![]()  | 

На работе, сегодня циферблат часов как никогда, еле стрелки передвигает:wacko::russian_roulette: ТОже на низком старте, в 17:00 стартуем. Половина уже на месте ожидает, застолбив место под солнцем:smoke: 
	 | 

Тоже пора с работой закругляться. 
	Я буду на рублевке под деревом со стороны села.))) Хотя, думаю, кто с форума там будет охотиться - уже там.  | 

Ищу с кем... ? 

Ищу с кем поохотиться. 
	При наличии мест в авто, составлю компанию. Самара. Кроме авто - всё есть :)  | 

Ну а я только завтра за ружьем  съезжу.  Идти мне  300 метров,  от дома,  охота  открывается в пять ))супер  ( вчера штук 40 налетело) ,  - мне  то всего пару чирков  нужно,  да и то если честно не себе а близким.  Всем  хорошего настроения,  с праздником )-  ни пуха ни пера! 
	 | 

Всем ни пуха ни пера, друзья! Сам только с дороги, с командировки. Много не надо, съезжу чуть позже. Шулюмку отпробовать и природой насладится. С праздником! 
	 | 

Цитата: 

| 

Всех открывшихся с полем! Ждем подробных отчетов. 
	 | 

Вложений: 1 

Выехал вчера вечером. На месте переночевал, на рассвете уже стоял на болоте. Уток видел, чуть-чуть добыл! всех с полем!!! С Открытием!!! 
	Вложение 35579  | 

Вложений: 2 

Выехали ночью, в 4 утра на точке 
	Открытие удалось  | 

Открывался в Кондоре. Заезд с вечера 18, встретил форумчан, пообщались. Утром в 4.00 подъем и на воду. Утки почему-то мало, и почти вся на кислороде. Такое ощущение, что открытие уже было и она вся шуганая. Ходят слухи, что со стороны Лопатино уже пару недель стреляют - чему тогда удивляться. Итог 2 штуки. Всех с праздником открытия, добычливых - с полем. 
	 | 
| Текущее время: 20:07. Часовой пояс GMT +4. | 
	Powеrеd by vВullеtin® Version 3.8.4
Copyright ©2000 - 2025, Jеlsоft Entеrprises Ltd. Перевод zCarot