![]() |
всех с полем! открывался на р.Утка в Ульяновской утки не много вся в камыше сидит,итог две лысухии два крякаша без собаки бы ненашёл
|
Цитата:
|
Цитата:
|
Да ладно, че вы базар-вокзал развели из-за цапли!
Убил лису - спас зайца! Убил цаплю - спас лягушку! Убил кабана - спас посевы! ))))))))))))))))))))))))) |
Убил бобра- спас дерево! )))
|
в Кургане живет один священик, так вот он делит людей на два вида: пчелы и мухи. пчела на большом поле дерьма найдет, хоть один, да цветочек, а вот муха .........
|
Цитата:
|
цапля=1,5 кг мяса
|
Вложений: 1
Всем привет. Мы вот тож открылись в Смышляевском. Погодка была так себе:laugh1::laugh1::laugh1:
|
Вложений: 2
Потом, правда, разогрело немножко.Короче результат: 4 широконосых, 3 чирка, 1 крикаш на троих за вечерку и утрянку. Порадовал аппарат новый, турок-автомат в 20 калибре. Теперь не знай когда очередь до беретки дойдет, очень понравилось, с самого первого выстрела сразу 2-х чирков выбил. Думаю - хорошая примета ))):declare:
|
Цитата:
|
Цитата:
|
всем привет, скажите кто может взять с собой на охоту из тольятти меня? очень хочу, а опыта нет... ТБ знаю, стенд посещаю иногда, с головой дружу, прошу помощи)
|
Цитата:
|
Обещаю не пить)
|
Цитата:
|
Цитата:
|
Цитата:
|
со слов сторожилов тех мест где я был(р.Утка) утки стало в разы меньше чем ранее высказывают мнение что виноват высокий уровень воды в р.Волга (р.утка впадает в залив р.волги)
|
Цитата:
|
Цитата:
|
Сколько же здесь святых и светлых людей я поражаюсь,ТЭЯ не слушайте ни кого я ни за что не поверю кто мне скажет, что никогда в жизни не стрелял по воронам, по бутылкам или просто по пролетающей птице или в воздух. Только по утке и то только в голову чтобы ей было не больно и она не мучилась, Вы святые люди выбираете только самцов на отстрел дабы думая о потомстве, Засим позвольте откланиться и завязывайте свой базар
|
+100500
Я по началу вообще стрелял все что мимо пролетало! Научился стрелять, попадать и прошло все! Иногда после межсезонья хочется просто че-нибудь уронить! Что не бывает ни у кого чтоли такого??? |
Я в межсмзонье , раньше каждого пролитающего голубя
поправку на ветер делал Дествительно хочется че-нибудь уронить Прошло , только вот пару лет назад |
Цитата:
|
На них бедных и тренеруемся. Чтоб на благородной без потерь.некоторых я даже сьел, вкуснее утки.с длинным носом и зелеными ногами.правда меньше воробья. Молодой кулик возможно
|
Я скрывать не буду, в этот год вот такого вот "птеродактля" поднял с воды и "того его..."
|
Всем привет)....открывался на Камышном В Кинеле,открытие как открытие), ничего особенного...на моей памяти бывали времена и получше)...2 крякаша, пять чирков , красноголовый...Владимир Ильичей не стрелял...потому как зазорно стрелять медленно летающих птеродактилей)
|
.....вспомнил случай на охоте)) ( про фото выше)) охотился в Формальном на Лебяжке( ( через эти угодья как раз летят чайки холеи с Михайловских прудов( что на фото))), хожу постреливаю с подъема крякашиков, в далеке слышу канонаду вижу падают чайки на поле))...спустя пол- часика подъезжает уаз буханка вываливаются "охотники" по полной боевой))- один сразу ко мне- ты говорит тут не видел падающего то ли утку то ли гуся???...нет говорю не видал))) вот так у меня термин появился про новодельных охотников- Толиуткатолигусь)))
|
.. и какое счастье, что мне не приходиться тренироваться на голубях воронах и прочих пернатых не утках))))...первый раз выстрелил в четыре года..и с тех пор не останавливался...немного жаль охотников влившихся в ряды после развала охотничьего хозяйства.
|
Цитата:
|
Цитата:
|
Цитата:
|
Если хочешь потренироваться в стрельбе, стреляй глиняных уток! На худой конец стеклянных) ружье на плече, "утку" в небо, сразу вскидываешь и стреляешь поке летит, чем не тренировка!!
|
Цитата:
|
Цитата:
за битое стекло вообще по лицу бить надо! собаки лапы режут, лодкам (пвх/резинкам) пипец, сапогам/забродникам тоже. |
Вложений: 2
Для охотящихся в Мелекесском о/х.
Если вы случайно встретите в камышах негра ростом примерно 195, в камуфляже и с ружьем, то имейте ввиду: 1. Это не водяной черт, пришедший покарать Вас за ненайденных подранков. 2. Война с американцами не началась. 3. Это не глюк, после "вчерашнего" Просто это обычный местный деревенский хлопчик, кубинец правда. По русски говорит, от стакана не отказывается и вообще добрейшей души человек ))) :wacko: :prankster: |
....да что там кубинцы))) во пять азербайджанцев на зимней рыбалке...вот было чудо)))
|
Народ, я вот читаю некоторых и, простите, просто уею без баяна. Мне что, полфорума отправить изучать нормативную базу что ли?
Какие цапли? Какие выпи, какие бакланы? Вы что, ведете традиционный образ жизни и осуществляете традиционную хозяйственную деятельность коренных малочисленных народов Севера, Сибири и Дальнего Востока? Короче говоря, с этого момента начну банить за хвастовство браконьерством на форуме. И да, для справки, если кто-то до сих пор ленится прочитать Правила: Цитата:
|
Цитата:
Так и с лосиком. Не лососевые виды рыб, а лОсевые:))))) |
Текущее время: 05:42. Часовой пояс GMT +4. |
Powеrеd by vВullеtin® Version 3.8.4
Copyright ©2000 - 2025, Jеlsоft Entеrprises Ltd. Перевод zCarot