![]() |
Комрады, подскажите где в Самаре можно купить марадёробарабан в папе, очень надо.
|
Да нигде,если на гагарина 2 есть и то от крюгера,вроде хвалят ,кал 4.5 ,5.5 а так в интернете,у Игоря в Саратове ингвар1 ник.У меня были я продал.
|
Вложений: 1
Парни привет всем, нет ни у кого приклада такого.
|
В Русском Сафари видел такие, не далеко от тебя.
|
Саш,чё крикет продаешь штоль?-видос твой на ютубе видел.
|
Цитата:
|
Цитата:
|
Вложений: 2
О молодец Гарик!Я тож по немногу печатаю,сижу пока с пистолем ,заменил манометр,от асс79 уже третий течет)) У Алексея заказал модер на 7 ку,чет слухи ходят по новым законом по оружию,что дальше будет то...
|
Цитата:
|
Да сам не знаю,вроде что то планируют)) то до 10 лет увеличить перерегистрацию гладкого,охота из лука и т.д
|
Вот еще доделал асс79 ) ,течи исправил,манометр от асс79 брак заменил,еще по мелочи осталось и дульную фазку полирну )) трубу на приклад может еще заменю,позже все в абс напечатаю.
|
Цитата:
Цитата:
|
А чем колиматор хуже)) 30-50м норм,по крысам и плинк ,эт так примерный обвес,можно и прицельчик. Это же пистоль ,дудка 200мм всего пульки 5.5)
|
Цитата:
ну так то да, колиматоры тоже разные бывают, до 30м впринципе можно . |
всем привет!сени ехал с мертвого города в козелки,через сами знаете где.так стаи тама летают не кислые.и запах не хилый.
|
Парни привет, а кто у нас модеры делает.
|
Цитата:
|
Цитата:
ПММ, тебе приклад от иж 60 надоть?:smoke: |
Цитата:
|
привет парни . срочно ищу пистолетный патрон от газовика 8мм ( газовый , холостой - пофигу ) . можно стреляную гильзу . нужно срочно модель нарисовать . размеры точные нужны .
может кто помочь ? |
Народ, кто-нибудь пользовался услугами по заточке ножей в Самаре? Кто что может посоветовать. А то любимая "Рысь" требует правки, а сам из за отсутствия опыта боюсь испортить
|
В Новосемейкино потихоньку появляются мишени. Сегодня трех сфотографировал.
|
Цитата:
|
Стайки начинают формироваться. Переехал на Мехзавод, 3-4 будильника в 6 :00 начинают (петь) . а у меня одно окно выходит на двор и с форточкой лоханулся, сделали на правую сторону. неудобняк стрелять :(. в крайняк полезу на чердак :)
|
Цитата:
|
kameraden,может нать кому.неспешно продам-дудку латунную,что на ганзе продвали детскую 450мм,модер.восмерку и влику на ствол от нее открюгера.модер доработанный мало-мало.резик на крюгерку 360ый и редухтор проставку тоже от крюгерки на 130очков
892семь7три29девять2адын |
Цитата:
|
Парни есть хотелка взять RAR vl 12 в 5,5 короткий. Может кто пользовал какие отзывы, оптимальные настройки с использованием 1.175 грамма.
|
Приветствую всех, я тут тему замутил, кому надо на пробу, выделю безплатно.
С Вас только честный вердикт о продукте. |
Саша привет.
У меня кстати Форум Б есть, могу отсыпать на тесты. |
у меня тож пузырек "форума"остался,второй товарищу подарил.со Владика вроде колхозили тут.прикольная штука-если дома на плитку или линолеум насыпать,то мона в тапках как по льду кататься.
|
Драсти всем! Чёт я никак не могу зайти на ганзу,у всех так? иль тока у меня?
|
Ralf 3,
Нормально захожу. |
А у меня пишет,что пароль неправильный,жму напоминатель пароля,пишет ссылка отправлена на мыло,а письма-то и нет....
|
Все,разобрался,фильтр стоял в почте(хотя я его не ставил),зашел на ганзу.
|
Как правильно продать пневматику (мр654), нужно ли с покупателя брать какие нибудь расписки? Мало ли в боевой переделают)
|
Цитата:
Вы продали, у вас этой вещи больше нет, а что покупатель там будет с ней делать это только его проблемы. |
Цитата:
коробку с туалетной бумагой!)))) |
Цитата:
|
дратути всем! А никто штоль не заморачивался сделать бутер из сим карты+карта памяти? интересует положительный результат.
|
Текущее время: 10:21. Часовой пояс GMT +4. |
Powеrеd by vВullеtin® Version 3.8.4
Copyright ©2000 - 2025, Jеlsоft Entеrprises Ltd. Перевод zCarot