![]() |
я просто слышал у вг конкретной системы отслеживания нет,спалиться можно когда в поддержку запросят реплей или скрин или же с помощью программы проверка клиента. я имею введу читы на голду и опыт,что бы 2 ак качнуть
|
Цитата:
Ну а про голду и ботов не в курсе, а зачем тебе второй акк с 45% ? )) |
Зачем. Ботоводство мне не к чему,руки вроде не совсем кривые. Мне нужна просто голода халявная ну или опыт который можно пустить в нужное русло)))
|
Цитата:
|
кстати на днях попался взвод из обьектов 140-х...играли так себе,но гонору было капец)))..после боя посмотрел статистику у них и офигел...у каждого не более 2к боев и техники куча..причем почти все 9го-10го уровня..и статка по 59%(хотя меня не очень трогает)...как так....х.з
|
Цитата:
опыт за бабло переводишь в свободный, открываешь технику, покупаешь. Щас таких твинков как грязи, первый акк как правило все упарывают, а ЧСВ страдает, перед пацанами не удобно, вот и данатят, а картошка руки потные от радости потерает ))) |
да ну....за 2 к боев не набьешь кучу десяток в ангаре...
|
Цитата:
|
пупок,
все наберешь))),как сказали выше,скилл совзводные и полный нагиб на льготе,есть еще вариант,сейчас рот мало создают,заходишь на сервер где нет рот,создаешь там 2 команды и допустим с твоей стороны 6 лвл с другой 10лвл,плюс какая нить акция с х5 и вот тебе масса опыта,делал я так в одном клане,хорошо опыт капает:smoke: |
Цитата:
|
Текущее время: 05:33. Часовой пояс GMT +4. |
Powеrеd by vВullеtin® Version 3.8.4
Copyright ©2000 - 2025, Jеlsоft Entеrprises Ltd. Перевод zCarot