![]() |
А так надел зимнию маскировку белую, упал в сугроб и манишь себе потихоньку))))
|
ну в 2013 я в зимнем маскхалате открывался, утром встали вышли а на улице снег
|
Цитата:
Так что манить будем в белых маскхалатах лежа на диване перед телеком с видеофильмом о охоте на гуся! Мои друзья мотались три дня с пятницы по воскресение по самым гусиным местам. Изучали обстановку. Готовились. Не в терпеж им! Гусь был и много! И вдруг не стало. Совсем не стало. Куда ушел? Но ведь пока погода не наладится новый вряд ли придет? Я то нехристь, но если кто верит в бога или еще во что еще молитесь! Может поможет. :smoke::drinks: |
Цитата:
|
[QUOTE=дядя Алик;119053]
Гусь был и много! И вдруг не стало. Совсем не стало. Куда ушел? Но ведь пока погода не наладится новый вряд ли придет? Ну если вокруг все завалило, гусю деваться некуда, будет мотаться по поволжью, для него сейчас Волга это спасение... Тоже были в полях, гуся много видели и утвы... |
sidak- те гуси которые в белорусии через нас не идут...
Я на ихом сайте зарег-ан.. общаюсь по этому поводу... Так вот буквально на прошглой недели разговорились, и ребята с белхантера ответили что у нас проходит гусь который с калмыкии.. а тот что в белорусии, это другой коридор прохода...Вот. Конечно не знаю почему так, но это не выдуманное от меня.) со среды уже тепло, а с 7го там + + и ещё +)) |
Цитата:
За инфу спасибо теперь буду знать... |
Ждемс и надеемся, я думаю что будет все гуд!) особо массового пролета и не видно было...значит не прошел. А пойдетпосле 7го, так как погода устаканится и гусь полетит дальше через Самобл... с 10го и по 20ое))))
|
Сидак, хва трындеть, пакуй чемодан, на разведку завтра !!!!!Женек, твоих тож проверим, пасутьси ли до сих пор)))
|
Алексей63,
Правильно Леха,гони этих саботажников в поля,А то сидят на теплых диванах и трындят |
Цитата:
|
Знаю, но в данном случае лучше перебздеть, чем недобздеть )))):punish:
|
Цитата:
|
и его тоже )))) мы просто привязали парочку белолобых на прошлой неделе, вот посмотреть, не отвязались ли )))
|
их уже там неть))) я ездил)))))))))
|
[QUOTE=V-Zhenek;119131]их уже там неть))) я ездил)))))))))[/QUOT
Ну теперь мы знаем кто, нам гусей должен:dance4: |
[quote=sidak;119132]
Цитата:
|
на ноуте у меня вон оказывается какая штука есть. погоду показывает во всех ракурсах. край циклона прошол по границе самарской и оренбургской. самое скопление Самара Тольятти. зацепив немного оренбургскую, в часности Бугуруслан и Бузулук. а вот в курманаевском рн нет снега. звонил узнавал. точно вроде показывает. в общем все видно:)
вот вроде куда надо загрузил что то на сайте не воспроизводит, экран белый:( нажмите на кнопку ютюб, и там все показывает |
КУЗМИЧ- а продолжение где?))) что дальше там твой "бук" показывает то?))) говори!)
|
Да, желательно также во всех ракурсах)))...
|
Вложений: 2
Сегодня. Оренбургская область первомайский район.
|
Константин 63,
и не боятся)))) утя есть?на открытие туда поедите? таже планирую, если не сорвется ни чего. |
Сегодня снег валил и в самаре и в первомайске, ездили сегодня брать лицензии и у пограничники отмечаться, открытие с 5.04.14. Грачи одни там ни гуся, ни утя.
|
Парни! Курманаевский район к южному району относиться? (Оренбург), 5-ого числа открытие?
|
должны подойти.. где то читал что гусь за сутки около 1000км прошел, не то тут где не то на ганзе( не помню...
