![]() |
Цитата:
|
Цитата:
|
Цитата:
|
Цитата:
но тогда это уже на небольшой бизнес тянет , а не просто технарь вспомнить ))) неблагодарное это дело на сегодняшний день . |
Цитата:
|
други,усем пирифет!с Праздником Великой Победы всех!!!:drinks:
|
Всем драсти! Други,ни у кого штоль нет лишней баночки ЖСБ-шек 1,03 гр.5,52? я бы прикупил баночку...так-то я заказал у Бониты шесть банок,но когда они еще придут...
|
Цитата:
|
Черкану сюда.
Друзья, На данный момент в магазине можно встретить МР-512 всяких разных комплектаций. Так вот есть ли смысл брать МР-512 стандарт, которая стоит от 4000 и выше, или можно взять МР-512С, цена немногим выше 3000р ? Небольшой ап планируется в любом случае. |
Цитата:
|
Хм, смотрю на просторах инета, апают все подряд, хоть пластик, хоть металл, тем более ГП ставят.
Просто приглянулась 512-36, та что обновленный дизайн. Вот в раздумьях весь. БУ что то никто за адекват цену не продает в стоке, думаю новую брать. |
Для Бульдозера.Не только заказал,а еще и получил уже пульдосы.Кстати,у нее новые поставки 1,03г,5,52 2016г. 650р.за банку.А что тему снесли,это еще не значит ,что невозможно сделать заказ.Электронная почта на что?
|
Да,еще...Други,я сейчас на даче,кому негде пострелять,можно ко мне,условия есть,кто был -знает...
|
Вложений: 3
Достался мне вот такой красавец.
Прокручивая барабан спусковым курком происходит затык барабана в одном месте. Вот думаю сделать слепок для отливки алюминием, а исходник фрезернуть в местах задира собачкой до базовой поверхности. Есть еще вариант заготовку нарезать лазером и выфрезеровать внутренности. Маленького фрезера нету буду извращатся дремелем. Ваше мнение стоит заморачиватся или на помойку?? У аппарата также нужно поменять прокладки. Можно доработать под баллончик нового образца пока используется штатный. Стволик с нарезами. |
Вложений: 1
Разобрал клапан.
Мало приятного, ржавчина. |
Корнетик в хорошем состоянии,я думаю можно все исправить и будет радовать.
|
Земляки, может у кого валяется стаканчик к модератору крюгера?
А лучше пара. |
Цитата:
|
Цитата:
по этим шестерёнкам ходит цепь на велосипеде, они отвечают за переключение передач |
Цитата:
|
Цитата:
|
Цитата:
|
Честно пока не знаю,если есть 3д модель девайса можно из абс пластика напечатать на пробу,а так дороже магазинных будет) скороее всего.
|
Цитата:
|
Цитата:
|
Вложений: 1
Цитата:
У меня оборудование не ниже деора, в основном LX, опять же катаю в дождь, жару и холод, часто по уши в грязи (как сегодня например) увы трансмиссия гибнет быстро, 1000км я накручиваю за мес, а ресурс цепи в говнах 1000-1500км, кассеты 3000км, система 3-5т.км Вытянувшаяся цепь быстро гробит звёзды, в т.ч. и ролики переклюка. |
Тема про пневматику вроде начиналась
|
Цитата:
|
Цитата:
|
Всем драсти! Други,никто штоль не знает как с телефона фотки сюда воткнуть? А то взял на дачу ноут старенький, а он не прёт,зараза ни фига,захожу с телефона,а вот с фотками не понятно.
|
Цитата:
|
Цитата:
|
Цитата:
|
Цитата:
|
Цитата:
|
ralf. жмеш " расширенный режим" далее давим " управление вложением " открывается новое окно, выбираеш фаил, грузиш, пуляешь сообщение.
Сегодня наблюдал маски шоу, к цыганам 2 КАМАЗа с ОМОНом приехало в 6:30, весело живём ! А то управы нет, управы нет :) :smoke: |
Цитата:
|
Цитата:
|
Цитата:
в этих ломбардах "не ходовой" товар скупают за 5% стоимости, велосипед КУБ стоимостью под 100т.р. в ломбарде оценили в 3.5т.р. а потом по документам продали его за 11т.р. , ага... щазззз, штук за 80 скорее всего продали, и не в ломбарде а на авито. Винт твой во сколько они оценили то? наверно 2 тыщи вору-тупице за него дали, не больше. |
Цитата:
|
Текущее время: 02:14. Часовой пояс GMT +4. |
Powеrеd by vВullеtin® Version 3.8.4
Copyright ©2000 - 2025, Jеlsоft Entеrprises Ltd. Перевод zCarot