![]() |
Дэмон был в Печерске, прозрак метра 3- 3,5 ! рыба есть и много! особенно головля! Это его слова, так как он щя занят дачей, я за него тут всё разболтал...:)
|
Всем привет. Я молчу т.к. много ныряю. Постараюсь сегодня выкроить время...и отчитаться:wacko:.
|
Всем привет! Вчера заехал в Батискаф-мини, приобрел тройник и помчал в Брусяны испытывать. Ветер сделал свое дело - вода муть! Поехал в Моркваши - прозрак более менее, течка мама не горюй, в итоге первые в моей охоте судаки ( размер не скажу - стыдно, но они первые!), горка окуней и один жирный бычок, налима не видел! Тройник супер!
|
Вот вот)) Ветер был вчера сильный и видимость...так себе. Ныряли в переволоках. Рыба есть..но взять ее не получилось, из за видимости и других мелких ошибок.
|
Я тоже вчера нырял в переволоках. Видимость метров 5 была. Рыбешек много, достойных небыло.
|
Есть вопрос.
Дело было в Переволоках. Вернее напротив в Екатериновской воложке. Там есть место где течение делится на две части образую угол. С одной стороны свал до 10м с другой плато 1,5 - 2м. Течка всегда сильная. Но на этом углу очень плотная трава. Со стороны свала я видел только головля...мелкий для охоты, на удочку пожалуй зачетный. Вошел в траву (было уже поздно где то между 20 00 и 21 00) мутно. Вот за этот час видел порядка 4х ооочень приличных. Но всегда мельком а вдогонку не стреляю. Рыба рыхлая...только калечить при неуверенном выстреле. При этом на спиннинг, на блесну, взяли экземпляр на 3 кг. При этом при повторных забросах были почти постоянные поклевки....пока блесну не оборвали. (Такие мы хреновые спиннингисты).Так вот вопрос: где его было лучше высиживать? Под свалом где обзор великолепный...или в траве где только узенькие коридорчики и стрельба возможна только на вскидку?
|
Вложений: 1
Короткий отчет!
|
Цитата:
|
Лучше промолчу!:p
|
Цитата:
|
Текущее время: 10:43. Часовой пояс GMT +4. |
Powеrеd by vВullеtin® Version 3.8.4