Форум «Самарского Охотника»

Форум «Самарского Охотника» (http://samarahunter.ru/forums/index.php)
-   Охота (http://samarahunter.ru/forums/forumdisplay.php?f=2)
-   -   Охота по перу лето-осень 2014! (http://samarahunter.ru/forums/showthread.php?t=4953)

лексей 29.10.2014 19:51

Цитата:

Сообщение от evgen063 (Сообщение 139434)
Фиг знает, мы с ДК сошлись на 35-40 строго вверх, лап не видели. Да и стрелял если честно из азарта и надежды на случайную дробину в шею или голову.

Ну если ваши 35-40 как мои, то там все 60 :wacko:. тогда тройки маловато, а так трояк до 40 метров валит он и на мои 35 (60) валит только уток и невсегда точнее сказать иногда :drinks:

stress 29.10.2014 20:32

Цитата:

Сообщение от Nautilus
Баклуши почти все во льду,

Так это и хорошо, у утки меньше места для маневра

DK 29.10.2014 21:44

Цитата:

Сообщение от лексей
Ну если ваши 35-40 как мои, то там все 60 . тогда тройки маловато, а так трояк до 40 метров валит

ну налетел он неожиданно, ждали то уток. А вот когда у меня ружье сказало "счелк" без выстрела (3 раз один и тот же необжатый патрон сую блин в ствол первым ))) ) до него было как раз метров 35, а вот пока Егвен начал палить, было точно за 50-60, если бы он клювом не счелкал можно было бы взять ))
Сегодня смотался по быстрому до ближайшего острова, 4 налета, 3 приземлил, летает намного слабее, баклужины стали оттаивать ))

лексей 29.10.2014 22:20

DK,
Короче вы с Евгеном оба щелкоклювы или клювощёлки. Насчет патрона это ты не первый такой. В позапрошлом году на весенней напихал в магазин какого говна старого самопального из расчета, что на селезня пойдет, а если не пойдет то и пусть летит с миром. Так вот первыми стая гусей налетела метров 15 я два раза стрельнуть успел и два неперезаряда словил но гуси улители, ВСЕ. с тех пор патроны хреновые не сую.

Спасатель 29.10.2014 22:28

Цитата:

Сообщение от лексей (Сообщение 139410)
Далеко это сколько нашими охотничьими?

Надо было на кривуше стоять посередине :smoke:, они через нее постоянно перелетают со стороны двубратного. Причем низко над декревьями. Мы на днях там стояли, после обеда встали и часов до четырёх, пяток взяли это в понедельник.
А тот видос это не кривуша то крутец.

Видели стайку над кривушей, мы так покатались, поискали, я места поглядел. А про место это похоже с кривуше там протоки и заводи которые к двухбратному ведут, вот они мне показались очень похожи на те места с видео. А крутец это где?

evgen063 30.10.2014 00:29

Цитата:

Сообщение от DK (Сообщение 139465)
ну налетел он неожиданно, ждали то уток. А вот когда у меня ружье сказало "счелк" без выстрела (3 раз один и тот же необжатый патрон сую блин в ствол первым ))) ) до него было как раз метров 35, а вот пока Егвен начал палить, было точно за 50-60, если бы он клювом не счелкал можно было бы взять ))

Болтун:punish:

DK 30.10.2014 01:03

Цитата:

Сообщение от лексей
Короче вы с Евгеном оба щелкоклювы или клювощёлки.

хрена се как грубо!?
Цитата:

Сообщение от лексей
Насчет патрона это ты не первый такой. В позапрошлом году на весенней напихал в магазин какого говна старого

да и тут расчет был на то что гуся то мы не ждали, правда я всегда все гильзы обжимаю, но эту видимо пропустил, и пару раз патрон умудрялся запихать в ствол ))

Цитата:

Сообщение от evgen063
Болтун

мазила ))

Эд72 30.10.2014 08:52

собираюсь с 1 по 3 в район Приволжских ОДУ, какие прогнозы (знаю что утка на большой воде есть)

лексей 30.10.2014 10:15

Цитата:

Сообщение от DK (Сообщение 139484)
хрена се как грубо!?

да и тут расчет был на то что гуся то мы не ждали, правда я всегда все гильзы обжимаю, но эту видимо пропустил, и пару раз патрон умудрялся запихать в ствол ))

мазила ))

Да не, это как клювокрыл из Гарри Поттера:)

Михаил 30.10.2014 12:46

Цитата:

Сообщение от Эд72 (Сообщение 139509)
собираюсь с 1 по 3 в район Приволжских ОДУ, какие прогнозы (знаю что утка на большой воде есть)

Тоже собираюсь в этих числах поближе к большой воде. Ну какие прогнозы, чучела и манок,а там видно будет.

Текущее время: 03:33. Часовой пояс GMT +4.

Powеrеd by vВullеtin® Version 3.8.4
Copyright ©2000 - 2025, Jеlsоft Entеrprises Ltd. Перевод zCarot