был " Батя говорит, мои взрывпакеты в юности громче бабахали :)" но менее разрушительные были, однозначно. Вот!
|
Цитата:
|
это где именно подорвали хотелось бы знать
|
Цитата:
|
По первому в 22:00 смотрите. от меня по прямой 400 м. Напротив гостиницы "Моя".
|
Цитата:
|
Цитата:
|
Сегодня в Новой Самаре выслушивал впечатления аборигенов, по поводу произошедшего.
ЗЫ: На моих глазах, в 99-м, в Буйнакске, пятиэтажка на воздух взлетела. |
Цитата:
давай уважаемый , всех тут поучи жизни . |
Таких как там задержали надо было вместе с домом на воздух)!По ходу хотели нам кровавую Пасху устроить!
|
Цитата:
ты алах-бабаховец или из баптистов пятидесятников ? |
Цитата:
|
Я вообще хотел поделиться новостью с друзьями и с собратьями! но всегда кто то вылезает и пишет хню. Один раз написал, что сфотал сороку с 122 м. так "зелёный" влез и довай хаить. какого куя "зелёному" делать на пневморесурсе я хз.
|
усем привет!а я вот наконец то избавился от нового "Dell"(три раза жд съежал в нем).сдал в магаз,добил чуток и асер взял с 10-ой виндой.работает хоть.в отличие от предшественника.обкатываю вот.
|
месяца два назад увидел классную люстру возле революц-ой 137.висит до сих пор.партизаны водятся однако.
|
Цитата:
|
Цитата:
|
металлорежущий инструмент нужен кому по цене металлолома ?
распродаю |
Цитата:
|
Цитата:
|
Текущее время: 20:45. Часовой пояс GMT +4. |
Powеrеd by vВullеtin® Version 3.8.4
Copyright ©2000 - 2025, Jеlsоft Entеrprises Ltd. Перевод zCarot