Форум «Самарского Охотника»

Форум «Самарского Охотника» (http://samarahunter.ru/forums/index.php)
-   На привале (http://samarahunter.ru/forums/forumdisplay.php?f=12)
-   -   сызранские охотники (http://samarahunter.ru/forums/showthread.php?t=62)

qwerty 16.07.2011 01:17

улица Московская. на ней находится авто вокзал. переедешь мост и будешь на жд. вокзале. со стороны Тольятти вобще легко найти. все время по главной до первого регулироемого светофором перекрестка, и на право. упрешься в вокзал. но это если через Октябрьск ехать.

Vladimir 66 16.07.2011 15:43

Дим,с сурами, по ходу ,облом в этом году. "Вепрь" на сторону продавать путевки не будет, в Радищевском неизвестно откроют
или нет,говорят,егерей нет,считать некому,поэтому заявку в Деп.
Охоты не давали.Осталась Кулатка,но там я ничего и никого не
знаю. Во вторник или среду будет инфа с Возрождения.

DK 17.07.2011 12:31

Цитата:

Сообщение от Vladimir 66
Дим,с сурами, по ходу ,облом в этом году

Плохо, надо что-нить придумать. А в Ульяновск в департамент никто не собирается? Дают там на сурка в этом году? (или телефон их есть у кого?)
Жира сурчиного полюбому нада добыть ;-)

samara 17.07.2011 13:59

Был по работе в Радищево,заскочил сурчиные горки глянуть.Тишина.Спросил у местного рыбака про сурков.Говорит,в прошлом году там несколько дней жила компания,вели заготовку,видимо на продажу.Стреляли из мелкана с оптикой и топили целыми днями(вонь стояла по всему берегу).Весной местные видели несколько штук,а сейчас вообще невидно.Предполагаю,что маточное стадо выбили.А какая колония была большая!Мы туда на рыбалку несколько лет гоняли,ну и попутно стрельнёшь 1-2 на жир,всем хватало,а появились уроды,теперь всем тишина.Да,мы там за несколько лет ни одного егеря не видели.

DK 17.07.2011 16:00

Цитата:

Сообщение от samara
вели заготовку

балбесов в этой жизни хватает, из за таких уродов популяция будет долго востанавливаться.
Цитата:

Сообщение от samara
Мы туда на рыбалку несколько лет гоняли

а там пруды разве есть? чего-то не знаю про них...
Цитата:

Сообщение от samara
ни одного егеря не видели

а нет их там, говорят что в Ульяновском департаменте всего 2 человека осталось, остальных разогнали... вот и беспредельничают черти!

DK 17.07.2011 16:01

Андрей, сгорел я капитально, кожа аж синяя!
Тока блин чувствую капитально ты меня на джиг подсадил, сижу ищу палку для джига ))))))))
Семья довольна, грят вкусно, тебе привет!

samara 17.07.2011 16:16

Пруд там и сейчас есть,но от него десятая часть осталась.Года 3-4 назад какой-то местный умник осенью дамбу спустил,карпа взял,а весной свеженасыпанный грунт паводка не выдержал и дамбу вообще наполовину смыло.Теперь там вода только по серёдке,где форватер был,а глубины были до 10м.Мой личный рекорд с этого болота за сутки 13 карпов,самый большой 6.7 кг.Не аскудевает земля русская идиотами.

maxx163 18.07.2011 09:48

Цитата:

Сообщение от Vladimir 66 (Сообщение 34483)
Дим,с сурами, по ходу ,облом в этом году. "Вепрь" на сторону продавать путевки не будет, в Радищевском неизвестно откроют
или нет,говорят,егерей нет,считать некому,поэтому заявку в Деп.
Охоты не давали.Осталась Кулатка,но там я ничего и никого не
знаю. Во вторник или среду будет инфа с Возрождения.

В Шигонах 600 р. сурок с сопровождением,
в Паньшино 500 р, но надо сезонку покупать вроде 2000 стоит.

Vladimir 66 18.07.2011 13:29

Цитата:

Сообщение от maxx163 (Сообщение 34521)
В Шигонах 600 р. сурок с сопровождением,
в Паньшино 500 р, но надо сезонку покупать вроде 2000 стоит.

К кому обратиться,тел. контакта скинь пожалста,или адресок.

maxx163 18.07.2011 23:36

В Шигонах Гоох 8464821807 бухгалтерия, скажут номер охотоведа
в Паньшино охот хозяйство "Ивушка" в сети поищи, у меня тел. учредителя я не думаю что будет рад чужим звонкам, в инете есть тел егеря.

Текущее время: 16:27. Часовой пояс GMT +4.

Powеrеd by vВullеtin® Version 3.8.4
Copyright ©2000 - 2025, Jеlsоft Entеrprises Ltd. Перевод zCarot