![]() |
Новый тент на ГАЗ 69 "А" стоит 2650 рублей и "хаки" и "черный", ща в инете нарыл:) уже радует, да и тут:
|
Цитата:
|
да стоит потратиться, живем то один раз, а на счет тента вообще не сумма
|
я смотрю вы загорелись этой машиной.
я когда-то захотел ниву. купил 82 года за 15 тысяч. разобрал, переварил всю от родного только крыша, капот и днище с ланжеронами остались. покрасил накупил тюнинга, получилась игрушка. обошлось мне все это в 70 штук. проездил три года. встал вопрос о продаже, так сложилось. продал за 45 тысяч. вот и получилось что я просто 40 штук на ветер выкинул. но это был крик души, и я жалею что продал ее. все до последнего болтика было собрано своими руками. новый хозяин уже пять лет катается и радуется. но я не жалею потраченых денег и своего труда. если у вас лежит душа к этой технике и вы готовы переделать все под себя что бы потом она радовала вас то берите. но потраченых сил и денег вслучае продажи вы не вернете. |
Цитата:
|
Жигулёвское небо,
от Тольятти примерно 90 км живу... |
Вложений: 2
короче смотрел сеня доки (тех. паспорт) на данный ГАЗ 69 "А", вот че там: цвет - защитный; двигатель - № 005603; шасси (рама) - № 1111; кузов - № 0. Из всего перечисленного меня интересует позиция выделенная жирным шрифтом, не возникнут ли проблемы при постановке на учет из-за этого???
|
Нет, на рамных машинах кузова безномерные были до определённого года. Ещё номер рамы там писался краской на самой задней поперечине.
|
Цитата:
|
то, что проблем не будет при постановке на учет?
|
Текущее время: 16:23. Часовой пояс GMT +4. |
Powеrеd by vВullеtin® Version 3.8.4
Copyright ©2000 - 2025, Jеlsоft Entеrprises Ltd. Перевод zCarot