![]() |
Цитата:
|
Моему родственнику по наследству досталась (ну пока он не решил принять или нет имущество) мелкашная винтовка. Древняя такая! Вроде ТОЗ-8. На стволе буква "Т" и год рождения 1956, и фсё! Номера никакого нигде нет.
Так вот - по сути: Чего ему делать-то? Нелегально родственничек хранить ее не хочет, а зарегистрировать не знает как. Реально-ли ее поставить на учет и получить доки на ношение и хранение без номера? Или ей одна дорога - в топку или в омут? |
1. если есть доки на мелкашку, и ваш родсвенник уже является охотником, тогда можно в течение 6-8 месяцев её узаконить. 2 если ваш родственник не является охотником но есть документы на мелкашку то вашему родственнику возможно её будет узаконить и просто хранить как память но без права ношения и охоты.(это такой гемор она столько нестоит) 3. если ничего нет тогда в топку.
|
Цитата:
|
товарищи! заметалсо в поиске и ни как не могу найти((((:russian_roulette: ни инет не выдает и ни кто не знает. посоветовали обратиться в ремонтную по фотоаппаратам но в какую тогда именно, не во все же тыкаться. или зайти в спец. магазин по продаже оптики может там что знают. Где нибудь ремонтируют оптическое оборудование, производят юстировку. короче нужно бинокль до ума довести по всем видам настройки и балансировки и.т.д. а то думаю пока сам дойду до ума, ему кранты придет. БПЦ 2 12-45. или на завод сразу его отправить в казань?
|
Я старый викинул.. сказали не отремонтируешь( купил новый)
|
Цитата:
|
Хуа-цяо, как определитесь с желаниями, можете в личку задавать вопросы. Была такая практика у нас, помогали и с передачей оружия и по наследству, и узаконивали найденное, всякое было )
|
Добрый вечер,форумчане.Интересует пара вопросов.
1. В одно и то же хозяйство у 2-х охотников имеется 2-е путевки на зайца,лису. К ним хочет присоединиться 3-й охотник, без путевки,возможно ли это по правилам? Можно ли оформить охоту, как коллективную, например как на копытных? 2. Можно ли в Самарской обл. охотиться с нарезным ( 7.62-51) на лису? Перелопатил правила - ничего не нашел. |
Цитата:
2. да. |
Очень благодарен.
|
Вечер добрый сообществу.
Парни у меня вопрос, а что правда сейчас при покупке нарезного, для получения разрешения, кроме документов надо и ствол везти в Самару ? Дело в том, что я ни разу не возил сам ствол - только доки... Подскажите плиз. Только не на уровне - "мне кажется". Спасибо. |
Цитата:
|
Тоже слышал такую байду.
|
На отстрел каждые пять лет.При покупке в магазине отстреливает маг.При покупке у часника,отстреливает последний хозяин.
|
Нужно вести сам ствол недавно 133 оформлял.
|
Там ещё заявление предстоит заполнить советую взять доки о ранее рег. Ружей охот билет и паспорт.
|
Дурдом. Принято. Всем спасибо...
|
Цитата:
|
Ну всё понятно, а как думаете везти ствол лучше до тюнинга, или без разницы?
Напрягает приклад, у родного винт подварен, придётся срезать, не будут доё...ваться? |
Цитата:
|
Там людям вообще по... Им главное гильза и пуля .Хоть под хохлому распиши,я такие видел.
|
Принято...
|
Фото желательно
|
Подскажите.Разрешение на гладкоствол заканчивается в марте 2017.Если надумаю в ближайшее время купить еще один ствол,какие документы надо собрать?Все как в первый раз?
Хранится ли справка 046 в ЛРО? Зачет надо сдавать? |
Подскажите пож. сколько времени требуется участковому для написания и подписания рапорта и акта осмотра? Поменял адрес регистрации новый участковый говорит придёш через две недели.
|
Цитата:
сертификат соответствия, бумага по отстрелу и т.д. (копии) все бланки находятся в ООЛР Цитата:
Флюру проходить обезательно заставят.Раз в год....... Зачет сдавать не надо... Как то так |
Цитата:
|
Цитата:
|
8 лет проблем небыло с рапортами первый раз так, пойду с кофе и плюшками.
|
Как нарезного не стало,перестали приходить.
|
Добрый день! Собираюсь купить второй гладкоствол. Сейф есть на одно ружье. Надо че второй сейф покупать под другой ствол?
|
нужно сейф в который два поместятся. или в этот пихать в сложенном состоянии.
|
Купил экшн камеру bullethd 3 mini.Но во время просмотра или во время съемок появляется прерывистый треск -гул не знаю как еще объяснитьюъ.Пробовал на нескольких компьютерах просмотр .Результат тот -же.Помогите кто может!Кто может помогите!
|
народ кто брал путёвки через сайт госуслуг а то я подал еще хрен знает когда а они всё молчат
|
Кто втеме , кто знает!?:) во сколько 'благодарностей' обойдутся номера с циферками 001. И и если их с рук брать.
|
Цитата:
|
Так и знал что ты первым будеш:) почему не продаются? Слишком крутые?:) мне в тольятти и не надо. Мне б цену примерную знать.
|
С ценами с ума посходили. Тройной от 50, какой спросил, говорят не для смертных, лежат в кабинетах с большими звездами. Ушастые от 15, или за так если повезет
|
Цитата:
|
Текущее время: 17:50. Часовой пояс GMT +4. |
Powеrеd by vВullеtin® Version 3.8.4
Copyright ©2000 - 2025, Jеlsоft Entеrprises Ltd. Перевод zCarot