![]() |
Цитата:
По вашему как? Подорожника и лечиться? Вроде как 21 век наступил. Но то, что он до нашей страны не дошел, это печально. |
Боюсь, что тот XXI век, который ты себе представляешь и тот, который в итоге нас ожидает будут абсолютно разные.
По крайней мере все мировые тенденции на это указывают. Мы идём к превалированию интересов транснациональных корпораций над суверенными интересами государств через коррупционное разложение их элит. А уж про интересы населения и конкретных людей в данном случае можно забыть. Там нет ничего личного, только бизнес. Только коммерческие показатели. И если для этого необходимо будет уконтрапупить пару-тройку миллиардов лишних людей и попрать гражданские свободы, то перед этим ни кто не остановится. Мир несправедлив. И так было всегда. Та иллюзия права, которую мы наблюдали пару последних столетий всего лишь иллюзия. Готовимся к наступлению худших времён. Наверху поняли, что гражданские права и свободы больше не нужны. |
Цитата:
Вот к родителям ездить перестал,на всякий пожарный |
Цитата:
|
Мужики! Все мы разные и у всех есть свое имхо).
Все разных годков рождения и т.п. Я уважаю ваше мнение и поверьте, его анализирую. С чем то соглашаюсь, но с чем то я бьюсь). Так как это мое мнение! Ну вы поняли:prankster: Удачи! |
Цитата:
|
АЛЕКСЕЙ-163,
Да бздю пока))) |
Цитата:
|
АЛЕКСЕЙ-163,
Наоборот igG антитела. IgM вирус |
Цитата:
|
|
Понравилось мне видео- четко, емко, по сути |
А тем временем на Яндексе в топе: Коронавирус SARS-CoV-2 может поражать головной мозг
Пруф: Уже восемь месяцев подряд нам в уши льют чернуху, замешанную на лжи. А доктор из видео в предыдущем посте всё правильно рассказала. Мы сами своими действиями приводим к осложнениям. |
Боюсь последствия этой заразы еще нам даже наполовину не известны.
Самое загадочное почему молодняк так легко переносит, вообще бессимптомно и чем это грозит... |
Рвусь из сил — и из всех сухожилий,
Но сегодня — опять как вчера: Обложили меня, обложили — Гонят весело на номера! Из-за елей хлопочут двустволки — Там охотники прячутся в тень, — На снегу кувыркаются волки, Превратившись в живую мишень. ( В. С . Высоцкий ) . - Ну вот и все ... )) Мать его...Сколько не прячься ... У всех подтвердился с кем работал ... Вместе сопли наматывали ...Пока все нормально , запахи чувствую и вкус , немного кашляю , насморк дикий был . Лечусь витаминами , магнием , в-6 и витамином С . Антибиотики, как мне объяснили бесполезны.Вроде нормально ...Отпустило чуток.Почти все кого знаю переболели уже . Слава Богу все живы . Кто не болел - не паникуйте , думайте о хорошем . Например о весенней охоте... Факт - круг сужается уже больше тех , что переболели ,чем других ... Мир сильно изменился за этот год. И это не ветрянка , короной можно болеть и два и три и четыре раза ,пока не исдохнешь. Всем здоровья , берегите себя... |
Парни, вот честное слово напоминает страдания и сомнения девочек-цел... (ну вы поняли) перед этим самым делом. Страшно, суета и паника, как же быть, что же делать, а потом раз и всё. И жизнь дальше идёт.
Расслабьтесь!.. :smoke: |
На днях сотрудник не справился... Две недели в отделении, и всё, точка.
|
Алексий,
Пожилой возраст? Лишний вес? Сахарный диабет? Гипертония? Что-то из выше есть? У нас ребята были до 80% поражения, но молодость взяла свое. С пожилыми по-другому, и то далеко не всегда. |
Прочитаем статью и попробуем включить логику.
