![]() |
Цитата:
|
Вложений: 1
Эт вот такие?Длина дудки?У меня 21 см перепуск 4мм ,надо 4.5мм,сейчас 245 макс ,но перерасход не айс .230 сделал более менее на крыске.
|
Цитата:
|
Сегодня привёз мне Порутчик манок, мин 10 я крякал подлетело за это время 3 ананаса, но ближе 100 м непреближались. Вечером ещё попробывал, с одной вороной мин 5 переговаривался, но ближе 100 м неподлетела, я аж весь манок слюнями залил, походу я ей чтота не то ляпнул, в итоге она улетела но обещала вернуться.Вот...
|
Товарищи посоветуйте прицел на РСР Иж60! Может у кого что завалялось ? Бюджет небольшой !
|
Цитата:
|
Цитата:
В дедке 55раз,д80 кингом.Р3. |
Цитата:
у меня точно такой же,но какркать как дядька на видео учит ни как не научуси.хотя карам очень интересно. |
Цитата:
|
Цитата:
|
Ништяк у мужика получается каркать, видео былобы полней если прилетели вороны и унесли мужика на насилках, тогда бы эти манки бы все раскупили. Будем тренероваться, благо угодья большие, но электронный манок всеравно соберу, треки различные уже отъяндексил и скачал, бум пробывать
|
Круче чем по тарелочкам, я тож так хотю :dance4: |
Некоторые,не буду показывать пальцем,за один выезд делали больше)))
|
Цитата:
|
Цитата:
|
Цитата:
|
есть вебер 6х24х50 ао .но он сцуко здоровый)) отдам за 3тр .для ижика и вомз за глаза,как раз сейчас стоит на иж 60)) вебер за 3.5 и вомз 2.5 как для своих камрадов)
|
Цитата:
|
Новый винторез от "Крюгера"
|
Страйкболисты описаются!:)
|
Вложений: 1
Описаются описаются и не раз и не только страйкболисты!
Главное успеть крикнуть СП шо енто пневма:hunter::laugh1: |
Добрался до монка тока щас, попробывал «рыком» другое дело, осталось на воронах от тестить, если что буду уроки безвозмездные проводить. По опыту пострелять по ананасам, похож манок на созыв стаи на помоч, можно эксперементировать ( ух какое большое слово) по поводу частоты воплей. Да я просто кайфую от возможностей и предвкушаю каромачкаринг. Вот...
|
супер,в папе надо)
|
Ага,в папе и в команду по харду-фсех победим))!
А так,прикольный аппарат.Но однозначна не для меня. |
Выбегаю на улицу с манком и ижиком, сидит ананас 35 м, голова — пуля, достаю манок и опля собираю стаю в галов 30, содятся на мои любимые тополя 81 — 87 м от меня из шести пуков 2 фрака, одну прошил, та взлетает и куборем в низ с высоты так 40 м (красатень мля), достаю телефон с трэками: одинокая ворона, сарока, похороны, и спокойно удерживал стаю мин. 10. Вороны слышали телефон до 100 м вон ано как! По электро монку куча идей, от телефона с активной калоночкой до колокола с уселком, а то летом звук хуже распростроняется
|
Цитата:
|
Принимайте в ряды теперь тоже стал обладателем Иж-60 РСР ! Дело осталось за малым купить оптику и насос придет к среде . Манок есть и духовой и электронный на пульте . Духовой манок больше нравиться чем электронный .
|
Цитата:
|
ivan888,
ПОЗДРАВЛЯЮ!Фотке давай!Трудности возникли?Хрон есть?Сколько выстрелов?Длнна резика?С прицелом определился?Постоянник бери от 8-9 крат.и выше.Переменники дешевые гомно в принцыпе,а постоянник за эти деньги можно взять.Переменник дешевый превратится в постоянник.Хотя сам я стреляю "снипер 3х9х40"китай,на 8 крат. пристрелялся на 20м.пока больше негде.Посмотрю чего с ним выйдет.Тепла жду на воздухе пострелять.Был "ВОМЗ"8 крат.доволен я был,но он погиб смертью храбрых.Теперь у меня крыс папой стал.Проходные не трогал пока,в стоке 265 км/ч выдал "жсб 1,175".Перерасход есть.Редуктора дождусь,тогда расточу. |
Фото позже будет когда маленько в нормальный вид приведу ! По хрону отстреливали Тяжелой д60-д80 , а легко д80! резик стандарт, выстрелов пока 30 сделал просто посмотреть. А оптику ПММ предложил посмотрю у него . Если что закажу с инета , пусть и китай но его мне хватит ,врятли я буду стрелят дальше 50м!!
|
Цитата:
|
Цитата:
|
Цитата:
|
Поздравляю!Ижег суперская машинка.Главное дудку до ума довести.
|
Цитата:
|
Цитата:
|
Цитата:
|
Крыс всех переловил, ворон перестрелял — Скукатень. В манок обдуделся сегодня, за весь день 4 фрака, некоторые ананасы пролетают мимо по своим делам, а некоторые пролетают кругаль, садятся на дерево и давай арать. Парутчик, в эти выхи скорей всего буду работать на калыме, если что звякну, в кошелеве возле пятерочки частенько кружатся ананасы и в поле. Да и спасибо за манок Дим.
|
Хорошее начало.Ничего,через годик поменяешь оптику,это у фсех так.Потом дудочку,или наоборот)).А там начнется,редуктор,ложе,другая винтовка и еще одна...)))
|
Цитата:
|
Текущее время: 19:54. Часовой пояс GMT +4. |
Powеrеd by vВullеtin® Version 3.8.4
Copyright ©2000 - 2025, Jеlsоft Entеrprises Ltd. Перевод zCarot