Форум «Самарского Охотника»

Форум «Самарского Охотника» (http://samarahunter.ru/forums/index.php)
-   Охота (http://samarahunter.ru/forums/forumdisplay.php?f=2)
-   -   Сезон осень - зима на лисицу, зайца 2010-2011г.г. (http://samarahunter.ru/forums/showthread.php?t=400)

Dimon001 25.09.2010 08:48

Цитата:

Сообщение от steel (Сообщение 11128)
-100 тебе:mad:

Ну ладно, бывает! Он же не специально...
Я бродячих собак всегда стреляю (не охотничьих пород конечно). Просто однажды они на меня напали, ну сам понимаешь...

Зверобой 25.09.2010 10:24

[QUOTE=Dimon808;11133]Ну ладно, бывает! Он же не специально...
у меня курц подрастает ,отношусь к нему как к сыну а не как просто к собаке,и если НЕ ДАЙ БОГ, кто нибудь в него выстрелит,случайно или как, незнаю сдержу свои эмоции или нет,а так можно в ответ и бошку отстрелить и сказать что не специально ,в состоянии аффекта. как так???:confused: ,бывает всякое не спорю, но надо отдавать себе отчет где вы находитесь в парке гуляете за белочками смотрите или в охотничьих угодьях с оружием. так в кустах может и мужик какой нибудь гадить сидеть ,рыбак или гребник,мимо проходиш,в кустах -пук-,а ты напугался и очередь в кусты... и нет гребника,ето ведь тоже не специально.

Владимир Шабалдин 25.09.2010 10:47

Так то оно так.Ну а нам ,которые по 20 лет охотят и охота в крови что прикажете делать ,когда кому то можно, а мне понимаешь вдруг стало нет?Чем они краше таких как я.Если закрывать охоту то для всех.Везде сделали воспроизводственные участки,и что заяц толпами стал ходить?Нет ребята всё не так!

Владимир Шабалдин 25.09.2010 10:56

Это крик души на высказывание DIMON-808

Dimon001 25.09.2010 12:10

Цитата:

Сообщение от Зверобой (Сообщение 11134)
...в состоянии аффекта. как так???:confused:

Состояние аффекта уже отменили и в судебной практике это не катит уже достаточно давно. То есть идет чистоган 105 статья часть 1.
А в случае "пальнул в кусты, а там грибник" применяются две трактовки с разными мерами пресечения.
1) Причинение смерти по неосторожности
и
2) Нарушение правил обращения с оружием (или охоты), повлекшее смерть человека.
То есть в первом случае не было умысла, а во втором выходит что ты умышленно нарушая правила причинил человеку смерть.
И именно наши судьи-корупционеры будут определять что имело место, а следовательно наказание.
Короче суть в том что если этих дибилов потстрелишь, то либо бабла отвернешь красиво, либо поедешь дышать чистым лесным воздухом.
А что они собаку подстрелили надо еще доказать, а вот этим как раз никто заниматься не будет.
Так что пожалуйста не надо никому ничего отстреливать... И портить себе нервы тоже не надо...

Dimon001 25.09.2010 12:15

Цитата:

Сообщение от Владимир Шабалдин (Сообщение 11137)
Это крик души на высказывание DIMON-808

Владимир, Вы конечно правы, но я лишь выразил свое мнение. Считаю что все это беспредел властей, для которых народ лишь курица, несущая золотые яйца. Власть и правящая элита действуют тока в своих интересах. Если бы я мог что-нибудь изменить, изменил бы.

santei 25.09.2010 18:31

Цитата:

Сообщение от steel (Сообщение 11128)
-100 тебе:mad:

Мужики я же не ходил не отстреливал собак, я подхожу к машине. а она на меня, самозащита наверное сработала. Я не думаю что и вы бы за бутербродом полезли. А сдругой стороны одна собака беззащитна. а три уже опасно. да и зайца они не прочь погонять. У самого гончая одна пропала и знаю каково это.

вирус 25.09.2010 18:53

Цитата:

Сообщение от santei (Сообщение 11156)
Мужики я же не ходил не отстреливал собак, я подхожу к машине. а она на меня, самозащита наверное сработала. Я не думаю что и вы бы за бутербродом полезли. А сдругой стороны одна собака беззащитна. а три уже опасно. да и зайца они не прочь погонять. У самого гончая одна пропала и знаю каково это.

-100 вам за "автомат". Это типа - неожиданно...

В.Ю 25.09.2010 21:10

А с другой стороны,сколько они вреда в лесу принесут.Собираются в стаю и ойда всё подряд ловить, да так ловко всё получается.Одни гонят, а другие в засаде,сколько они зайчат сожрут?

Igoreha 26.09.2010 23:45

Цитата:

Сообщение от steel (Сообщение 11127)
Я тоже так, помню иду раз в поле, сидит собака, вставляю в патронник картечь, вскидываю... в итоге бутерброд ей свой отдал, вставил "тройку" и дальше пошел

Смотрела собака прямо мне в душу, задние ноги были у нее отстреляны, короче ходила она на передних двух...

Тяжелая, тема эта. Про собак.......:confused: Давайте уж завяжем? А я похоже отохотился, сегодня в глаз гвоздь попал от циркулярки. Как в доске оказался не пойму......:confused: Пока рано говорить конкретно, все вижу этим глазом, но "резкости" совсем нет. И по закону подлости в правый. Завтра в больницу, а потом видно будет! Кутузов одним словом. :wacko:

Текущее время: 12:52. Часовой пояс GMT +4.

Powеrеd by vВullеtin® Version 3.8.4
Copyright ©2000 - 2025, Jеlsоft Entеrprises Ltd. Перевод zCarot