А теперь логическая цепочка. 1. Барановирус, грипп и ОРВИ имеют одни и те же пути передачи. 2. Эпидемиологическая ситуация с распространением этих заболеваний должна быть абсолютно схожая. 3. Уверен, что вся статистическая информация по барановирусу, которую транслируют нам СМИ, искажена. 4. В регионе, да и в стране в целом, предприняты беспрецидентые меры по недопущению распространения барановируса. Попираются права и свободы граждан, кошмарятся предприниматели, всех заставляют носить грязные тряпки на лице... 5. Но шила в мешке не утаить и вот нам начинают рассказывать про рост заболеваемости ОРВИ и гриппа. Вывод: меры по противодействию барановирусу антинародны и неэффективны в корне так как абсолютно не влияют на развитие заболевания. И ещё немного оффтопа. Периодически в СМИ встречаю бодрые заголовки про то, что найдена/разработана/прошла испытания вакцина от рака. Правда новости подобного плана долго не висят и удаляются. А знаете почему? Да потому, что суть вакцины - борьба с вирусами, а это значит, что онкология - вирусное заболевание. Но от широких масс это старательно скрывают. У меня всё. Кто-то даже Нобелевку получал за эти исследования. |
Цитата:
|
Все мы уже свыклись, что корона живет рядом с нами и вокруг нас. Но далеко не всё еще про нее известно. Например, я считаю, что наличие антител после болезни дает нам какую-то защиту от повторного заболевания. Может, так оно и есть в большинстве случаев. Но вот случай бывает всякий. Не прилетел на работу товарищ. Оказывается, Роспотребнадзор его "запер" в квартире на карантин. Заболела его семья. У него тоже тест показал положительный результат. Температура пока не высокая. Состояние боле-мене. Хотел даже попробовать на работу лететь. А вона как. Да дело в том, что не так давно этот товарищ переболел короной. Причем достаточно тяжело. Порядка 80% поражение легких. Долго пролежал под ИВЛ. Потом вахту отработал здоровым. И вот опять. Хорошего мало.
|
жесть...
мутирует еще эта зараза, в Британии вон пишут вообще заразней в разы |
Цитата:
|
Не под еду будет просмотрено ...
|
Цитата:
|
Насколько мы наивные и верим всему Во первых задумайтесь над названием-коронавирус!
Не инфекции типа ротавирусные ,орви и т дд а именнно вирус То есть никаким мутациям он не подвержден, иначе ему не дали название Иммунитет к стабильным вирусам держится долго К некоторым всю жизнь Зачем делать прививку когда переболел или не болел за целый год эпидемии? |
Цитата:
|
Кстати, вопрос к экспертам - практикам. Кто замерял свой иммуноглобулин G после выздоровления? Сколько единиц у кого? Пишут, что этот самый G и есть иммунитет против короны. Сам позже планирую у себя замерить. Дважды пытался - обстоятельства помешали. А пока у одних 6-10 показывает, а есть и 100 единиц. Причем один из наших переболел повторно. Первый раз в реанимации лежал долго под ИВЛ, а щас вон быстро оклемался. Уже работает.
|
Цитата:
|
О. Самая подходящая тема, потому что я о короновирусе и не только :laugh1:
Вижу, некоторым коллегам скучно. Хочется о чего-то почитать, что-то обсудить. Два мысли, кратко, у меня. 1) Статистика по короне. Мне кажется, или, сразу после выборов, самые "оппозиционные" регионы стали кошмарить (из центра) ростом выявленных случаев? Нет, специально не сравнивал кто (и за кого) голосовал и каков рост, просто в голову влетело :) 2) Практически во всех городах есть такая штука, как "Безопасный город" ( |
НАКОНЕЦ-ТО!!!!
