Форум «Самарского Охотника»

Форум «Самарского Охотника» (http://samarahunter.ru/forums/index.php)
-   Охота (http://samarahunter.ru/forums/forumdisplay.php?f=2)
-   -   Охота по перу лето-осень 2014! (http://samarahunter.ru/forums/showthread.php?t=4953)

DK 28.10.2014 22:18

Вложений: 1
закат был нынче - закачаешься )
еще гусак налетел, но некоторые личности пожелали ему счастливого пути на юга громким салютом :drinks:

лексей 28.10.2014 23:09

Вложений: 1
Одну пристрелил, мог и ещё парочку, но ехал в манок покрякать с чучелами посидеть. Утки мотались, не стрелял хотел посадить. Посадил сначала одну её и пристрелил, потом ещё одну, но в тот момент в руках был стаканчик чая, в итоге на развод оставил, ну и третью не видел сильно крякнул, а она вот родная низом шла напугал улетела.:)

лексей 28.10.2014 23:13

Цитата:

Сообщение от Nautilus (Сообщение 139346)
сегодня натыкался на этих товарищей )
В общем столько усилий было задействовано, и патроны накрутили, и мотор вчера до ночи собирали, и сегодня с утра на холоде, дубовую пэвэхашку латку поставили и видили собственно пару стаек голов по 20 утвы, но не на расстоянии выстрела. По сравнению с пятницей утки в разы меньше. Баклуши почти все во льду, лебяжье, свинуха, даже двубратное (барское) частично затянало. Про мелкие и говорить не буду. Видали и рыбаков, одни уже на льду, а другие с берега. Откатали почти бак бенза, и результат нулевой. Ошибки учтены, выводы сделаны. 2:0 в пользу пернатых.

Если бы на Кривуше встали то больше бы увидели:)

evgen063 28.10.2014 23:36

Цитата:

Сообщение от DK (Сообщение 139351)
закат был нынче - закачаешься )
еще гусак налетел, но некоторые личности пожелали ему счастливого пути на юга громким салютом :drinks:

Только ты уточняй, что "некоторые личности" стреляли 3, а высота была не меньше 35-40))) И вообще, лучше бы патроны говенные не ставил, тоже отсалютовал бы ему, пятеркой)))

лексей 29.10.2014 00:07

Цитата:

Сообщение от evgen063 (Сообщение 139360)
Только ты уточняй, что "некоторые личности" стреляли 3, а высота была не меньше 35-40))) И вообще, лучше бы патроны говенные не ставил, тоже отсалютовал бы ему, пятеркой)))

Ну ну опять патроны виноваты))). Мазанули вы ребята:smoke:

evgen063 29.10.2014 00:29

Цитата:

Сообщение от лексей (Сообщение 139361)
Ну ну опять патроны виноваты))). Мазанули вы ребята:smoke:

Да не, не виню я патроны. Реально далеко для тройки, но и отпустить без выстрела ГУСЯ осенью на утиной вечерке было выше моих сил:)

Спасатель 29.10.2014 00:31

Цитата:

Сообщение от лексей (Сообщение 139356)
Если бы на Кривуше встали то больше бы увидели:)

На кривуше с обеих сторон были, не фартануло. Мне кажется то место в живую видел у тебя с видоса - очень похоже

maxx163 29.10.2014 10:50

Цитата:

Сообщение от evgen063 (Сообщение 139360)

Женя тройкой нормально бьется, сам же весной видел, я вот только тройкой гуся стреляю.

лексей 29.10.2014 12:42

Цитата:

Сообщение от evgen063 (Сообщение 139363)
Да не, не виню я патроны. Реально далеко для тройки, но и отпустить без выстрела ГУСЯ осенью на утиной вечерке было выше моих сил:)

Далеко это сколько нашими охотничьими?
Цитата:

Сообщение от Nautilus (Сообщение 139364)
На кривуше с обеих сторон были, не фартануло. Мне кажется то место в живую видел у тебя с видоса - очень похоже

Надо было на кривуше стоять посередине :smoke:, они через нее постоянно перелетают со стороны двубратного. Причем низко над декревьями. Мы на днях там стояли, после обеда встали и часов до четырёх, пяток взяли это в понедельник.
А тот видос это не кривуша то крутец.

evgen063 29.10.2014 17:58

Цитата:

Сообщение от лексей (Сообщение 139410)
Далеко это сколько нашими охотничьими?

Фиг знает, мы с ДК сошлись на 35-40 строго вверх, лап не видели. Да и стрелял если честно из азарта и надежды на случайную дробину в шею или голову.

Текущее время: 14:22. Часовой пояс GMT +4.

Powеrеd by vВullеtin® Version 3.8.4
Copyright ©2000 - 2025, Jеlsоft Entеrprises Ltd. Перевод zCarot