Форум «Самарского Охотника»

Форум «Самарского Охотника» (http://samarahunter.ru/forums/index.php)
-   Транспорт охотника (http://samarahunter.ru/forums/forumdisplay.php?f=20)
-   -   Шевроле Нива (http://samarahunter.ru/forums/showthread.php?t=778)

вирус 07.02.2020 12:45

Если не секрет -где сервис?
Мне в ремонт вошло замена всех подшипников масло и работа (снять поставить разобрать собрать)
машина 21214 ! Так что 8- это не знай что за ремонт.

АЛЕКСЕЙ-163 07.02.2020 12:54

Крутящий момент на Алма-Атинской.
Забыл уточнить. Снятие и установка коробки это ещё +3К рублей. Так что здесь не демпингуют. :)

вирус 07.02.2020 13:40

Цитата:

Сообщение от АЛЕКСЕЙ-163 (Сообщение 319387)
Крутящий момент на Алма-Атинской.
Забыл уточнить. Снятие и установка коробки это ещё +3К рублей. Так что здесь не демпингуют. :)

Тож там и делал. Сделали -гуд.
А что с коробкой? Шумит или скоростя?

pitstop 07.02.2020 15:02

Цитата:

Сообщение от АЛЕКСЕЙ-163
Снятие и установка коробки это ещё +3К рублей

Приветствую всех присутствующих. Прошу прощения,если я,что то упустил... А сколько там стоит КПП перетряхнуть ? Без стоимости запчастей ? Если С/У,стоит трёху ?

pitstop 07.02.2020 15:19

Цитата:

Сообщение от DimOK
Я не особо в курсе, просто уточнил у знакомого, который торгует недорогими запчастями. Может и зря влез.

Диман,влез то стопудово не зря... Но за 12 рублей КПП,что от классики,что от шеви,будет полнейшая реставрация старого хлама,привезённая из колхоза под названием прибрежный,либо их соседей,колхоза винтай... Лотерея,ещё та... Может проходить и лет пять а может и через полгода отелиться. Тут уж,как повезёт.
Чё пишу,знаю. 15ть лет,сам коробками занимаюсь.

вирус 07.02.2020 15:31

Цитата:

Сообщение от pitstop (Сообщение 319391)
Приветствую всех присутствующих. Прошу прощения,если я,что то упустил... А сколько там стоит КПП перетряхнуть ? Без стоимости запчастей ? Если С/У,стоит трёху ?

Посчитайте сами 8 минус стоимость всех подшипников . масла . сальников . прокладок.

dimgrad_ohotnik 07.02.2020 17:37

у меня сестра приезжает с москвы сюда зубы полечить... если направление мысли улавливается, то помониторьте, мож куда то отогнать и отремонтировать... как с зубами? не?

АЛЕКСЕЙ-163 07.02.2020 17:41

После всего обязательно дам полный расклад. Давно хотел там побывать, но всё ни как не сросталось. И вот машина дала мне отличную возможность.

pitstop 07.02.2020 17:44

Цитата:

Сообщение от вирус
Посчитайте сами 8 минус стоимость всех подшипников . масла . сальников . прокладок.

Вирус,я вроде человек здравый и рассуждаю здраво... И вопрос я вроде тоже задал здравый... И вот незадача.
Вопрос у меня будет встречный... Ты,давно ремонтом КПП то занимаешься ??? Чтоб так шибко,тут вдруг заумничать то ?
Мне подшипники на коробку,могут достаться за тысячу а могут за две триста... Тебе далее стоимость шестерён,муфт,вилок,штоков,синхронизаторов,фиксато ров и прочей хрени,думаю даже рассказывать не стоит,чё и почём и где можно взять....
Теперь вернёмся к вопросу,сколько там,стоит перетряхнуть КПП ?
Думаю,внятно объяснил,для всех диванных мотористов-агрегатчиков и диванных слесарей ютубщиков...

АЛЕКСЕЙ-163 09.02.2020 14:36

Как и обещал, пишу отчёт.
Ремонт мне обошёлся в 13100 рублей. Из них 3000 - работа по снятию и установке коробки на машину.
Коробку решили ремонтировать мою, а не ставить подменную.
Заменили все подшипники, все синхронизаторы, шестерню 5 передачи, сальники, кулису, вилку выключения сцепления, вилку переключения передачи, залили Ликви Молли.
Дали год (вроде) гарантии. Наряд-заказ остался в бардачке, потом посмотрю.
Обрезанную пятилитровку со старыми железками мне торжественно вручили во время передачи автомобиля. :)

Текущее время: 08:28. Часовой пояс GMT +4.

Powеrеd by vВullеtin® Version 3.8.4
Copyright ©2000 - 2025, Jеlsоft Entеrprises Ltd. Перевод zCarot