Форум «Самарского Охотника»

Форум «Самарского Охотника» (http://samarahunter.ru/forums/index.php)
-   На привале (http://samarahunter.ru/forums/forumdisplay.php?f=12)
-   -   World of Tanks/есть кто рубится?Поиск взводов-рот. (http://samarahunter.ru/forums/showthread.php?t=1679)

Василий31 27.07.2015 15:21

я просто слышал у вг конкретной системы отслеживания нет,спалиться можно когда в поддержку запросят реплей или скрин или же с помощью программы проверка клиента. я имею введу читы на голду и опыт,что бы 2 ак качнуть

DK 27.07.2015 17:21

Цитата:

Сообщение от Василий31
я просто слышал у вг конкретной системы отслеживания нет,спалиться можно когда в поддержку запросят реплей или скрин или же с помощью программы проверка клиента.

смотрел стрим Левшы говорит ВГ попросила установить другой лаунчер который отслеживает все моды, так что технически проверить легко могут если захотят, только не особо парятся этим.
Ну а про голду и ботов не в курсе, а зачем тебе второй акк с 45% ? ))

Василий31 27.07.2015 19:36

Зачем. Ботоводство мне не к чему,руки вроде не совсем кривые. Мне нужна просто голода халявная ну или опыт который можно пустить в нужное русло)))

DK 27.07.2015 20:06

Цитата:

Сообщение от Василий31
Мне нужна просто голода халявная ну или опыт который можно пустить в нужное русло)))

ну найдешь решение делись ))

пупок 28.07.2015 00:04

кстати на днях попался взвод из обьектов 140-х...играли так себе,но гонору было капец)))..после боя посмотрел статистику у них и офигел...у каждого не более 2к боев и техники куча..причем почти все 9го-10го уровня..и статка по 59%(хотя меня не очень трогает)...как так....х.з

DK 28.07.2015 01:20

Цитата:

Сообщение от пупок
кстати на днях попался взвод из обьектов 140-х...играли так себе,но гонору было капец)))..после боя посмотрел статистику у них и офигел...у каждого не более 2к боев и техники куча..причем почти все 9го-10го уровня..и статка по 59%(хотя меня не очень трогает)...как так....х.з

Учу, покупаешь ис6, создаешь взвод в 3 шестерки, нагибаешь рандом 65-70%
опыт за бабло переводишь в свободный, открываешь технику, покупаешь.
Щас таких твинков как грязи, первый акк как правило все упарывают, а ЧСВ страдает, перед пацанами не удобно, вот и данатят, а картошка руки потные от радости потерает )))

пупок 28.07.2015 01:28

да ну....за 2 к боев не набьешь кучу десяток в ангаре...

DK 28.07.2015 10:33

Цитата:

Сообщение от пупок
да ну....за 2 к боев не набьешь кучу десяток в ангаре...

ники есть? щас посмотрим...

Василий31 28.07.2015 10:59

пупок,
все наберешь))),как сказали выше,скилл совзводные и полный нагиб на льготе,есть еще вариант,сейчас рот мало создают,заходишь на сервер где нет рот,создаешь там 2 команды и допустим с твоей стороны 6 лвл с другой 10лвл,плюс какая нить акция с х5 и вот тебе масса опыта,делал я так в одном клане,хорошо опыт капает:smoke:

пупок 28.07.2015 11:06

Цитата:

Сообщение от DK
ники есть?

да нет..статистику не веду)

Текущее время: 05:33. Часовой пояс GMT +4.

Powеrеd by vВullеtin® Version 3.8.4
Copyright ©2000 - 2025, Jеlsоft Entеrprises Ltd. Перевод zCarot