Форум «Самарского Охотника»

Форум «Самарского Охотника» (http://samarahunter.ru/forums/index.php)
-   Магазины (http://samarahunter.ru/forums/forumdisplay.php?f=28)
-   -   Мир Охоты (http://samarahunter.ru/forums/showthread.php?t=2506)

ZagoN 06.04.2015 23:35

Цитата:

Сообщение от leonid2009 (Сообщение 160694)
А есть ли холостые патроны 9ПА?

К сожалению не приехали, хотя их заказывали, не приехали так же и 7,62*39 холостые(((

gosha458 06.04.2015 23:54

ZagoN,
Вопрос такой к вам. Вы правила размещение рекламы об магазине на данном форуме случайно не читали?

ZagoN 07.04.2015 00:25

Цитата:

Сообщение от gosha458 (Сообщение 160699)
ZagoN,
Вопрос такой к вам. Вы правила размещение рекламы об магазине на данном форуме случайно не читали?

Совершенно случайно читал, я что то упустил?

leonid2009 07.04.2015 00:31

Цитата:

Сообщение от ZagoN
К сожалению не приехали

Когда их примерно ожидать?
И ещё такой необычный вопрос - возможно ли их приобретение по лицензии ЛОа? Мне именно для газового нужно.А я уже столкнулся с такой проблемой когда их мне не продали по ЛОа ссылаясь на то что дескать эти патроны по накладной пришли как для ОООП и продаются по РОХе,а травматики калибра 9ПА у меня нет.

ZagoN 07.04.2015 01:10

Цитата:

Сообщение от leonid2009 (Сообщение 160703)
Когда их примерно ожидать?
И ещё такой необычный вопрос - возможно ли их приобретение по лицензии ЛОа? Мне именно для газового нужно.А я уже столкнулся с такой проблемой когда их мне не продали по ЛОа ссылаясь на то что дескать эти патроны по накладной пришли как для ОООП и продаются по РОХе,а травматики калибра 9ПА у меня нет.

Все верно, эти патроны сертифицированы как патроны для ОООП и для их приобретения требуется РоХа(

gosha458 07.04.2015 01:17

Цитата:

Сообщение от ZagoN (Сообщение 160701)
Совершенно случайно читал, я что то упустил?

По умолчанию Об этом разделе
Раздел предназначен для рекламы и обсуждения товаров и услуг, предлагаемых магазинами а также частными поставщиками.

Разместить предложение своих услуг может любой желающий при соблюдении простых условий:

- участникам форума будет предоставлена скидка либо бонусы при покупке товаров или заказе услуг, о чем должно быть явно указано в предложении

- рекламодатель постоянно присутствует в теме для ответов на вопросы форумчан

- ссылка на сайт рекламодателя размещается только при условии размещения обратной ссылки.

В этом разделе новые темы появляются только после проверки администрацией.
Меня интересует скидка и бонусы участникам форума

gosha458 07.04.2015 01:17

Ваш магазин придерживается данным правилам или вы клали на эти правила?

leonid2009 07.04.2015 01:18

Цитата:

Сообщение от ZagoN
Все верно, эти патроны сертифицированы как патроны для ОООП и для их приобретения требуется РоХа(

Да что ж такое не везёт мне с этими патронами!!!!(((((
Ведь до кризиса они ж продавались по ЛОа!
Вот бредятину придумали что это для ОООП несмотря на то что это ХОЛОСТЫЕ!!! Ну ладно там понимаю если травмак ещё записан на ЛОа,и к нему можно купить либо холостые либо газовые патроны но не травматические,а тут-то холостые которые нужны и для газовых и для травмаков.
Хоть где-нибудь будут они ещё продаваться по ЛОа??!!

Дмитрий 07.04.2015 09:45

gosha458, тема появилась на форуме до момента появления правил раздела в том виде, в котором они есть и завел ее не ZagoN. Хотя формально, конечно, вы правы, и ZagoN, как представитель магазина, должен заявить о скидках.

gosha458 08.04.2015 23:43

ZagoN,
Вы так и не ответили на поставленные вам вопросы

Текущее время: 03:47. Часовой пояс GMT +4.

Powеrеd by vВullеtin® Version 3.8.4
Copyright ©2000 - 2025, Jеlsоft Entеrprises Ltd. Перевод zCarot