![]() |
Так это все стоит дороже астры или так же практически... Ошейник для астры
DC-40 стоит 160$ и сам навигатор 350$ (это необходимая вещь для любого охотника) так что не вижу смысла экономить а потом мучиться с непонятным ошейником и картами. |
Я охочусь в зоне уверенной связи,местность собака знает
коз нет,лиса далеко не ходит ,как и заяц ошейник нужен для аварийных случаев,к примеру найти задавленного подранка,узнать куда ночью на прогулку ходила,и не дай бог где в петле сидит |
Задумываюсь о покупке трекера в ошейнике,в качестве
аксесуара хочу использовать телефон-андроид,могу даже выкупить после теста ,может кто посоветует? Опять каки планирую использовать не часто,в качестве успокоительного поэтому важна длительность работы |
Плюс ,,астры‘‘ работа независимо от сетей сотовой,но
на охоте это лишний девайс ,вес и применение её считаю только тогда оправдано когда нет альтернативы очень слабая сотовая связь Астра тоже не панацея имеет свои минусы главные из которых цена,ограниченность зоны приема радиосвязью и безусловный конкурент ей -трекер Трекер зависим от сотовых сетей,но не ограничен зоной приема то есть и через пару десятков и сотню км он сработает и передаст координаты при появлении сигнала базовой станции |
ссылку на сайт можно?
|
Цитата:
|
В ошейнике DC-50 есть датчик лая...так что если собака ушла со слуха прибор покажет лает она или нет.....)))) Проверено все работает....
|
Да,но цена? Выход из строя хоть одного элемента системы
обрушит всю систему Не каждый может себе позволить покупку этой системы ,к примеру я не могу В качестве альтернативы использую дешевый китайский трекер и признаюсь меня устраивает Мне не нужно наблюдение в реальном времени ,а карты на то они и карты зависит от качества Возможности современных смартов позволяют вообще отказатся от услуг сайтов накладывая координаты на карты загруженные в телефон посредством передачи данных с трекера через инет-чем не альтернатива Астре? |
Астра рулит... Без коменнтариев. Охочусь с ней 3 года никаких проблем.
|
Алекс 09 где Вы брали трекер?Астра это хорошо,НО НЕ ДЛЯ ВСЕХ.
|
Текущее время: 13:49. Часовой пояс GMT +4. |
Powеrеd by vВullеtin® Version 3.8.4
Copyright ©2000 - 2025, Jеlsоft Entеrprises Ltd. Перевод zCarot