Форум «Самарского Охотника»

Форум «Самарского Охотника» (http://samarahunter.ru/forums/index.php)
-   Охотничьи собаки (http://samarahunter.ru/forums/forumdisplay.php?f=7)
-   -   ПРОПАЛА СОБАКА (http://samarahunter.ru/forums/showthread.php?t=1428)

Удав 03.12.2014 17:32

Цитата:

Сообщение от Гоша(163)
Не может же такого быть, чтоб далеко ушла!

Я знаю это место. Там живет знакомый моего дядьки, который живет в Малышевке. Был я там на прошлой неделе - не было моей собаки. В выходные, правда не ездил - просто позвонили туда - пусто. Там свои собаки есть. С инспекторами, к сожалению, поговорить не пришлось. Я в Самаре работаю, пока приеду... В выходные их на СХИ в кабинете нет, а в полях не встречал. По телефону позвонить - уместно ли? Контакты Волкова и Пыркова у меня есть.

Удав 03.12.2014 17:34

Цитата:

Сообщение от вирус (Сообщение 144130)
Удав,
Если ушла в сторону Самарки -могла и утонуть(не дай бог конечно)

Не хотелось бы. Летом на водоемах не были. Даже и не знаю умеет ли она плавать или нет. Бегает хорошо - хрен догонишь, только уши, как флаги развиваются.

вирус 03.12.2014 17:38

Сечас плавает или нет -по барабану.(хотя любая соба плавать умеет) .Заяц по льду пролетает а под собой лёд ломается.
По первой моя на кондурче так попала -на глазах -хорошо до берега сама разломала .Второй раз пришлось самому вытаскивать -на лёд сама не могла вылезть .А на самарке течка хорошая.

Удав 03.12.2014 18:04

Цитата:

Сообщение от вирус
А на самарке течка хорошая.

Не дай Бог.

dimgrad_ohotnik 03.12.2014 19:36

Цитата:

Сообщение от Удав (Сообщение 144138)
По телефону позвонить - уместно ли?

мне пофиг, нашел телефон-звоню. сегодня дали телефон женщины, позвонил, поговорили. а через час она перезванивает и говорит, что нашла человека, ему уже вчера звонили узнавали насчет рыжего гончака. так что любая информация может оказаться полезной. вчера после работы намотал 170 км-впустую.

dimgrad_ohotnik 04.12.2014 23:16

Вложений: 1
на всякий случай, может быть кому нибудь на глаза попадется. на ухе клеймо 1685

Удав 05.12.2014 08:52

Цитата:

Сообщение от dimgrad_ohotnik
мне пофиг, нашел телефон-звоню

Вчера позвонил. Егерь сказал, что собаки пропадают, как никогда. Но вроде похожую на мою видели. Если сегодня получится сгонять, по поеду сегодня, если нет, то завтра.

Стрелец 163 05.12.2014 09:23

Цитата:

Сообщение от Удав
собаки пропадают, как никогда

Эт что за напасть такая? Ну не может собака как сквозь землю провалиться.
Цитата:

Сообщение от Удав
Но вроде похожую на мою видели.

Надежда умирает последняя. Если есть хоть один шанс-надо им воспользоваться.

Удав 07.12.2014 23:22

Все выходные в поисках. Сдается мне - не найду я свою собаку.

dimgrad_ohotnik 07.12.2014 23:47

вчера 250 км, сегодня 370 намотал. в одной деревне говорят видели, вроде такая как на фото, а может нет. но собака чужая, не местная, к людям не подходит. весь вечер просидел, звал, дудел-так и не увидел, что за пес там ходит

Текущее время: 22:48. Часовой пояс GMT +4.

Powеrеd by vВullеtin® Version 3.8.4
Copyright ©2000 - 2025, Jеlsоft Entеrprises Ltd. Перевод zCarot