![]() |
Надо было ехать... И тогда оказана "услуга" и овцы целы.
05-06 мая все в поля! На севере дичи много. Стреляют... |
Вложений: 1
Цитата:
|
Кидалово.
|
Вообще госпошлину можно вернуть,смотря какую.
Разбираться надо.Возвращается полность или скорее всего 50% суммы. |
Кто хотел, тот поехал. И пострелял. И заполевал...
|
Может скинемся ДЕПу на барометр?
|
Цитата:
Может снимут запрет после дождей.Хотя?????????????? |
Цитата:
|
Кряква мечется, парами. Чирков тьма! Налёты в полный рост, стоя.
Пальба зенитчиков как обычно. Со всех сторон. Уже ухи привыкли, в сумерках чирков по "голосу" различать (эМ от Жо). Норму взять минут 15. Копыта* засрали всёоооо :) |
Цитата:
|
|
И что тут про пожары?
|
Додумайте самостоятельно. Голова ж есть? ))
|
Тоесть ты считаешь никто на форуме прогноз погоды открыть не в состоянии?
|
А мне Соловьев выписал РНД в Ставропольское ОДУ на гуся и селезня по старому стилю , то есть с 13 - 22. Ошибся видимо. А я ,дурень законопослушный, не проверил . А мог бы использовать свой шанс на весеннюю охоту по полной. Теперь уж вообще никак, запрет этот!:dash1:. Вывод: жить по закону - себя не уважать, по тому как закону на нас нас.ать с высокой колокольни. В следующий раз сильно задумаюсь: а платить ли за законное разрешение на охоту, а не кинут ли и на этот раз.
|
27 апреля у нас было по незнанию (мы ж уже в поле без газет и тырнета). А теперь осталось 6 мая. Так мож используем с пользой?
|
Вот я не вижу разницы между сидящим на берегу рыбаком и затаившимся охотником. Праздно шатающимся по лесу туристом и человеком с ружьём на вечерней тяге. Пожароопастность одинаковая. Ведь охотник меньше всех заинтересован в пожарах. Или власти не в курсе что кремниевые и фитильные ружья, как и пыжи из газет ушли в историю?! По моему мнению на лицо дискриминация, с вытекающим из этого нарушением конституционных прав. На форуме же есть юристы, напишите так ли это? Может я ошибаюсь.
|
Цитата:
|
Может они посчитали (да и почитали), что охотники, в большинстве случаев, едут не на один день? А это соответственно однозначное разведение костров. Но всё равно это основание, сделанное на домыслах и предположениях. Я вот утряночкой хотел довольствоваться. Костры бы вообще не жег в угодьях. А шашлыки у дома и так на праздниках в каждом дворе, да на каждой даче жарить будут. Черезчур уж "рубанули" они нас.
П.С. А из нашего окна, утка с селезнем видна :) |
Как бы до Кондора достучаться по вопросу возврата денег за путёвку?
|
До Тукшумского с Егоркиным?
Ну это вряд ли... |
Как быть? Ни охоты ни денег, так не льзя.
|
Бурлак,
В твиттере губеру задайте этот вопрос, может поторопятся снять ограничение |
Анатоль,
скиньте ссылку прямую, пжлста. Не пользуюсь я этим твиттером. Но ради такого дела! Там уже задавали вопросы на эту тему? Я их смогу посмотреть? |
Цитата:
|
|
Цитата:
|
На сообщения в твиттере губер быстро и жестко реагирует, главное грамотно вопросы поставить зачем один день оставили? кто вернет гос. пошлину? отменить запрет, так как погода соответствует, а противопожарный режим лесов он каждый год в одно и тоже время
|
А рыбак и турист костров не разводит? Из всех них охотник наименее заинтересован в пожарах. Да и можно запретить костры. В наше время вполне доступны туристические газовые плитки.
|
Цитата:
|
Злого умысла в этом скорее всего нет. А вот некомпетентность на лицо. Маразм процветает. В Шигонах возвращают деньги за путевки. В других хозяйствах как? Не только же одоу в самарской обл.
|
|
С Полем!!!!!!!!!!
|
DimOK,
ну что с жалобой Цитата:
|
Цитата:
|
Денис , с полем! А тушки пасхальные это белолоб?
|
Цитата:
|
Цитата:
|
Цитата:
Мне вот интересно до сих пор - Почему это я плачу за путевку депу за возможность поохотить на законных основаниях, а они меня так "бреют"? Ладно, они не запрещали. Ну верните людям деньги! Не злите и не выставляйте это, как мошеннические и наживные действия. И что это за формулировка? - За выдачу разрешения пошлина. Типа само разрешение нам предоставляется бесплатно, по этому нечего возвращать? А эти 650р как комиссия за работу депа по оформлению и выдаче??? Так же от сюда выходит у меня второй вопрос, если эту сумму считаем комиссией за услугу оформления - Денежка от этой суммы идет хоть какая-то на поддержание и восстановление угодий? Или на оплату услуги по выдаче путевок оседает в стенах депа на иные нужды? |
Вложений: 4
|
Текущее время: 17:54. Часовой пояс GMT +4. |
Powеrеd by vВullеtin® Version 3.8.4
Copyright ©2000 - 2025, Jеlsоft Entеrprises Ltd. Перевод zCarot