|
sidak,
нет в курманаевском открытие 12 там все писано Константин 63, в курманаевском вчера брат с деревни ехал, 2 стаи по 15 крякашей за селом |
немного не в тему, ну тоже к весне! нашел себе цепи на колеса, завтра заберу в в выхи опробую...)), читал про них, народ пишет что помогают малясь...только надо разобраться как их "натянуть"((( крутили вертели так и не понял... завтра буду на колесе дома пробовать чтоб быстро получалось...
|
цепи на пузотерку? вещь! я раз видел как по непролазной грязи, 14цатая летала. да еще всех с этой грязи тягала. део нексиа поуши забитую в грязь вытащила
у меня пацан на приору прикупил, не жалеет. |
Цитата:
|
у меня ВАЗ2107...))))"жопу" поднял см на 5...
ну лопата и чудо домкрат УАЗовский в багажнике, + топор и пила)))... |
видео засниму если получится)))
|
а вот и морозец нагрянул с изморозью. до минус 8 обещають. каток однако!
|
Цитата:
P.S. скоро.... |
Цитата:
|
ну как там наша поговорка, чем больше-круче джип, тем дальше за трактором идти?!)))))))
|
Жень с цепями по аккуратней, я на четверке с цепями катался, вездеход, но раз нарвался на бетонный пасынок от столба в грязи утонувший , вырвал с мясом все кранштейны тяг, вобщем задний мост стал самостоятельным, потом зае... все это на место возвращать.
|
Равиль- учту, там где буду ездить одна грязь и лужи с горками)))
а вооббще нормально помогают.. ну если с головой ездить))) |
Немного опоздал к первому апреля, но все же выложу. Может быть "баян", но забавный. Итак оффтоп:
Советы начинающему охотнику 1. Возьмите с собой ружье. 2. Возьмите патроны - ружье без них стреляет только на сцене. 3. Возьмите бронежилет - помните, что Вы охотитесь не один. 4. Возьмите аптечку - иногда и бронежилет не помогает. 5. Застра***тесь - это поможет Вашей семье пережить горе, если и аптечка Вас не спасет. 6. Возьмите на всякий случай удочку - может, с ней Вам повезет больше. 7. Возьмите также вязание - оно успокаивает и помогает коротать время. 8. Возьмите книгу - она Вам может пригодиться в растопку. 9. Возьмите карту. Посмотрите соответствует ли она местности. Если не соответствует - смените местность. 10. Если у Вас есть лишь общая карта мира - возьмите с собой микроскоп. 11. Возьмите с собой что - ни будь чужое, если заблудитесь Вас непременно отыщут. Либо хозяин, либо милиция. 12. Вы собрались и вышли на охоту. Hе забудте запастись справочниками и фотографиями - иначе как же Вы узнаете, что за животное Вы застрелили? . Hа всякий случай запомните: . Если животное летает, это, скорее всего, птица, а если только бегает, то это, скорее всего зверь. . Если животное не летает и не бегает. А привязано за веревку - это, скорее всего, домашнее животное. Охота на них не запрещена, но чревата многими неприятностями. . Если животное бегает, и при этом имеет крылья - посмотрите, нет ли поблизости жилья, тогда это курица. . Если животных много и все они мычат - не торопитесь стрелять, Вы можете попасть в пастуха . Если из кустов раздается протяженное "бе - е - е :", то в кустах может быть коза, а может и вышедший на ее поиски хозяин. Теперь прислушайтесь. Звуки после выстрела бывают опасные и не опасные. . С неопасными Вы разберетесь сами, а опасные могут быть следующими: - Крики громкие, перемешивающиеся с ругательствами, если Вы попали в егеря, грибника или другого охотника, - Крики громкие, радостные, если Вы попали в жену егеря, грибника или другого охотника, - Крики низкие, хриплые, если Вы отшибли рога у лося. СЧАСТЛИВОЙ ВСЕМ ОХОТЫ! |
Вложений: 2
Да предет спокойствие в наши сердца и надежда. Погода вроде должна порадовать.
|
Цитата:
|
Текущее время: 16:48. Часовой пояс GMT +4. |
Powеrеd by vВullеtin® Version 3.8.4
Copyright ©2000 - 2025, Jеlsоft Entеrprises Ltd. Перевод zCarot