![]()  | 

kwadrat, 
	да касячили слегка утяшки. Селезень уже на подлете а она замолкает - и в траву!!! Пару раз так было. Выпеннишь их из травы и они давай дальше орать)))  | 

у меня пока не ладится.выхожу к ближайщей заводи пешком с ягтерьером в надежде приучить к охоте на водоплав.первое время вертелся.сейчас вроде начал понимать и не отсвечивать.утка есть но и мясо есть так что утка пока не главное.хотя взять селезня как 2 пальца.главное внимание щенку 
	 | 

Вложений: 1 

Всех с полем! 
	Мы тоже в субботу открылись.  | 

Вложений: 5 

18.04. Утренняя зорька. "Погримуха" и её женихи. :dance4: 
	 | 

отмечусь. селезень. 
	Вложение 4450 с гусём не повезло. проходил не снижаясь на большой высоте. дабл настЯ ещё раз подтвердила своё высокое качество...  | 

хорошие фотки получились !!! С полем !!!!! 
	 | 

Вложений: 4 

В понедельник опять упылили на охоту. В основном на чучалки шёл красноголовый ну и разный разношорст. Но самое приятное это ГУСЬ!(моя работа:)). На фото охотобщак за вчера и за сегодня:prankster:. 
	Вложение 4451 Вложение 4452 Вложение 4454 Вложение 4455  | 

Цитата: 

| 

Цитата: 

| 

Цитата: 

| 

Цитата: 

| 

Всем привет , а я вот все-таки нашел время для классической русской охоты.Видел четырех , взял одного . Послушал весенний лес , помечтал. 
	 | 

Ну и я вроде как открылся, правда не с первого дня :) 
	 | 

Цитата: 

| 

Вот и моя подсадная сработала!:) 
	 | 

Цитата: 

| 

Цитата: 

| 

Цитата: 

| 

Цитата: 

И клюв губнушкой помазан!!!  | 

Ага!!! 
	И клюв губнушкой помазан!!! А че вы ... Дорога то у них дальняя была , а тут на те... сидит...)))  | 

Вложений: 2 

| 

Красава! с полем! где широконоску добыл? 
	 | 

Под санчелеевым, там напротив рынка лужа большая и глубокая! 
	 | 

Сегодня еще один пернатый жених пал под чарами дабл нести2.:hunter: 
	 | 

Взял сегодня вальдшнепа. Небольшой отчет в соответствующей теме. 
	 | 

Вот таки вот засранцы, мне сегодня всё утро покоя не давали. 
	И трещат и трещат у профилей в луже, два раза спугивал. Был на гуся, кое как достал из сумки пятёрку,одного не удержался ботнул. Дотрещался! А с гусём всё! Я закрылся. Даже стыдно рассказывать как я сегодня их прошляпил! Ну бывает и такое. Не всё мне масленица.  | 

Сегодня на зорьке 
	 | 

А у меня сегодня на зорьке Деповский вертолет документы проверял 
	 | 

А я 3 раза ездил с товарищем все разы норму выполняли. 
	 | 

А я ноне на одного не довыполнил. 
	 | 

Вчера выезжал,утка есть,гуся только мелкие стайки.Утренний зеленоголовый,к вечеру добавил ещё его товарищей в свой ягдаш. 
	 | 

Вчерашние трофеи, 20.04 5 селезней за вечер, мулян отличный получился, с утра 7 шт, вечером 3 вальдшнепов, на фото только один остальные почти по темному, поэтому фото не получилось. 
	 | 

Цитата: 

| 

Цитата: 

| 

в каком рне области дэп был? 
	 | 

Наконец-то, вчера вырвался на вечёрку, в первый  раз. Работа треклятая. Заодно, проверил чучела  самодельные. 
	 | 

Цитата: 

| 

Цитата: 

| 

Вложений: 4 

Отчёт за выходные: 
	Гуся в ентот раз - дырка от бублика, хотя видели. Крякаша также мало, в основном красноголовый, свияга и чирки, но и немного хохлатой. Попался окольцованный красноголовый(до ентого таких не доводилось). В общем хорошо поохотились:friends: Вложение 4481 Вложение 4482 Вложение 4483 Вложение 4484  | 

Андрей с болтом и полем))) 
	Красавцы! Все кто нашел время и выбрался в укромные уголки!  | 
| Текущее время: 15:55. Часовой пояс GMT +4. | 
	Powеrеd by vВullеtin® Version 3.8.4
Copyright ©2000 - 2025, Jеlsоft Entеrprises Ltd. Перевод zCarot