![]() |
Вложений: 2
Наткнулся вот на какой. Смущают пару моментов.
1. Указано до -10град., да еще и полукомбинезоном. Не запарюсь на весенней или осенью? Температурный режим до -10°C Непромокаемый да Материал alova (Windbloсk (Алова + мембрана + Polar Fleece)) Подкладка флис (Polar Fleece) Мембрана да (Windbloсk) Нешуршащий да 2. Ни разу не брал одежду через инет. С размером бы не ошибиться. п.1 в приоритете. |
Вложений: 2
Цитата:
|
Чтобы не ошибиться, проси в заказе - чтобы перезвонили тебе для уточнения деталей по заказу.
На словах конкретно, по делу задай им вопрос. Ответят. И к гадалке не надо ходить :) |
Прислали расшифровку размера. Вечером со своими параметрами буду сверять.
А что на счет Цитата:
|
Цитата:
Погуглил температуру, в принципе, что в апреле, что в октябре показывает среднюю 6-9 град. днем, 2-5 град ночью. Рассчитан на -10, что скорее всего завышено. Я в раздумьях... Не запарюсь в нем? Стоит взять штанами или вообще от него отказаться? |
Сходи на птичку. Рядом с птичкой есть хороший магазин. Покупаю одежду для охоты там. Можно померить и не дорого. По расцветке особо не парюсь. Все равно с верху одеваю маскировочную накидку.
|
Птица различает цвет камуфляжа? Писали же где-то, что иностранные коллеги на охотах чуть-ли не красный камуфляж пользуют. Или я путаю?
|
Птицы различают. Это копытным все равно.
|
Цитата:
|
DimOK,
Дай ссылку на костюм пж. |
Текущее время: 07:43. Часовой пояс GMT +4. |
Powеrеd by vВullеtin® Version 3.8.4
Copyright ©2000 - 2025, Jеlsоft Entеrprises Ltd. Перевод zCarot