![]() |
Цитата:
|
Цитата:
|
Цитата:
|
Чёт я не пойму а куда предпочтительней стрелять где урона больше? А то я по этим разукрашкам стреляю,а они как то ещё просят.
|
лексей,
Зоны пробития показывают места расположения модулей и членов экипажа,пробитие зависит от твоего орудия,угла наклона брони и под каким углом ты стоишь к противнику,угол выстрела.Так,что это не места пробитий,как некоторые думают.Пробуйте и все будет хорошо! |
fas,
У тебя получилось "МОДы" установить?Если нет,то пиши сюда,вместе решим твою проблему. |
Цитата:
Так то прикольно, но надо пообвыкнуть, очень близко и на далеко иногда убираю прицел :prankster: На арте при максимальном приближении это глюк или танк- серый фон? Всего пару боёв было, видел мало техники, но на моей Хэллкэт нема расцветки, может забыли, а может и не надо ))) шьётся легко и так :D |
rail-red,
Да я не о том это всё понятно. Я имел ввиду куда предпочтительней стрельнуть где урона больше при условии, что пробил. Или например попал в засаду один против двоих троих, нужно одного вывести из строя чтоб у него башня не поворачивалась или стрелять он не мог временно, или один из них подранок можно вальнуть одним выстрелом но куда стрелять в двигло бак боеукладка или куда |
лексей,лично как делаю я,если толпа,начинаю убирать с меньшим хп(нет ствола,меньше проблем)если танк подставляет бок то всегда стараюсь бить в заднюю часть танка,там как правило расположены баки и есть вероятность поджеч недруга или например выцеливаю места с боеукладкой(если знаю где они находяться),иногда везет,ваншотишь.так что вот тебе и ответ на вопрос-как правила в зонах пробития домаг везде одинков примерно,но если будеш бить по бакам или бк процент нанесения домага может возрости.
|
Цитата:
Цитата:
То есть получается, что надо стрелять в места с большей вероятностью пробития и, как следствие, большего урона. Выцеливать в критической ситации место крита считаю нецелесообразным, разве что ты меньше уровнем и уже заряжен фугасом. |
А чё если я меньше уровнем и заряжен фугасрм это меня как то может спасти? Я тока бронебойными шмаляю
|
Цитата:
|
Привет,был в бою на малиновке сегодня,там всё в тумане,нифига не видно,мне сказали в бою, что есть мод убирающий туман,кто нибудь в курсе?
|
Цитата:
|
Цитата:
|
в настройках графики чего то там дальность отрисовки ставь максимум
сам недавно узнал )))) |
Цитата:
|
Цитата:
вот конкретная ссылка на папку |
Раиль!
Даёшь новое обновление:wacko: |
вирус,
Серег скопируй все из папки 0.8 в папку 08.1.Ивсе! |
Цитата:
|
Оленемер глючит из-за британцев,кстати мне бриты не понравились,может кто то имеет другое мнение,хотел бы услышать про их плюсы.
|
ДПМ у них хорош,и точность не плохая.
|
говорят топы у них голдовыми фугасами жгут ;)
темп игры все увеличивается, тт уже отходят на 2 план, играть ими уже не так комфортно, а с введением голды за серебро, вообще грустно :) |
Вложений: 1
Вложение 5722
типа пофлудил :punish: |
Цитата:
|
Цитата:
|
Про Британцев, танки берут бой тем,что очень юркие и скорострельность высокая. пробовал против Т34-85 бодаться из 3-х боёв 3 выигрывал, у меня 5 уровня лёкгий танк! Но в плане денег удручают ремонт у же дорогой 6 тыс.
|
Цитата:
|
Цитата:
|
Добрый вечер всем танкистам,и победы на полях боя.Может объединим Самару в один КЛАН?.Я думаю ,что Британцы не опустят свои танки,как сделали с Тайпом и КВ-5,и другими танками,всё таки они родили эту игру,и защитят Королеву.
|
Всем привет!Вот новые моды!Пробуйте,отписывайте пожелания!Качать папку :Обновил моды!
|
Цитата:
|
Вложений: 1
Привет !жаль реплея нету.Остался один с раненым мехводом против 5 ,4 х завалил пятого не успел ничья.
Ничья Эрленберг 1 ноября 2012 г. 12:04:27 Dicker Max Получено: 993 47*383 : «Воин», «Защитник»:drinks: |
Предложил,может что то и получится,найдется организатор.
|
Улыбнуло:-) . А вообще самарскийх кланов очень много в рандоме,стучить к ним,я думаю что они земляка примут:-)
|
А меня в бетатестеры приняли в "Ворлд оф варпланет".Завтра буду качать клиента!
|
Поздравляю.
|
И так во чего нарыл!Программа для установки модов,"Вирус"для тебя будет вообще шикарно.Внимательно читаем,что там написано,сложного ничего нет.Установить стОит!
|
:wacko:Во народ загоняется, правильно моя мама говорит :мужчины не взрослеют только игрушки дороже становятся:)
Не буду начинать играть в эту игру ..... мне ИЛ-2 ни как не надоест. |
Текущее время: 04:12. Часовой пояс GMT +4. |
Powеrеd by vВullеtin® Version 3.8.4
Copyright ©2000 - 2025, Jеlsоft Entеrprises Ltd. Перевод zCarot