Форум «Самарского Охотника»

Форум «Самарского Охотника» (http://samarahunter.ru/forums/index.php)
-   Охота (http://samarahunter.ru/forums/forumdisplay.php?f=2)
-   -   Охота на кабана (http://samarahunter.ru/forums/showthread.php?t=469)

sieg777vht 04.12.2010 02:10

Обалденный чёрный список у нас получиться если об этом друг другу в личку будем писать!!!:fool:
Есть ли тогда смысл в чёрном списке?:fool:
Я вот по такому принципу ради интереса ребёнку игру предложил,он сказал :fool:
Или кого то страхожаба за...бла,типа,а потом мне на утку или зайца не дадут...?

kudri 04.12.2010 11:34

Цитата:

Сообщение от hunter1971
Шигонский ГООХ кидалово высшего класса! 1000%-кидалово.

Придворное хозяйство. Кабана там реально тьма. А в чем кидалово чет не пойму?

Dimon001 04.12.2010 13:01

Думаю в том, что простые охотники платят бабло, а их возят туда где кабана нет. В итоге куча потраченного времени и денег за организацию охоты.
Губер к ним гоняет постоянно. Он-то точно в "нужные" места попадает.
Я так посмотрел послушал и сделал вывод, что это га**онская контора, а руководство-зажравшиеся и обнаглевшиев хлам ублюдки!
В районе всего одно хозяйство, короче типа монополии получается, вот и наглеют твари эти...
Я на ганзе писал об этом, там еще какой-то Робин Гуд-защитгик всех обездоленных все пытался мне втолковать, что и цены нормальные и хозяева ну просто душки...
Короче разговор типа как раньше был прикол у отморозков "купи слона"...

Корбан 04.12.2010 20:03

Цитата:

Сообщение от Dimon001
Думаю в том, что простые охотники платят бабло, а их возят туда где кабана нет.

парни, а не стоит ли ездить на ту охоту, где оплата происходит по факту добычи зверя...? пусть даже и промах считается состоявшейся охотой по определённому тарифу... или таких в области нет?
тогда вроде варианты для кидалова сведены к минимуму!

steel 04.12.2010 21:31

Цитата:

Сообщение от sieg777vht
Обалденный чёрный список у нас получиться если об этом друг другу в личку будем писать!!!

Если кто-то че-то боится сказать,- пишите мне в личку список охотхозяйств-кидал, а я создам новую тему. Конфиденциальность гарантирую

прапор 05.12.2010 00:44

"Если кто-то че-то боится сказать",вот так всегда получается,на словах мы герои, а как касается дела так в кусты.Я считаю нужен список, с именами,фамилиями учредителей,егерей.

serg 05.12.2010 16:10

Цитата:

Сообщение от прапор
"Если кто-то че-то боится сказать",вот так всегда получается,на словах мы герои, а как касается дела так в кусты.Я считаю нужен список, с именами,фамилиями учредителей,егерей

Серега тябя по Хворостянке предупреждали про кидалово по телефону а ты трубку бросил даже слушать не стал и людей туда повез.
и спрашивается за чем тогда кого то предупреждать.
Умные учатся на чужих ошибках...

Daiver78 06.12.2010 20:21

Цитата:

Сообщение от serg (Сообщение 18807)
Серега тябя по Хворостянке предупреждали про кидалово по телефону а ты трубку бросил даже слушать не стал и людей туда повез.
и спрашивается за чем тогда кого то предупреждать.
Умные учатся на чужих ошибках...

А что случилось в Хворостянке? А то я видимо что то упустил!:(

сергей 063 06.12.2010 23:00

Есть не большой вопрос по пятачкам. Есть уверенность что пятачки дикие, а не скрещеные со свиньями. Недавно поведали знающие люди, что диких с домашними скрещивают. Дикие дают потомство 1 раз в год, а скрещеные 2 раза. Отличаются скрещеные гастрономическими качествами от диких ? Подскажите кто в курсе.

AndreiMR-133 06.12.2010 23:50

Вложений: 1
Цитата:

Сообщение от сергей 063 (Сообщение 18993)
Есть не большой вопрос по пятачкам. Есть уверенность что пятачки дикие, а не скрещеные со свиньями. Недавно поведали знающие люди, что диких с домашними скрещивают. Дикие дают потомство 1 раз в год, а скрещеные 2 раза. Отличаются скрещеные гастрономическими качествами от диких ? Подскажите кто в курсе.

Я видел в вольере таких гибридов. Парасята у них, как у кабана в полосочку, сами они намного жирнее дикого кабана, тело немного вытянутое как у свиньи. Шесть не плотная, редкая. Как они зимуют, вопрос? Какие они на вкус не знаю, но думаю не хуже тока сала больше. Вот и фотку нашол. Вложение 1214

Текущее время: 01:43. Часовой пояс GMT +4.

Powеrеd by vВullеtin® Version 3.8.4
Copyright ©2000 - 2025, Jеlsоft Entеrprises Ltd. Перевод zCarot