![]() |
Обалденный чёрный список у нас получиться если об этом друг другу в личку будем писать!!!:fool:
Есть ли тогда смысл в чёрном списке?:fool: Я вот по такому принципу ради интереса ребёнку игру предложил,он сказал :fool: Или кого то страхожаба за...бла,типа,а потом мне на утку или зайца не дадут...? |
Цитата:
|
Думаю в том, что простые охотники платят бабло, а их возят туда где кабана нет. В итоге куча потраченного времени и денег за организацию охоты.
Губер к ним гоняет постоянно. Он-то точно в "нужные" места попадает. Я так посмотрел послушал и сделал вывод, что это га**онская контора, а руководство-зажравшиеся и обнаглевшиев хлам ублюдки! В районе всего одно хозяйство, короче типа монополии получается, вот и наглеют твари эти... Я на ганзе писал об этом, там еще какой-то Робин Гуд-защитгик всех обездоленных все пытался мне втолковать, что и цены нормальные и хозяева ну просто душки... Короче разговор типа как раньше был прикол у отморозков "купи слона"... |
Цитата:
тогда вроде варианты для кидалова сведены к минимуму! |
Цитата:
|
"Если кто-то че-то боится сказать",вот так всегда получается,на словах мы герои, а как касается дела так в кусты.Я считаю нужен список, с именами,фамилиями учредителей,егерей.
|
Цитата:
и спрашивается за чем тогда кого то предупреждать. Умные учатся на чужих ошибках... |
Цитата:
|
Есть не большой вопрос по пятачкам. Есть уверенность что пятачки дикие, а не скрещеные со свиньями. Недавно поведали знающие люди, что диких с домашними скрещивают. Дикие дают потомство 1 раз в год, а скрещеные 2 раза. Отличаются скрещеные гастрономическими качествами от диких ? Подскажите кто в курсе.
|
Вложений: 1
Цитата:
|
Текущее время: 01:43. Часовой пояс GMT +4. |
Powеrеd by vВullеtin® Version 3.8.4
Copyright ©2000 - 2025, Jеlsоft Entеrprises Ltd. Перевод zCarot