Республика Татарстан (Набережные Челны) стала первой в мире, которая провела вскрытие трупа с использованием C # O # VI # D-19. После тщательных исследований было обнаружено, что C # o # v # i # d-19 существует не как вирус, а как бактерия, подвергшаяся воздействию радиации и вызывающая смерть человека от свертывания крови. Было обнаружено, что болезнь C # o # v # i # d-19 вызывает сгустки крови, которые вызывают сгустки крови у людей и заставляют кровь свертываться в венах, что затрудняет дыхание человека; поскольку мозг, сердце и легкие не могут поглощать кислород, люди быстро умирают. Чтобы выяснить причину нехватки силы дыхания, врачи в РТ(Набережные Челны) проигнорировали протокол W # H # O и провели вскрытие на C # O # VI # D-19. После открытия и тщательного осмотра рук, ног и других частей тела врачи обнаружили, что кровеносные сосуды расширяются и наполняются сгустками крови, что препятствует кровотоку, а также уменьшает поток кислорода в организме, что приводит к смерти пациента. Когда министерство здравоохранения РТ(Набережные Челны) узнало об этом исследовании, оно немедленно изменило протокол лечения C # o # v # i # d-19 и ввело аспирин своему положительному пациенту. Они начали давать пациенту по 100 мг аспирина и имромака. В результате пациенты начали выздоравливать, и их здоровье начало улучшаться. Министерство здравоохранения РТ(Набережные Челны) эвакуировало и отправило домой более 1400 пациентов за один день. После периода научных открытий врачи в РТ(Набережные Челны) объяснили метод лечения, заявив, что болезнь является глобальным мошенничеством: „Это не что иное, как внутрисосудистое свертывание (сгустки крови). Метод лечения: Таблетки с антибиотиками Противовоспалительное и принимайте антикоагулянты (аспирин). Это говорит о том, что болезнь можно вылечить. По словам других якутских ученых, вентиляторы и отделение интенсивной терапии (ОИТ) никогда не требовались. Протоколы по этому поводу уже были опубликованы в РТ(Набережные Челны). Китай уже знает об этом, но никогда не публиковал свои отчеты. Поделитесь этой информацией со своей семьей, соседями, знакомыми, друзьями и коллегами, чтобы вы избавились от страха перед C # o # v # i # d-19 и поняли, что это не вирус, а бактерия, которая только что произошла радиация подвергается. Только люди с очень низким иммунитетом должны быть осторожны. Это излучение также вызывает воспаление и гипоксию. Пострадавшим следует принимать асприн-100 мг и апроник или парацетамол 650 мг. Источник: Министерство здравоохранения РТ(Набережные Челны) продолжает разделять вас по всем группам и т. д. Пусть это увидит как можно больше людей. |
Цитата:
|
aug,
Вот это не могу сказать, жена текст присла :). Но вообще звучит правдоподобно, друг так же весной умер, тромб образовался.. |
Цитата:
Относительно текста: 1. Писал не медик. 2. Автор неграмотный. 3. Местами похоже на автоперевод. 4. "Имромак" - такое "лекарство" даже не гуглится в инете, кроме данного текста. 5. Одновременные вбросы этого текста по всем возможным площадкам (информационные ресурсы, соц. сети, мессенджеры и т.д.) |
Василий 31 прежде чем всякую х--ю кидать на форум хотя бы погуглили что есть коогулянт. Аспирин ну если можно назвать онным с оооочень большой натяжкой. Благодаря таким "информаторам" и идёт пандемия........
Мне -после замены шруса- приписали коогулянт -КСАРЕЛТО. С АИДОМ ПОЛНОСТЬЮ СОГЛАСЕН. |
вирус,
А я что кого-то заставил это всё применить на себе? Я что то не пойму? Если судить с ваших слов, ваш доктор гугл? Господа для этого тема и создана что бы делиться информацией, и доля правды есть в этом, и дело не в припарте, а в том как протикает болезнь, а лечить уже явно не гуглом нужно, а специалистом знающим своё дело, хотя таких мало |
Цитата:
|
Один за русский мне начал, другие за припараты. Да тут каждый 2 пишет пишет с ошибкой, что теперь каждого поправлять или форум медиков у нас где всё должно быть быть со словаря? Блять без всякого умысла написал, нет же зашли и всё обосрали, врачи и учетеля русского языка. Хотя я уверен что все" лёжа на диване" с помощью гугла мне тыкают свои познания. Блять прямо под горело просто. Сука я просто не ожидал такого.
|
Цитата:
|
Цитата:
|
Текущее время: 15:17. Часовой пояс GMT +4. |
Powеrеd by vВullеtin® Version 3.8.4
Copyright ©2000 - 2025, Jеlsоft Entеrprises Ltd. Перевод zCarot