![]() |
Сегодня поехали путевки сдавать,видели 2х сибирок. Здоровущие!...
|
Цитата:
|
Цитата:
|
Вложений: 1
Сегодня на утренней в "Рубежном" налетела (по-темному,в 5-30) стая гусей! Вот чего не ожидал!! Прямо над головой прошли!Метров 100.Сначала гогот услышал,пока менял патроны-ушли.ну думаю все...да и высоковато! Снова сменил патроны,и с горяча кинул их в ягдаш :fool:,а эти развернулись и через 10 минут в том-же составе на 50 метров прошли*******ЛАПКИ увидил!!!! А в стволе ПЯТЕРКА!!!!! Блин,один шанс был.....обидно однако......но шли красиво!!!!! Потом пара кряковых налетела( 6-30) Вот результат. Погода не жалует.....но охота пуще неволи.Поеду еще.Понравилась,может повезет с гусиками....:)Да был на Б.Колпачках.Ну а пяток ворон...с обиды!!!:hunter:
|
обидно с гусиками...
|
...Я кстати там каждый год гусей вижу, летят коридором между между Южной обводной дорогой и с Черноречье. ...это плюс минус километр от Колпачков.
|
Цитата:
|
Цитата:
|
Цитата:
|
с субботу с товарищем отстояли вечерку на втором середыше. утка вообще не летала. только один раз прошла кругом и свернула на мой манок к чучелам, но как то стороной над камышом. Сбили. но не нашли. При падении в камыш, из этого же места сразу взлетела другая утка. Напротив в камышах уже потемному начала крякать как угорелая какаято утка. Вродебы на манок придвинулась ближе, но потом затихла. В 19-00 подул ветер и немного снег. А на причале штиль и спокойствие.
По волге вообще выстрелов небыло! Только в 16-00 ктото балывался из пятизарядки в районе обратки или березовой. А так вообще как будто мы одни охотились на волге.Тишина. Наверное всех испугал дождик который моросил весь день. |
Текущее время: 06:53. Часовой пояс GMT +4. |
Powеrеd by vВullеtin® Version 3.8.4
Copyright ©2000 - 2025, Jеlsоft Entеrprises Ltd. Перевод zCarot